Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2006, 20:55   #1
Destroyer Of All

Smile Two Worlds - Обсуждение

Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются в ЭТОЙ теме.

Two Worlds

Разработчик: Reality Pump
Издатель: Zuxxez Entertainment
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 22.06.07
Российская дата выхода: 06.06.07
Жанр: RPG
Официальный сайт

Минимальные системные требования:

* Тактовая частота процессора 2 ГГц и более
* 512 МБ оперативной памяти
* Windows Vista или XP
* Видеокарта с поддержкой Shader 2.0 или выше
* Звуковая карта, совместимая с DirectX
* DVD-Rom
* Клавиатура, мышь

Давным-давно, когда бог войны и сражений Азирааль был убит в великой битве, мир стал иным. Потеряв своего покровителя и предводителя, орочьи орды были вынуждены искать укрытия в южных пустошах. Местонахождение азираалевой могилы так и осталось тайной. Боги ревностно оберегали этот секрет, не отваживаясь раскрыть его простым смертным.
Однако теперь хрупкий мир между ордами и всеми разумными расами снова поставлен на карту. Недавно геологоразведочный отряд гномов наткнулся на древний храм неназванного божества. Открытие не удалось сохранить в тайне. Все сильные мира сего увидели в нем шанс разыскать могилу Азирааля. Началась холодная война. И совсем скоро пожар настоящих сражений разгорится по всей земле: выступят в великий поход орки и саранчой пронесутся по мирным землям. Но настоящая опасность кроется не здесь. Могущественная сила, пробудившаяся в недрах, ткет незримый узор страха и разрушения. В конце концов останется лишь один из двух Миров.
Сюжет " Two Worlds " переносит нас во времена, когда война только-только готова разгореться. Орки прорвались на южный берег реки Гон и угрожают королевству Каталон. В это время главный герой, путешественник - "охотник за наградами", пытается разыскать свою сестру, которую он не видел с тех пор, как три года назад ее деревня была разорена. От странного незнакомца герой получает невероятно важные сведения - и немедленно присоединяется к Темному Братству (или делает вид, что присоединяется). Настало время понять, что за силы задействованы в этой игре. Настало время понять, как их можно себе подчинить! Только так герою дано выжить - и получить ответы на вопросы, огнем жгущие его душу. Кому понадобилось похищать его сестру? Увидит он ее когда-нибудь? Где находится могила Азирааля - и кто этот загадочный незнакомец, что так кстати встретился ему на пути?
Что представляет собой жуткий субъект, чуть не убивший его в городе?
Узнает ли он, что случилось с его друзьями?
Встретится ли он со своей сестрой?
И, наконец, как быть с таинственной силой, грозящей уничтожить один из двух Миров?...

Основные особенности игры:
Скрытый текст:

* Свобода выбора, невиданная до сих пор ни в одной RPG . Мир буквально оживает, когда в нем появляется ваш персонаж. Что бы вы ни сделали, вы заметите, как мир откликнется на ваши действия и изменится - порой неуловимо, порой катастрофически.
* Увлекательный нелинейный сюжет. Игрок пишет летопись своих игровых дней самостоятельно, выбирая линию поведения в основном конфликте и выполняя важные побочные задания.
* Зрелищные и динамичные бои. Все движения выверены и проработаны с хореографической точностью. В уникальной боевой системе игры удалось объединить интуитивно понятное управление, изобилие тактических вариаций и видеоряд, способный составить конкуренцию любому фильму.
* Неограниченные возможности для развития персонажа. Игрок может выбирать тот или иной род деятельности и даже "переигрывать" принятые ранее решения с помощью специальных персонажей.
* Ездовые животные. Игроки могут путешествовать и сражаться, сидя верхом на самых разных животных - от привычных нам лошадей до прирученных ящериц и чудовищ.
* Западни и ловушки. В распоряжении игрока находится огромный арсенал хитроумных устройств, позволяющих совладать даже с теми врагами, которых было бы немыслимо одолеть врукопашную.
* Разнообразие игровых предметов. Случайно попадающиеся фрагменты снаряжения, комплекты снаряжения, объединенные определенной концепцией, а также возможность составлять ценные предметы из отдельных частей - все это дает простор для эксперимента и удовлетворяет самые придирчивые запросы.
* Изобилие незабываемых ландшафтов: от высоких гор до морских побережий, от зеленых лесов до глубоких пещер. Превосходно выполненные текстуры и неповторимые дизайнерские находки перенесут вас в мир "Two Worlds" без остатка.
* Сверхреалистичная анимация деревьев и замысловатая система погодных явлений заставят вас поверить в реальность происходящего.
* Мощнейший искусственный интеллект будет руководить деятельностью любых виртуальных групп - как маленьких отрядов, так и огромных сообществ.
* В режиме многопользовательской игры может одновременно играть до восьми игроков.
* Прекрасная музыка в исполнении симфонического оркестра сделает ваши эмоции яркими, а впечатления - незабываемыми.
* В графике игры используются пиксельные шейдеры 2.0 и 3.0, HDR -технологии и уникальный движок, прорисовывающий тени. Все вместе это позволяет донести до игрока пейзажи и интерьеры такими, какими их задумали художники.
* Поддержка многопроцессорного режима и многоядерных процессоров, технологий SLI и CrossFire

Скриншоты:
Скрытый текст:

Расы
Магия
География
It's silence surreal, the astral graveyard.

Последний раз редактировалось Irina; 23.10.2008 в 09:46.
Gwath вне форума  
Старый 09.07.2007, 11:46   #861
Безликий клятвопреступник

Homer J.S.: А в смысле плавать не сможет? Утонет?
KyneP (19:58:27 2/08/2010)
понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз
DanKri вне форума  
Отправить сообщение для DanKri с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 14:03   #862
Опытный игрок

DANKRI
Да,идет на дно как камень.
Homer J.S. вне форума  
Старый 09.07.2007, 14:28   #863
Юзер

c0oLic
НЕА
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 22:17   #864
Новичок

Игра понравилась, не Готика, зато идет у меня лучше, но вот что я обнаружил, там ведь можно одного вида доспехи, шлема, штаны накладывать как бы поверх друг друга, из за этого типа увеличиваются защитные характеристики, и я задался вопросом, а не читерство ли это?

"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно."
DartBelial вне форума  
Отправить сообщение для DartBelial с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 23:10   #865
† Magna et Veritas †

Цитата:
Сообщение от DartBelial Посмотреть сообщение
а не читерство ли это?
Да нет, а в чем собственно читерство..... это фишка заложенная разработчиками, да и ты можешь этого и не делать, а иногда это вообще сложновато сделать. Ибо в игре очень много брони, а с собой унести получаеться далеко не все, что хотелось бы.

真実のために死ぬのは困難だが、真実のために生きることよりは容易い。
  • Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира Богом
  • Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ
Резиденция Ордена [RPG] Guards

ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards

Perfume - you feel this smell ?!
W1z@rd вне форума  
Отправить сообщение для W1z@rd с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 15:05   #866
кубический укроп

Цитата:
Сообщение от W1z@rd Посмотреть сообщение
Ибо в игре очень много брони, а с собой унести получаеться далеко не все, что хотелось бы.
Согласен,но если рядом есть лошадь-у нее есть инвентарь...надо подойти к ней и нажать F2.
ZSt вне форума  
Старый 10.07.2007, 22:32   #867
Юзер

Предупреждения: 2
А где искать вторую часть реликвии?Гандохар говорит что она похоронена с кем-то там и надо поспрашивать в виндрейке .. Помогите?
Серый Пёс вне форума  
Старый 10.07.2007, 22:33   #868
Юзер

А где искать вторую часть реликвии?Гандохар говорит что она похоронена с кем-то там и надо поспрашивать в виндрейке .. Помогите?

ЗЫ
Извеняюсь!Инет прологал и отпостил 2 мессаги!
Серый Пёс вне форума  
Старый 11.07.2007, 03:56   #869
Юзер

Цитата:
Сообщение от c0oLic Посмотреть сообщение
В виндбрейке у местного главы выполняешь квест, после этого он тебе дает задание на корону короля, там же ты найдешь и камень
Старый 11.07.2007, 10:11   #870
Юзер

Pango
Cпасибо большое
Серый Пёс вне форума  
Старый 12.07.2007, 15:03   #871
Юзер

А где гробница этого Короля то ? .. =// Найти не могу..
ЗЫ
извеняюсь за два сообшения подряд
Серый Пёс вне форума  
Старый 12.07.2007, 18:04   #872
Опытный игрок

c0oLic
Выходишь из города Кудинаара и идешь в сторону "Когтя бурь",по пути найдешь гробницу.
Homer J.S. вне форума  
Старый 12.07.2007, 18:09   #873
Безликий клятвопреступник

А я тут купил камуфляжный доспех( который под орка маскирутет) Никто не подскажет зачем это? зачем скрываться от орков если можно просто их порвать?
KyneP (19:58:27 2/08/2010)
понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз
DanKri вне форума  
Отправить сообщение для DanKri с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 18:17   #874
Опытный игрок

DANKRI
Ну это на любителя,некоторые например задолбались мочить в грязном туалете орков и решили разнообразить прохождение игры))))
Homer J.S. вне форума  
Старый 13.07.2007, 01:42   #875
Юзер

Цитата:
Сообщение от DANKRI Посмотреть сообщение
А я тут купил камуфляжный доспех( который под орка маскирутет) Никто не подскажет зачем это? зачем скрываться от орков если можно просто их порвать?
в гор-гамаре можно не уничтожать полчища почти бесконечных орков а просто пройти спокойно и взять камешек.
а если все же там их убивать то становится скучно после 1 минуты месилова.
так что камуфляж рулит.

Кстати оч много раз видел упоминание об том что можно помогать оркам так по ходу игры я не разу не смог вступить с ними в союз, белая голова не в счет.
Или это ток в финал батл можно выбрать? А то я позырил обе концовки. И если весь путь проходить добрым а потом выбрать злой конец то по крайней мере могли бы разнообразить действием концовки. Если да то я разочарован. Заново наверно не буду проходить.

ЗЫ а русские серверы еще не появились?

Последний раз редактировалось Pango; 13.07.2007 в 01:47.
Pango вне форума  
Старый 14.07.2007, 14:42   #876
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pango Посмотреть сообщение
а если все же там их убивать то становится скучно после 1 минуты месилова.
не согласен, вовсе не скучно. Скучно бежать по пресной и дружелюбной местности, а меситься весело, особенно когда тебе твои призванные товарищи помогают.
_evgen_ вне форума  
Старый 15.07.2007, 14:04   #877
Игроман

А меня вот убивает такая читерская вещь как воскрешение... Нашел карту, выпла из-кого-то не помню кого... с ее помощью можно воскрешать убитых и они будут сражаться на твоей стороне. Короче достаточно покрошить с 10 орков и повоскрешать их, чтобы месилово перешло в массовую бойню (иногда без твоего участия)
Старый 15.07.2007, 14:11   #878
Юзер

Цитата:
ЗЫ а русские серверы еще не появились?
А зачем? Сервера и так пустуют (правд, давно не играл, ХЗ как ща). Русский в чате поддерживается.
K.O.$.T. вне форума  
Отправить сообщение для K.O.$.T. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 14:22   #879
Железнодорожник

Цитата:
Сообщение от FrodoBaggins Посмотреть сообщение
А меня вот убивает такая читерская вещь как воскрешение...
Почему читерская разрабы предвидели, что игрок будет помирать часто и сделали, сею фишку, по мне так не плохая задумка особенно в начале!

GREmio вне форума  
Старый 15.07.2007, 14:26   #880
† Magna et Veritas †

Если честно то мне она тоже кажется весьма сомнительной, но не читерской, просто тут даже не надо думать о том, что герой может погибнуть, беги и че хочешь, то и делай, все же классическая система мне больше по душе.

Кста, я тут недавно увидел Оркскую лошадку, дык мне она так понравилась, ваще супер, да к тому же и мозгов у нее в разы больше чем у обычной, я на ней ездил даже вне "трассы" и она не тупила. Да и Некромантская тоже умней обычной, так что если не хотите лошадиной тупости и прогулок пешком, то ищите именно такую.

真実のために死ぬのは困難だが、真実のために生きることよりは容易い。
  • Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира Богом
  • Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ
Резиденция Ордена [RPG] Guards

ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards

Perfume - you feel this smell ?!
W1z@rd вне форума  
Отправить сообщение для W1z@rd с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ