|
|
#1 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Strike Team Autism Recon"
Крутые пацаны и Гейпарад Скрытый текст: добавляем вот этот аккаунт в друзья, дабы список крутых пацанов и гейпарада стал актуальнее. Группа бананы, олдбоя и мулеза Правила поведения в треде: Скрытый текст: Жертвы правосудия: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Майлз; 28.03.2017 в 03:55. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Гейммастер
|
Заходишь в кастомки и обмазываешься. Дота2 просто стоит изначально выше других моба игр. Спс Реборн и Габен.
Последний раз редактировалось Vegeta; 26.02.2016 в 14:49. |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Гейммастер
|
Блин, пацаны, ну как так то!
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
alxp90, молодец, только никто первый пост не читает, поэтому вся надежда только на вас, милейший.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Sudoku Angel
|
Nebel, что за тос то?
|
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
untitled
|
так он не загрязняет
|
|
|
|
#872 | ||
|
Гейммастер
|
Так вы это, голосование устройте уже. Ноете каждый раз поодиночке, а надо ведь коллективно жалобу в комсомол подавать! Коль обидел чем-то вас вегетка иль любимый тред засрал, ну.
Последний раз редактировалось Vegeta; 26.02.2016 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Волдест, еще раз повторю, в этом треде пишем только предложения по отпуску, и поддержку подобных предложений. Все нытье типа "а почему вот он не в отпуске" ко мне в лс.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
What?
|
Мне всегда были интересны люди, которые читают отзывы. Как вы интерполируете чужое мнение на свое? Ладно тут, все друг друга знают, даже из хэйтерского отзыва на форуме я могу вынести что-то для себя. Но нонеймы?)
|
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
RealSkif, если отзыв многогранен, полон детальных сравнений, полон подробностей, всё расписано по пунктам-атрибутам, а любые спорные моменты оцениваются с оговорками, то к мнению прислушаться можно (т.е. если человек говорит, что игра проходится всего за два часа или после двух часов в ней больше нечего делать - то это очевидный объективный недостаток для всех и тут всем всё ясно; если человек говорит, что графа в игре, как в олдскульных играх и называет примеры, то это уже куда адекватнее, чем "графа говно" - конечно, субъективщина в таком отзыве может не помешать, но не помешает и оговорка, что любителям олдскула такой момент будет по душе или, по крайней мере, не взбесит, как школоло взрощенное на последних крайзисах и ассасинах); аналогично ведь с отзывами на кино, на книги (на фантлабе, например) и т.д.
Ну и не один отзыв надо рассматривать, а срез топовых отзывов или общий срез мнений. Хотя конечно толпа иногда может захваливать безвкусное говно или недооценивать бриллианты, но такое всё же происходит скорее редко, чем часто. Да и у любой игры есть недостатки. Обычно в любом подробном топовом отзыве подчеркиваются не только положительные черты, но и отрицательные (хотя бы вскользь, этого уже достаточно), иначе никак, идеальных игр нет. Поэтому, увидев в подробном отзыве пару слов о том, что игре стоит только подтянуть оптимизацию или жалко, что убрали в сиквеле такие-то геймплейные фичи, вдумчивый читатель отзыва уже подчеркнёт для себя главные недостатки и ему может их хватить, чтобы не покупать игру/не играть вообще. Ещё например большую роль играет количество наигранных часов и прочие факторы. Например, расхваленное почти бесплатное инди с бешеной скидкой - и у всех наиграно по полчаса - всё понятно... а малоизвестная игра типа lords of xulima с когда-то несколькими исключительно положительными отзывами и десятками наигранных часов - вот это уже малозаметная жемчужина, которую я купил по отзывам и не прогадал. Но обычно все самые спорные отзывы, наименее соответствующие действительности, начинаются на периферии рынка, а топовые громкие игры легко оценивать по отзывам. Конечно, тут ещё зависит от того, насколько человек это умеет, умён и имеет иммунитет к рекламе (имея немалый опыт работы в отделах маркетинга, рекламы и продаж, я могу уверенно завить, что большинство людей тупы и крайне легко принимают что угодно на веру), иначе кто-то может воспринимать любой отзыв, как прям таки необходимую ему инструкцию к действию: "вау, он хвалит сюжет одной только фразой, что там крутой сюжет, это мне и нужно, поэтому куплю-ка я всё-таки сакред3..." (и таких слабых умом - большинство). конечно, куда сложнее, если оценивать приходится не по развернутым мнениям, а по каким-то флудовбросам типа "шедевр", "понравилось", "говно", "ну и говно", "фильм для извращенцев", "охренеть", но в стиме такого особо не замечал (из-за того, что, как и на фантлабе видишь самые высокорейтинговые отзывы при чем так сказать от "специалистов" (в стиме - геймеры с видным стажем; на фантлабе - заметно опытные читатели; к тому же по профилям можно составить их психологический портрет не хуже, чем ты знаешь здешних обитателей форума, о котором говоришь). как и на всех нормальных сайтах, форумах. а такое говно обычно попадается например в комментах под видео в вк в популярных пабликах или на страницах торрентов. конечно, там тупого быдла больше всего. но даже там иногда система лайков помогает отфильтровать 95% чуши. или любой "холодный" развёрнутый грамотный отзыв (без срыва в политическое мнение) будет наиболее адекватен на фоне неаргументированных флудовбросов. другая проблема - заказные отзывы, которые уже и до игр дошли, но тут принципы оценки/фильтрации примерно те же, обычно несложно разгадать ложь, если есть капля ума и немного времени. и даже мегакрасотой и размахом вкупе с заказными отзывами, расхваливающими это по самое не могу, не скрыть объективные недостатки - у elite dangerous такое работало только перед продажами или в самом начале продаж (как и у большинства расхваленных ещё до выхода ААА-проектов), а потом оказалось, что в игре нечего делать, а контента слишком мало для невероятно огромной цены, включая абсурдное дополнение, включающее основную игру... а ведь многим даже этого хватает, исключительно эстетического удовольствия, но стал бы ты считать отзыв адекватным, если он явно перехваливает те аспекты игры, которые другие в один сильный аргументированный голос мешают с говном? подводя итог: 1) иногда говорят объективные недостатки, которые очевидны по подробным честным отзывам, и эти недостатки даже не скрыть толком (например, короткое прохождение), 2) иногда говорят исключительно субъективное мнение, но если оно богато украшено аргументами, сравнениями и т.д., то и к нему стоит прислушаться. точнее не так: стоит выделить самое ценное из отзыва в виде озвученных аргументов, и уже по ним решать, стоит ли браться за это. В остальных случаях, конечно, отзывам не стоит верить. а вот самый сильный для меня аргумент не читать отзывы - это остерегаться спойлеров. так было с зв7 (ну и громкими фильмами, где намечается закрученный сюжет, но я обычно стремлюсь на премьеру), так у меня с сериалами и книгами некоторыми и т.д. другое дело что иногда можно намеренно искать рецки без спойлеров (где-то с тегом, где-то с предупреждением в начале). а в вк я, к примеру, подписан исключительно на такие паблики, где админские посты не спойлерили сюжет звездных войн, я даже не сомневался, что они не будут. только приходилось не читать день или два комменты под ними))) ну и лень, недостаток времени и т.д.... Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 27.02.2016 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 24 |
Нет, второе нашел на треккере, над будет заценить.
Цитата:
Проще было бы если бы тут нашелся хоть кто-то кто уже опробовал.
|
|
|
|
#879 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
McDragon, я пробовал, но слабо пробовал старые части. Здесь в новом анно всё оказуалили (но проще порог вхождения для новичков), но играть (строить) очень приятно и красиво, пока не заканчиваются ценные ресурсы и не приходится опускаться до корявейших генерируемых дополнительных заданий или отвратительных экшен-карт... К тому же после быстрого достижения самых топовых построек на луне и земле - в игру нет смысла дальше играть, там даже строить уже негде, всё застроено....
И заново играть влом, ведь только подумаешь о том, что заново придется ползать по заданиям из А в Б через всю карту снова и снова... такое ощущение, что потенциал у игрули бесконечно хорош и её значительно улучшили бы всякие длс и модмейкеры Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 27.02.2016 в 01:36. |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|