|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сrunchy Bones Pub
“The Irish ignore anything they can't drink or punch” Цитата:
Цитата:
Дожди орошают его почву, дабы зеленая трава осыпала его поля, и мирное блеяние овец не нарушал голод. Гордо попирая Британию, непоколебимо стоит остров Ирландия. И среди этого великолепия стоит обычная ирландская деревня, одна из многих, часть единства, кусочек нации. В центре деревни солидно разместился паб, кто и когда его построил уже затеряно в веках. В пабе сидят крутые парни, связанные гораздо теснее, чем банальные выпивохи. Они банда, а может почти семья, которая уже много лет держит район. Они притворялись разными, были и солдафонами и настоящими идейными вояками. Но зачем играть навязанные роли, если можно быть самими собой? Этот вопрос они задали себе и, чтобы ответить на него, вернулись на Родину, в славную Ирландию. Там вновь открыли заброшенный было старинный паб, назвав в честь вожака, что был у них когда-то. Двери его, конечно, всегда растворены настежь, но, заходя внутрь с выпяченной грудью и поплевывая на пол, будь готов к трем секундам недоуменных взглядов и скорому ухудшению внешнего вида. В Ирландии такого не любят. Нам не интересно что-либо доказывать тебе, но если ты чувствуешь в себе ирландскую кровь, то смело подойди к стойке, закажи пива, врежь бармену в ответ на отказ обслужить и швырни кружкой в полицейского, который придёт забрать тебя в участок. Ну а после всего остального, что будет потом, улыбаясь во все 27 зубов, станцуй с нами чечётку, несмотря на то, что сломанные рёбра болят. И тогда ты сам не заметишь, как в волосах появляется рыжий цвет, а зелень перестанет ассоциироваться с проклятым баксом. Добро пожаловать в Паб Кранчи Боунс. Завсегдатаи Паба: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.05.2012 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Awolf
Ты уже записан в соратники. Ragobam Включи ICQ! |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Игрок
|
А что с моей заявкой?Как скоро она будет рассмотрена?
|
|
|
|
#866 | ||
|
Игрок
|
Извените, за то что со мной вчера никто не мог связаться - у провайдера были какие-то проблемы - была плохая связь и ICQ не инициализировался.
А вот что еще хотел спросить, хоть давно это произошло, но куда пропал ASPIRIN? Последний раз редактировалось Ragobam; 07.08.2007 в 12:17. |
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Ragobam
Аспирин покинул наши ряды еще в июле. Хоть он больше и не числиться в отряде, но он остался хорошим другом (см. первый пост). |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Мёртвый гость
|
Салют. Можно к вам в соратники?
1.Юран 2. 17 годков. 3. Планирую вступить в клан "Киноманы". Но экшены - куда же без них. Стараюсь не пропускать достойные 4. Mafia, GTA, doom 3, Max PAyne 1,2, HL 1,2, ep1. Ну и Ларку и Сплинтера стараюсь не пропускать. 5. Чем можем, поможем. Что знаем, расскажем. Будем продвигать Экшен в массы! :-)
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Жестокей Х(
|
Ragobam
Если хорошо пройдёшь испытательния, тебе сообщат об этом, тогда и запишт.
|
|
|
|
#874 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Ragobam
Дождись окончания ИС (конец месяца) и ты все узнаешь. Margarita Обнови список кураторов. |
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Былдо
|
Я прочел шапку, да =)
В соратники-то примете? ^____^ 1) Deetz 2) Ох, немало( 3) Мне социальное положение не позволяет %(( 4) Любимые экшены? Ой, Blood, потом Rednek Rampage, GTA, а их новых ХалфЛайф 2. 5) Советом, да может где первый пост закрепить или еще чего по мелочи.
|
|
|
|
#876 | ||
|
Жестокей Х(
|
Deetz
примем)
|
|
|
|
#877 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
а могу ли я быть в двух кланах???
|
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Жестокей Х(
|
Russianbear
вроде как нет
|
|
|
|
#879 | ||
|
Игрок
|
Можно в соратники ?
1. Ёжик. 2. 12 лет, завтра 13 будет 3. Не подхожу по требованиям, и ещё я подал заявку в клан "Kingdom" 4. The Punisher (Каратель), Dark Messiah of Might and Magic, GTA, Painkeller, Just Cause и т.д. 5. Помогать по прохождению игр, помогать с проблемами
|
|
|
|
|
|