|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2014/2015
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#861 | ||
|
Гейммастер
|
И это говорит человек, защищающий Мангала, который привозит голы, пенальти и забивает в свои против всякого говна. ОК |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
новоформатный киник
|
Вы, кстати, тут выставляете Бенатию клевым вариантом, который обязательно бы отлично играл. В Баварии он играет как Рохо на позиции цз, а в Баварии у Бенатии даже работы меньше.
Мог бы быть фейл еще больший, если бы купили.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.11.2014 в 12:13. |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Игроман
|
29 сегодня только стукнуло, перешел за 19 млн, без бонусов. В 1,5 раза дороже это 22,5 млн, не 19, ок ? Прежде чем округлять какие-либо цифры лучше перепроверь всё на кулькуляторе. Да и к чему ты начал сравнение левого защитника с центральным, игрока спартака/спортинга и арсенала, кто тут еще переплатил, тут орали, что португалы впихивают хлам дорого, поздравляю, этот хлам бегает под 5-ым номером. Чего вы вообще пытаетесь доказать, MU в защите дно, тут не надо быть экспертом, чтобы это доказать, а нет, все начинают искать хоть какие то оправдания, мол защей норм не было в мире, мол молодежи много в команде, мол тренер не при чем тут, но при всём при этом трансферная кампания сверхудачная и бла-бла-бла.
Последний раз редактировалось BigED; 14.11.2014 в 15:12. |
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Гейммастер
|
Он тут еще не так давно доказывал, что Вермален в МЮ мечтал играть всю жизнь. А теперь это у него 30-летний защитник, в полтора раза дороже "великолепного" Рохо
|
|
|
|
#866 | ||
|
Гейммастер
|
Откуда столько боли и обиды от товарища сверху? Я Рохо в этом треде поносю как никого другого, Бога ради простите, что накинул Вермалену 3.5 миллиона стоимости, опять манипулирую цифрами в свою сторону.
И если сравнивать чей же трансфер "успешней" привозящего Рохо или Вермалена, который за 4 месяца прям столпом обороны Барсы стал, то я даже не знаю кого выбрать, оба великолепны. Добавлено через 1 минуту dammitgun13, интересно, как его желание играть за МЮ относится к моему комментарию про его возраст?) Последний раз редактировалось alxp90; 14.11.2014 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Игроман
|
alxp90, вся проблема в том, что как только затрагивают "отличную" игру Рохо, вы начинаете метать стрелки на игроков из другого чемпионата, еще даже не увидев не одной игры второго. Даже не знаю, чем бы ты апеллировал, не будь травмирован бельгиец, или играй плохо Мангала, хотя по-другому и никак, как еще себя утешать, если не сравнением провалов своего клуба с другими, иначе никак.
|
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Pure Vessel
|
Хонтя, ты бы перелогинился что ли.
Я не понимаю, с чего начались такие бугурты в ответ на вполне резонное замечание, что Рохо - не самый крайний образец безобразной переплаты за игрока не самого высокого качества.
|
|
|
|
#870 | ||
|
Игроман
|
ога, а то вермален прям один их худших трансферов планеты, что бы сравнивали его с рохо, игроки то одинакого уровня, играют в одном чемпе, у обоих за плечами равноценный опыт в топовых чемпионатах, прям идеальны для сравнения. есть мангала, из того же чемпа, почти того же возраста и т.д. к чему тут был затронут вермален, вообще одному богу известно.
|
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Гейммастер
|
Еще недавно ты был бы счастлив увидеть его в МЮ, теперь говоришь о нем в негативном тоне, словно Барса за старика переплатила
|
|
|
|
#872 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
С Мангалой уже сравнили - хороший первый матч, потом лапы стаей. И ценник в 2 раза выше. Уж с Вермаленом не такое неравное сравнение выходит, тот и накосячить не успел пока, и стоил не сорокет
|
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Pure Vessel
|
а он хотя бы играть начал?
Я, если что, уточняю, ибо лень в гугл лезть.
|
|
|
|
#874 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
King Kunta
|
Вообще, конечно, Робокоп прав. Тут пример адового лицемерия. Как переходил в МЮ, так был молодцом таким. А как перешел в Барсу, так Барса опозорилась, говно купила.
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#877 | ||
|
Гейммастер
|
Я правда хотел Вермалена в МЮ видеть, наивно надеясь, что смена обстановки поможет ему снова на прежний уровень выйти и убережет от травм, абсолютно стеклянный РВП свой первый сезон за МЮ провел без единой травмы. Но судя по его успехам в Барселоне, у Вермалена ничего не изменилось, и будь куплен он, а не Рохо, не очень понятно как от его полугодового сидения в лазарете улучшилась бы игра команды в обороне. Хотя ребята выше этот момент мне сейчас пояснят, надеюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Рохо сломался на 3 месяца прямо сейчас Объясни мне, чем же Рохо лучше?
|
|
|
|
#880 | ||
|
Гейммастер
|
А где я писал, что Рохо чем-то лучше? Хватит из себя уже идиотов строить, единственный посыл про Вермалена был в том, что от покупки его вместо Рохо, ни одной проблемы бы не решилось, потому что он к 12 туру не сыграл бы ни одного матча.
И причем тут выбитое во время матча плечо Рохо и его 6 недель на восстановление(кто-то любит тут цифрами в свою сторону манипулировать)? |
||
|
|
|
|
|
|