![]() |
#861 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#862 | ||
Юзер
|
TeMICH
они законсервированы в шлюпках ![]() Эти самые комбайны выглядят как большие хрущи - остались только мозги и все, ведь все остальное за них делают их рабы. А гордон интересно когда с аликс ээээ. ну вы поняли. было бы прикольно, если бы вышел мод типа горячего кофе к гта ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#863 | ||
Новичок
|
В папке с моделями (hl2\materials\models) лежат где-то модели этих тварей (вспомнил, их зовут Combine Advisor), точно где - не помню! У кого есть HAMMER - поищите.
ЗЫ ВАЖНО Во втором эпизоде Аликс планируют прикончить, поэтому все, кому ее жалко, пишите на мыло Гейбу Ньюэллу и слезно умоляйте его оставить Аликс в живых. Я уже написал. Не отвечает, зараза... Его мыло: gaben@valvesoftware.com
Copyright (c) 2007 Последний раз редактировалось TeMICH; 13.07.2006 в 12:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#868 | ||
Юзер
|
Да нифига, она жива, ведь на ней ни царапины. Вот если бы оторвало пол тела , тогда можно было подумать, а так как в фильмах - на героя падает метеорит, атамная бомба, самолет и планета, в итоге он вылазит из како-нибудь неприметной дыры. Та же тема с Алекс
здохнет: кандидаты выставленные по вероятности: 1-ламар 2-кляйнер 3-венс 4-пес 5-барни 6-аликс 7-гордон 8-g-man Последний раз редактировалось Mr-NRG; 13.07.2006 в 13:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#870 | ||
Юзер
|
Барни умрет спасая Ламарр.Или Пес умрет спасая Аликс.
Хотя по идее должна умереть доктор Джудит Моссман.Её почему забыли?По-моему она единственная на момент окончания Эп1 знакомилась с министрайдерами.И, показывая как она умирает, разрабы покажут нам самих трехногих и может покажут, чем или как их можно упокоить.
|
![]() |
#874 | ||
Saw door, policeman!
|
Сами разрабы сказали, что Аликс доживёт до конца. Очевидно, в конце её ждёт гибель. Ламарр убить не могут - это психологический "якорь", вызывающий в игроке смех, как и Кляйнер. Смешные персонажи умирают последними.
Барни - вполне вероятно. Венс сдохнуть не может, мы ему везём диск с информацией. Гордон - вы смеётесь? Г-ман - нет. В конце мы должны будем узнать, кто он такой. Тогда может отправляться куда угодно.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
![]() |
|
![]() |
#879 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#880 | ||
Saw door, policeman!
|
Арктическая база - собственные догадки писавшего рецензию автора, потому что снег не только в Арктике. Скорее всего, она где-то в горах. Да и зачем дохнуть нераскрытому пока персонажу?
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
![]() |
|
![]() |
|
|