|
|
#862 | ||
|
Новичок
|
MachoMan
ты б у пиратов спросил... я думаю никто тут тебе не ответит.... если тока догадками. я тока читал что virtual console взломана.... а приставка думаю месяца 2-3 мин.... пиратам лучше делать чип. и за это брать $ / хотя ессно все этого ждут. |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#864 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а так зельда вииплэй и вииспорт хватит на долго, пройти зельду, прродать её и купить элебитс и тд, пока не взломают. dontshoot http://www.marioboys.com/index.php
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Новичок
|
я тут искал инфу о играх кубика.... неужели их так мало стоящих? я как-то пропустил поколение GC и вот думал прикупить подерж.лиц.диски а так полазил и взять-то особо нечего... где можно найти что-то типа хит-парада GC никто не в курсе?(тока не говорите nintendo.com и тп)
и еще большая N не выпускала на нем(или не собирается ли на wii) остров Йоши? ну типа продолжения или новой интерпретации... на SNES у меня YI был самым любимым а на N64 это для маленьких детишек... Последний раз редактировалось Astaare; 06.12.2006 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Юзер
|
а мало это сколько?я вот в 10 как минимум хочу поиграть
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Игрок
|
Astaare
http://gamerankings.com давим сбоку ГеймКьюб или вот ссылка минимум 10игр уже есть%))) http://www.gamerankings.com/itemrankings/default_gc/11 кстати, где 4ый резидент ивил лучше - на плойке или на кубе? (оценки до десятой доли процента одинаковы)
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Новичок
|
Лекс
ну я полностью отсутствовал в период GC.... поэтому уж как-то привык что N всегда с RARE.... жаль.... а откуда ж на гробе буит KI права на него должны быть у N!!! полазил полазил вот это точно хочу Mortal Kombat: Deadly Alliance - GC Mortal Kombat: Deception - GC Star Fox Adventures - GC Killer7 - GC Soul Calibur II мож еще че найду... Metroid'a уж на wii дождусь как и большинство GC эксклюзивов выйдут и на wii... так что из того что не выйдет пожалуй вот эти... Fox хоть и должен выйти может запоздать... Последний раз редактировалось Astaare; 06.12.2006 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Новичок
|
Лекс
нет. боюсь за ее производительность. в последнее врея на многих западных сайтах были сообщения о том что она даже хуже xbox(v1). поэтому и спрашиваю. тк реально в последнее время начинаю задумываться а стоит ли. слишком велика цена. ecco на virt.cons. стоит 800 очков. в мариошоп карта на 2000 очков стоит 890р. дико |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата: