|
|
#1 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Английская Премьер-Лига 2013/2014
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Разное Скрытый текст: Фентези турнир на sports.ru, Лига "Игромания". Спешим создать команду. Скрытый текст: Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 21.08.2013 в 08:55. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Гейммастер
|
А вообще, ближайшие 5 туров, таблицу могут возглавлять 5 разных команд, стоило дедушке уйти и началося. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
King Kunta
|
Жозе опять Венгера заовнил, что меня даже удивило.
В принципе, я понимаю, почему он так строго играет вторым номером с конкурентами на выезде, но хотелось бы видеть куда более агрессивную игру с такими исполнителями. Ну да ладно, чемпионство всё покроет. alxp90, слушай, а вот эти симуляции Янузая — это в МЮ половым путем распространяется, или это является уже клубной философией и этому в академии обучают?
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Гейммастер
|
J-West, на дурачков вроде рамиреса, торреса и луиза насмотрелся и повторяет теперь, надеюсь исправится.
Два раза включил ссыклотактику на выезде отстаивая нули, оба раза благодаря волшебству не получил пенальти в свои ворота, да Жозе просто мастер овнить! |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Цитата:
Я не одобряю, но стратегически это верный шаг. А так, хотелось бы, конечно, просто всех разносить, как было в чемпионском сезоне Карло.
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Playmore
|
Скучнейшая игра на Эмирейтс. Так и не понял разговоры про "Моуриньо переиграл Венгера", лол. У Арсенала дичайший спад, у них не получается ничего в последних матчах, сказывается короткая скаймейка и таки отсутствие реального класса и умения побеждать без качественной игры. Сейчас будет полегче календарь, очень интересно смогут-ли они в проходных матчах брать очки. Челси продолжает расстраивать, точнее Моуриньо. Я понимаю, что без нападающего играть хреново, но имея таких исполнителей, вполне можно было бы хоть ПЫТАТЬСЯ атаковать. Даже Мартинес на поле Арсенала играл высоким прессингом от себя. Моуриньо же как всегда сел на свою половину и отбивался, чудом избежав вполне себе чистый пенальти. Чемпионство? Очень сомневаюсь.
А вообще ситуация в топ-5 несказанно радует, как по накалу борьбы, так и наличием там любимой команды. Думаю, эти 5 команд всё в итоге и разыграют. Не уверен, что МЮ туда доберется, хотя сейчас ТО, мб Мойес что-то и придумает.
|
|
|
|
#868 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Моуриньо переиграл Венгера по той простой причине, что его план по жесткому центру и быстрым контрам работал, а катание мяча Арсенала нет.
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Гейммастер
|
Жозе в атакующий футбол даже с физруком играть испугался, тут то хотя бы в перекладину разок двинули, а там вообще туши свет, баррикады в виде Джонни Эванса ту сириус бизнес для Фернандо и ко.
|
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
Цитата:
А вывод не в том, что Челси не может играть в атакующем стиле, а что Моуриньо НЕ УМЕЕТ так играть. Именно это я и имел в виду, когда сказал, что он меня расстраивает.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 24.12.2013 в 12:05. |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
И кому он более выгоден? Хозяевам, или гостям? Цитата:
Ясно, грамотно перекрытые зоны и ограничение действий соперника — это теперь спад. И выход одновременно Рамиреса, Микеля и Лэмпарда вообще на атакующие действия Арсенала не повлиял. Просто они сами разучились пасовать.
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Главный тренер
|
Это уже другой вопрос. Стратегически выгодно нули из гостей привозить. Только вот какое впечатление должно у меня сложиться, если Челси выездные матчи проводит либо в автобусном стиле, добывая нули, либо получает по три от всякого подвала? Ладно бы еще дома уверенно всех выносили, но и там с натягом все.
Это конечно все через призму "У Челси нет соперников в борьбе за титул!" |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
Ах да, если ты конкретно про первый тайм, то, во-первых, футбольный матч длится 90 минут, во-вторых, вот было бы РЕАЛЬНО 2-0, тогда можно было бы сказать, что план Моура сработал. Вспоминается матч на Гудисоне, когда Челси играл подобным образом, запорол пару своих контр-атак, получил в конце первого тайма и за весь второй создал 1 полумомент. Вот где импотенция в атаке проявилась во всей красе. И именно про неё я говорю, а не про "вот могло бы быть". По хорошему он невыгоден обоим, т.к. обе команды, борящиеся за чемпионство, потеряли 2 очка. Челси, напомню, ниже, а значит может и круто, что они взяли очко в гостях, но, с другой стороны, они так и остались ниже. А что самое интересное: такой разговор был бы логичен, если была бы уверенность, что Челси на Стемфорде уничтожит Арс. Но я в этом сомневаюсь. Да и сейчас предугадать это почти невозможно. Эвертон (дома), Наполи(в гостях), МС(в гостях). Какой вопрос, такой ответ. Я не отрицаю неплохую игру Челси в разрушении. Разочарование в отсутствии толковой ИГРЫ в атаке. Всё на индивидуальном мастерстве. А это не чемпионская игра, ну совсем.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 24.12.2013 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#877 | |||
|
King Kunta
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что нейтральные зрители хотели бы видеть очередные 6-3, но в долгосрочной перспективе ничья на Эмирейтс это хороший результат для Челси. А для Арсенала нет. А Жозе это самый большой циник в современном футболе после Рафы, чего от него еще ждать. Он перед матчем всю неделю говорил, что хочет 1-0 выиграть.
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
А мне матч понравился. Маур уничтожил тактически Пуховика, не видел в этой году такой беспомощный Арсенал еще, начиная аж со 2-го тура. Очень жаль, что атакующие игроки Челси столько косячат при развитии быстрых атак и во время последнего паса, команда была достойна победы. Ну Жозе уж точно
Порадовал момент на 25-30 минуте, когда Маур показал своим игрокам идти в атаку и они на 5 минут закрыли Арсенал в их штрафной, создав момент с перекладиной и еще несколько опасных подач и подходов. |
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Опытный игрок
|
Унылый матч, не знаю что в нем может понравится. Одни не хотели, другие не могли. Моур уже второй центральный матч портит
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
King Kunta
|
Жаль, что тактическое разнообразие некоторых ограничивается автобусом и Барселоной, и они не в силах это понять.
|
|
|
|
|
|