|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.03.2026 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Игрок
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
нет, я как раз за мага играю. Красных вечно нет. Не могу прокачать третий уровень магии.
По поводу того, что на новых локациях все смертоносные. Они собственно не такие уж и страшные оказывается. У гномов, конечно, все юниты очень живучие, а пушкари вообще раздражают безумно. Зато на островах любой пират, пусть и смертоносный, убивается в два счета. Я на них денег зарабатывл. Там после каждого убийства около 15000 дают. |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Хитрые планы
|
бгг.. у меня 12 синий камней. Я даже прокачал магию, точней количество маны\заклинаний\свитков увиличено по максимому. Красный дают среднем, а вот зеленых ничтожно мало. Играю за Воина.
а Пушкари вообще сильные ребята? а то встречал только 1 и большой опасности не замечал
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Средние но помешать могут если их много(У гномов мне кажеться самые сильные алхимики и гиганты)
|
|
|
|
#865 | ||
|
Игроман
|
Нет,всё дело в том чтобы понять, ту последовательность прохождения локаций, которую предлагали разработчики. Вот например я на болота полез виконтом 3-го уровня. А потом пришел Лородом 8-го. Карта сразу стала легкой и приятной. И так везед. Приходиться смириться с тем, что некоторые квесты выполнить, сразу после получения, просто не хватает сил. Тот же квест Академии магии со свитками и на болотах...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Когда они бьют тебя, то чертовски сильные, а когда ты ими кого-то бьеш, то очень слабые.
Ты на 8 уровне получил титул Лорда? Оо У меня сейчас почти 14, но я все еще барон. Кто кстати на какой сложности играет? Я вот начал на средней, но оказалось, что там очень сложно поначалу на новых локациях. Я даже представить боюсь что там на тяжелом. |
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
Цитата:
Как сложность менять кстате? |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
вначале выбрать надо
Цитата:
на нормальной играю)
|
|
|
|
#871 | ||
|
Хитрые планы
|
я так думаю, я сделал глупость. Причем конкретную. Я начал убивать нейтралов,всех кого вижу. А ведь надо было быстренько пройти до шкатулки и со шкатулкой уже вычишать нейтралов. Т.к. духи быстрее бы поднялись на уровни и тебе легче было. Кстати вот вы когда попали на острова свободы у вас каки духи были и какого уровня? и вы сами какого?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Guest
|
Первый раз проходил войном на харде. На спор.
Второй раз начал магом но тоже на харде, потому что и так второй раз играть будет проще, многое уже знаю и старые ошибки не повторю, в общем-то так и есть. Нормально играется, и сложности есть местами, приятные такие. Ты на островах 6-й уровень? Я туда 10м шел как минимум. Что-то ты делаешь не так... Цитата:
Ни одного духа так и не докачал до 30-го уровня.
|
||
|
|
|
#873 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
слиим и зерок остальных до кордара анрил взять)
|
|
|
|
#874 | ||
|
Игроман
|
Гм, я маг, искатель сокровищ, получил титул Лорда после убийства черепахи... После чего кстати дали около 1000 лидерства и жить сразу стало веселее...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Барона ты получил.. лорд как я знаю получаеться после того как пройдешь посл. задание..
|
|
|
|
#876 | ||
|
Игрок
|
Я ни в чем себе не отказываю, но денег 4 ляма. Я щас в эльфийских землях.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Игроман
|
Кста насчет денег - зомби-атаманша в качестве жены - оченьл выгодно капиталовложение - 5 детей, и денег поначалу хватает с лихвой. Арожает она их более чем исправно.
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
supreme
|
У меня тож в эльфийских землях несколько лимонов было, но по-началу игры все равно надо и придется экономить.
|
|
|
|
|