|
|
#1 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Обсуждаем увиденное, делимся впечатлениями. Так же обсуждаем новости и анонсы. [FAQ]-Аниме. Техническая часть Скрытый текст: Скрытый текст:
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 19.03.2017 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Игроман
|
Лучше полнометражки-компиляции посмотри и потом уже 3-ий фильм, в последнем просто много наркомании ![]() Добавлено через 1 час 16 минут 12 Aldnoah.zero Да уж, концовка просто шик, кроме матов описать нечем ![]() Добавлено через 3 часа 42 минуты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ar4y; 21.09.2014 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Babyface
|
Досмотрел Gen’ei o Kakeru Taiyou
Это кто не в курсе нечто похожее на мадоку. На мадоку похоже там только основная идея, сражение с монстрами в неком пространстве ну и само собой становление гг. Хз почему такая низкая оценка на мале и арте и семи нет. Мб фанаты мадоки провели слишком много параллелей и пришли к выводу что проходите не задерживайтесь. !№? там скажу я. Отличное аниме, много интересных персонажей, классная завязка и развитие сюжета, добротная картинка и специ. Герои и монстры отлично нарисованы, не банально что главное. На музычку особо не обратил внимания, но ничего лишнего и режущего слух не заметил. В общем круть. Девятку от души, редкая штука. Добавлю что начинал смотреть когда появилась первая серия, после второй пришлось забить, вроде что то с переводом проблемы были и вот спустя столько времени. |
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Babyface
|
Посмотрел третий фильм о мадоке. Не понял смысл последней сцены после титров, с полумертвым кюбеем и играющей со своим самоцветом хомура.
Довольно сложный, пересказать последовательно его сюжет не каждый сможет наверно. Не покидает ощущение что смотрел это весь день, словно потерялся во времени... В компиляциях такого эффекта не заметил, магия какая то. Дальше наверно посмотрю патему, так долго ждал момента. |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Просто еще один
|
Ar4y, вот прям спасибо, что напомнил, а то как с переводом серий у них дело застопорилось, так я и че-то подзабыл про этот крутой сериальчик.
|
|
|
|
#872 | ||
|
Просто еще один
|
опа беда, это русских субтитров все еще нет, оказывается. Хмм, может английские попробовать, мой последний опыт был недавняя jrpg legend of heroes, но там язык очень простой, о тот же divinity я зубки-то пообломал.
|
|
|
|
#874 | ||
|
Babyface
|
Посмотрел патему.
Идея просто замечательная. Ближе к концу не мог понять кое какие сюжетные моменты, но чуть дальше становится яснее, на некоторые вопросы я ответа так и не нашел к сожалению. Полтора часа это очень мало для такой фантастики и очень очень мало для такого потенциала. Как оказалось основная фишка проста до безумия, а я все ломал голову, когда смотрел спешлы, как такое вообще возможно провернуть, состыковать все сюжетные нити и так далее. Помимо всего стоит отметить потрясающую музычку, сочинить такое для такого... идеально вписывается. В общем без колебаний, сделано это чудо на десятку. Выходит в свет подобное невероятно редко, а это значит что смотреть нужно обязательно. |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Babyface
|
Мота
Я не смотрел. Что такого можно рассказать за 20 минут ? Не слишком ли сравнивать ову и полнометражный фильм ? |
||
|
|
|
|
|
|