![]() |
#1 | ||
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - Вопросы по прохождению
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Гайды: Цитата:
Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#861 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#863 | ||
Юзер
|
del
|
![]() |
#869 | ||
Опытный игрок
|
позвонил в первый колокол убил гаргулий и ещё кучу черных рыцарей (не знаю как называются), кроме доспехов полых и арбалета ничего не упало. Это так и должно быть? У меня ощущение ущербности
![]()
|
![]() |
#871 | ||
Опытный игрок
|
Vegeta, вроди такие и ещё похожий со здоровенным щитом и кувалдой, ну и рыцари помельче. И где дроп? А ещё, потеря 12 человечности это очень плохо или терпеть можно?
|
![]() |
#874 | ||
Гейммастер
|
D.U.D.E,
Не в курсе( В гугл вбил - "black knight dark souls" В самом начале игры не очень хорошо терять 12 человечности Фарми на крысах Их же вроде только 2-3 около Горгулий(имеется ввиду локация 1колокола, ну и лес) D: Ах, да, фарм падает рандомно Последний раз редактировалось Vegeta; 16.09.2012 в 21:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#875 | ||
Повелитель печенюшек
|
После того как голем выкинул меня с поля боя к чертям собачьим, я решил что пусть бьет сам хД Он бы трех таких кажись завалил бы
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#876 | ||
Юзер
|
D.U.D.E, есть проги которые вообще 3d сцены выхватывают )) так что без навыков моделирования можешь крутые вещи творить ))
Добавлено через 1 минуту Koshara, у тебя какой класс??? вообще его довольно просто убивать, он тупой в раз за спину забегай )) я его оглушил он стоял качался, ударил еще раз и он в пропасть улетел )) Добавлено через 2 минуты Vegeta, в начале игры человечностей наоборот везде полно ))дальше только с босов блин падают да с темных душ. Лично я только на крысах и собираю
Drop your gun, pick up another and shoot other players Последний раз редактировалось Boobs; 16.09.2012 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#878 | ||
Гейммастер
|
Валяется там маленько по локациям, дабы новички не плакали
У меня проблем с ней никогда и не было Всегда было в запасе штук 30-40 Хотя у меня на счетчике было к концу НГ+++ 50 хьюманити, что ли + чем больше бегаешь по локации(где ещё жив Гбосс), тем больше человечности капает Бесконечный ресурс какой-то :d D.U.D.E, Так выходил же новый артбук на ПеКу Я не фонат коллекционок и т.п(фигурки и альбомы мне как-то и подавно не нужны :3), так что не спец, но вроде там всё это есть |
||
![]() |
|
![]() |
#879 | ||
Игрок
|
Цитата:
У нас не выходил, как всегда в пролете. Да и хочу я в электронном виде в хорошем разрешении. Хотя книжечка тоже неплохо) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|