![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Что больше нравится? | |||
| Оригинальный Oblivion |
|
301 | 22.75% |
| Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine |
|
59 | 4.46% |
| Оригинальный Oblivion и Shivering Isles |
|
215 | 16.25% |
| Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles |
|
748 | 56.54% |
| Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Юзер
|
Как думаете, можно это считать за пасхалку? Ведь Call of Cthulhu издавала бетхезда.
Цитата:
|
|
|
|
#864 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Snake_IT прикольно! Сейчас пойду искать это место! |
|||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Глава SOTES
|
Цитата:
З.Ы. Это я написал, чтобы люди, которые ничего не знают про Обливион случаем не подумали, что там АИ, аля Морроувинд.
|
|
|
|
#866 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ко мне баба из какоко-то квеста, пристала драться. Ну я решил, выбегу на улицу, а там её стражники и завалят. Так стражники и сделали, вот только походу драки друг друга пару раз ударили. И после драки начали сами с собою драться. За одного стражника заступились мирные жители, а за другого - стражники. Дрались они где-то минут десять, и за это время стража весь город положила (ни одного мирного жителя не оставили в живых). А еще был такой случай, что капитан Херонимус Лекс дрался со всей стражей, но после того как он терял сознание, стражники продолжали драться еще и с мирными жителями, а когда капитан приходил в нормальное состояние - он заступался за мирных жителей. Так как Херонимус Лекс бессмертный (квестовый), это продолжалось довольно долго, и за время драки в бой вступили и коняшки, и мирные жители, и стража, и Херонимус Лекс, и всякие вызванные существа. Вообщем - такая жопа была. Правда, когда все мирные жители подохли, капитан очередной раз потерял сознание, но когда окачурился уже не за кого не заступался. И он со стражей разошелся по домам. Вот такой там веселый AI... |
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Кстати, вы не заметили, что у всех персов левый глаз выше правого?(посмотрите хотя бы аватар Delord'а ) Такая вот врождённая мутация во всём Киродииле . Хотя может я че то не то делаю, но в настройках создания перса не нашёл, как это убрать, да и у случайных так же
|
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, а если ты родился под звездой мага и часто пользуешься магией, то навыки мага прокачиваются быстрее? А если наоборот? Родился под магом, а пользуешься в основном только мечом и топором? Медленнее? А навыки бойца в этом случае? Как обычно? Это я просто готовлюсь к локализационной версии.
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
ちちち
|
HellGamer
Я родился под знаком бога - кроме 1 заклинания на восстановление ничего не заметил, и самое интересное, что это заклинание навык "Восстановление" не поднимает. Пара хинтов: 1.Можно заработать буквально милионы за пару минут (см скрин). Без всякого Artmoney и тп. По-видимому недосмотр разрабов. Как это сделать: Будучи вампиром, я взял квест у графа Скинграда о помощи его жене (граф и жена - вампиры). Мне и самому нужно было лечение, поэтому я начал разыскивать сыворотку, поговорив с людьми мне дали "ссылку" к одной женщине, бывшей ведьме. Ей нужно 5 Grand Soul Gem - их найти несложно. Далее она даёт рецепт (прах мощного вампира - адрес прилагается, кровь Argonian, 5 NightShade и 6 Garlic), все ингридиент можно легко найти. Далее получив от ведьмы 2 склянки (мне и жене графа), выпиваю сам - излечился, далее поехал к графу, его жена выпила склянку и благополучно... сдохла. Граф, как вознаграждение за поиски даёт 5000 монет - немало. Далее выполняя квест "Помощь Бруме", я пришёл к этому же графу, собственно за помощью к осаждённому городу, и какого же было моё удивление, когда я увидел, что тема "Награда" осталась в списке тем! Щёлкнув по неё я получил ещё 5000, ещё раз - ещё 5000... 1,5 минуты - уже 800 000. Так вышибать деньги из графа-мультимиллиардера можно бесконечно. 2. Те у кого какой-нибудь вид магии (иллюзии, разрушение и тд) стоит основным, могут очень быстро набрать пару-другую уровней. Находим или покупаем наименее требовательное к магике заклинание из нужного класса, далее перемещаяясь постоянно актвируем - уровни поднимаются быстро.
|
|
|
|
#871 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если про знак, то никакой разницы кроме увеличения маны не будет. baron хинты читерские какие-то. |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Глава SOTES
|
|JILy4ok|
А ты видел более умный РПГ-АИ?
|
|
|
|
#874 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Как и многие, будучи безденежным новичком в Обливионе, я решил поднять левелы и заработать немного денег на Арене. Когда надо было драться с 3-мя аргонианами, у меня был 2-ой левел и они начали меня дрючить не по-детски. Я решил побегать и полечится, но они, гады, меня догоняли. Находясь у края арены возле кольев, я подпрыгнул, а эти хмыри как раз дали мне такого пендаля, что я подлетел до уровня балконов зрителей и упал на колонну, с которой спокойно их расстрелял. И так можно проделывать с каждым противником. |
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Новичок
|
Еще об " гениальном АИ ":
Проходил миссию за гильдию убийц. Там надо было убить мужика специальной стрелой. С ним все время ходил охранник. Когда мужик пошел купаться, я из засады его убил, а его охранник просто развернулся и ушел. |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Юзер
|
Malquos
Он тебя просто не увидел,он пошёл стучать.
|
|
|
|
#878 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
ちちち
|
Malquos
В редакторе и дубинку можно сделать луком... Поугарал я над одним торговцем - отдал ему кольцо бремени (миссия за гильдию магов, кольцо весит 150). Сейчас бедняга ни спать, ни в туалет сходить не может.
|
|
|
|
|