Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2006, 18:00   #1
Опытный игрок

Assassin's Creed

Жанр: Action
Издатель: Ubisoft
Разработчик: Ubisoft Montreal
Дата выхода: 13.11.2007
Официальный сайт

Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи.

Скриншоты
Скрытый текст:

(изображения кликабельны)

Видеоролики

Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.

Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04.
Imagine вне форума  
Отправить сообщение для Imagine с помощью ICQ Отправить сообщение для Imagine с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 01:31   #861
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Big Boss Too Посмотреть сообщение
Урезана на баги и глюки.
на пс3 тоже не одного бага не заметил
Ori вне форума  
Отправить сообщение для Ori с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 02:33   #862
...

Unicuki
Говорят что они есть.Я по началу тоже дума вах какая игра круто.ТОже долго просто бегал не чё не выполняя.Но этого мне на долго не хватило.+ я не знаю англа и не могу получить большого удовольствия от сюжета.
HounD вне форума  
Отправить сообщение для HounD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 02:37   #863
Заблокирован

Big Boss Too
сюжет на мой взгляд не очень, слишком банален, а вот по поводу бега - меня хватило на долго, на 8 часов, но хотелось ещё
а в общем - круто, жду когда на комп выпустят. Только с управлением небось лажа будет.
Ori вне форума  
Старый 02.01.2008, 10:10   #864
Big Boss

Unicuki
не должно быть.ведь не зря убики перенесли дату выхода!думаю для пк все будет пучком

http://consolepro.ru/
danilqa вне форума  
Старый 02.01.2008, 11:43   #865
Игрок

Все-таки багов на ПС3 хыватает. За игру было примерно 10-15 фризов и 7-8 полных подвисаний при загрузке, при выходе из убежища ассассинов. Мерзкая Юби.

"авторское право, сегодня, защищает авторов также, как крепостное защищало крепостных." (c) Rongar
Rama_81 вне форума  
Старый 02.01.2008, 11:55   #866
Игрок

Unicuki
Сюжет конечно хочет показаться оригинальным,но и банальности там присутствуют. думаю, они рпсто сделали игру про паркур в необычно мсеттинге,вот всё. Побегать-то оно можно, но не долго. Неужто чы считаешь,что восемь часов это ах как много? Просто культа как в случае с тем же Хало не выйдет, никто не создат фан-сайт, никто не будет изгать музыку из игры(кстати, весьма нелохая, ИМХО,лучшее,что есть в игре, в титраж ждал имя Джереми Соула,но с удивлением обнаружил, что Это Яспер Кидд! он же автор саундтреков к серии Hitman и другим играм....)
Старый 02.01.2008, 12:16   #867
Cygnus X-1

сюжет умора, особенно
Скрытый текст:
голограмма в конце
порадовала, ден браун прослезился бы. в сиквеле небось забацают ченить вроде "ассассин в матрице" или дезмонда по сай-фай городу бегать заставят. а кто-нибудь знает как игруха продалась?
Старый 02.01.2008, 12:24   #868
Игрок

rainwalker
Тоже думаю, что в сиквеле бегать будем по городу будущего или что-то вроде этого. даж намёк дали в конце)) насчёт продаж.... незнаю, наверное, не то чтобы уж очень много
Старый 02.01.2008, 13:15   #869
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Нет бегать будем чють позже, в средневековье -разговор нужно было слушать внимательно финальный.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 02.01.2008, 13:39   #870
...

Раз трилогия значит вторая часть - средневековье,а третья уже наверное будуйщее.
HounD вне форума  
Отправить сообщение для HounD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 13:52   #871
Новичок

Спасибо что на вопрос ответили!=) Мне вообще кажется что на PC игра будет лучше гораздо! Жду с нетерпением!
З.Ы. Вообще все приставки и консоли ИМХО гавно, так скоротать время для прикола и всё на что они годятся, настоящиего удовольствия от игры нигде кроме РС не получишь!!!
ODUHO4KA вне форума  
Старый 02.01.2008, 15:03   #872
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
ODUHO4KA
Вы разделом ошиблись уважаемый , а если у вас такое мнение- мне вас жаль.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 02.01.2008, 15:05   #873
Игроман

Цитата:
Сообщение от ODUHO4KA Посмотреть сообщение
Мне вообще кажется что на PC игра будет лучше гораздо! Жду с нетерпением!
Точно такого не будет.PC-версия получится примерно такая же,только чуть-чуть хуже из-за управления и возможных проблем с оптимизацией.Разработчики явно себе голову не забивают PC-версией.Игра и так отлично продалась,а на с версии для компов прибыли мало будет.
Цитата:
настоящиего удовольствия от игры нигде кроме РС не получишь!!!
Ошибочно.За последние пару лет я не получал удовольствия ни от одной игры на PC,кроме Call of Duty 4 и иногда Warcraft 3 и CS.
Цитата:
. Вообще все приставки и консоли ИМХО гавно
Поиграй на них для начала,а потом говори.Ты наверное скупил уже весь нэкст-ген и судишь весьма объективно?И ещё,в этом разделе за такое и заминусовать могут,учти на будущее.
Именно приставки движут индустрию вперёд.Если бы не они,то играли бы мы сейчас в Doom3-клоны и всякие стратежки.И да,считаешь приставки отстоем-не играй в игры пришедшие с них.
Цитата:
Сообщение от Big Boss Too Посмотреть сообщение
Раз трилогия значит вторая часть - средневековье,а третья уже наверное будуйщее.
Скорее всего.Главное,чтобы в сиквелах исправили проблемы оригинала.Тогда мы получим ОТЛИЧНУЮ игру.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 02.01.2008, 15:45   #874
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Crazy_Lynx Посмотреть сообщение
Точно такого не будет.PC-версия получится примерно такая же,только чуть-чуть хуже из-за управления и возможных проблем с оптимизацией.Разработчики явно себе голову не забивают PC-версией.Игра и так отлично продалась,а на с версии для компов прибыли мало будет.
не разу. Вполне возможно что они исправят некоторые ошибки, а с управлением действительно выйдет говно... но у меня есть геймпад и баста.
Ori вне форума  
Старый 02.01.2008, 16:09   #875
Игроман

Цитата:
Сообщение от Unicuki Посмотреть сообщение
Вполне возможно что они исправят некоторые ошибки
Там были ошибки с геймплеем,играть скучно через некоторое время и казалось всё однообразным.Такие ошибки не исправляются.Только если ещё на год PC-версию не перенесут для доработки.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 02.01.2008, 17:09   #876
Игрок

ODUHO4KA
ой-ой... это тебе просто так на консоли насрать, пока сам не купишь. по себе знаю))) а на компе получать фан невозможно в принципе-то винда полетит, тот игра в виндовс вывалится, то ещё что....
и ЕЩЁ, уонсоли создавались в основном для игр, а на PC игры лишь необязательное дополнение, ты можешь юзать РС, но быть полным гиком в плвне игр. Так что на консолях и люди подкованней в плане игр и быдляка, которое матирится в CS, когда его замочат, тоже не наблюдается.
Старый 02.01.2008, 18:42   #877
Новичок

Я в CS когда помру смайлы ресую:=) да и вообще редко в неё играю, но щас не об этом!
Crazy_Lynx
товарищ БоБс
На РС больше возможностей для игрока! Я признаюсь в консоли почти не играл! Было давненько и не понравилось а именно: Ну например попробуй поиграть на консолях в тот же Обливион! Я видел как это делалось и долго смеялся ибо джостик очень неудобен, парень фаер боллом в крысу пол часа попасть пытался и не смог=)! Дальше патчи и дополнения, фиг вам одним словом=)! он-лайн игры!Они конечно есть не спорю, но их мало и это дорого! Вот если бы к консолям клава и мышь шла! Это другое дело! Хотя ИМХО всё равно не-то! Я согласен что ПК не у всех такой мощьный как тот же Xbox 360 и поэтому тем кто на консолях о системках заботиться не надо! Но Рс для меня предпочтительней! В нём есть всё что нужно! И поиграть можешь, и по работать, и в инете полазить... словом куча возможностей!
ODUHO4KA вне форума  
Старый 02.01.2008, 19:00   #878
Юзер

Цитата:
настоящиего удовольствия от игры нигде кроме РС не получишь!!!
постоянные апгрейды и трясучка от страха того что игра не пойдёт, лаги, копание в конфиге чтобы игра шла стабильно, кривые порты, отсутствие вменяемого мультиплеер-сервиса(геймспай не предлагать ) - вот это я понимаю УДОВОЛЬСТВИЕ.
Хотя если ты мазохист - тогда да... Кайф, товарищи! Не забудьте прикупить облегающие трусы из латекса!
Цитата:
На РС больше возможностей для игрока!
Цитата:
Дальше патчи и дополнения
патч теперь возможностью считается?))
патчи - удел игр на компе, на консолях и так всё нормально работает, никуда не вылетает)(как правило... Исключения само-собой есть - тот-же AC на PS3...)<<<<<<ВОТ, МОЙ ПОСТ - НЕ ОФФТОП!! САБЖ ПРИСУТСТВУЕТ)))
А оффициальные дополнения выходят - тот же Shivering Isles к вашим услугам. А фанатский крэп мне даром не нужен)
Цитата:
парень фаер боллом в крысу пол часа попасть пытался и не смог=)!
и где тут минус консоли? это просто парень - ламер) я уже никаких трудностей с геймпадом не испытываю. не спорю клава и мышь удобнее, но это совсем не принципиально, особенно если на паде расположение стиков аля xbox360.
Цитата:
В нём есть всё что нужно! И поиграть можешь, и по работать, и в инете полазить...
ну так никто не заставляет выбирать между компом и консолью
ИМХО - камп для работы, инета, мзыки и прочего, а для игр - консоли и только)

Вот я наоффтопил та)
Shugazum вне форума  
Старый 02.01.2008, 19:04   #879
Заблокирован

1)Когда выйдет?
2)Мне кажется будет клевая игра, несмотря на то что Игромания опустила ее как только возможно!
$Ser$.exe вне форума  
Отправить сообщение для $Ser$.exe с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 19:22   #880
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от $Ser$.exe Посмотреть сообщение
1)Когда выйдет?
Уже вышла.
Цитата:
2)Мне кажется будет клевая игра
Не будет.
darkwingz вне форума