|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Юзер
|
да я деньги на Ис3 фармлю, зачем мне "КВаС")
Вы знаете, сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа. |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Морожный свергатель
|
Я думал, ты выбираешь в какую ветку идти)
У меня сейчас хоть и есть деньги на ИС, но пока покупать не хочется (к тому же опыта не накопил). Вроде на него скидки часто делают? И 400 ремкомплектов надолго хватит или еще закупить?) 100 огнетушителей и аптечек еще.
|
|
|
|
#864 | ||
|
Iceman
|
Аптечек накупи лучше, расход у них равный почти.
|
|
|
|
#865 | ||
|
Portal runner
|
Les_Paul, Аптечек больше, огнетушителей поменьше, если не на зажигалках ездишь, конечно. Сейчас акции со скидками на расходники довольно часто были, но кто его знает, что осенью будет, так что я бы посоветовал все что не жалко на них слить. Я в первую такую акцию на моей памяти купил на три миллиона, и до сих пор еще есть.
Последний раз редактировалось Alwizard; 05.09.2012 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Iceman
|
Я сравнивал аптечки и ремкомплекты, ок.
50% на оборудование, расходники и т.д и т.п., как будто одна акция от другой сильно отличается.
|
|
|
|
#867 | ||
|
Морожный свергатель
|
На кв-1 значит еще деньжат нафармлю и куплю) Но кв-2 или ИС со скидкой хотелось бы.
Вот сейчас на квасе 2 удачных матча вышло. Цитата:
|
|
|
|
#868 | ||
|
Alphanumeric
|
По моему опыту, больше всего нужно ремкомплектов (: Чуть меньше аптечек и совсем немного огнетушителей.
А на технике 9-10 левела (кроме совков) я ещё вожу голдовые огнетушители, ибо шанс возгорания снижают существенно. Мне 10 голдовых огнетушителей в своё время хватило для Е-50, Ягдтигра и Е-100 где-то на 2 месяца |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Игроман
|
У меня больше всего ремкомплекты уходят. На прошлой акции купил по 600 ремов и аптечек, так к этой акции ремов чуть больше 150 было а аптечек за 400. А огнетушители штук 80 лежат уже фиг знает сколько еще с позапрошлой акции, в этот раз купил только ремкомплекты, самые они ходовые, то гуслю починить, то ствол, то движок. Причем играя между акциями я даже не стеснялся радиста лечить(что бы опыт не пропадал).
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Iceman
|
А я по привычке его лечу на Паттоне, только потом вспоминаю, что на третьем Паттоне его нет(пересаживать буду).
|
|
|
|
#872 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Но то что КВ1 принес 80 000 жестко. Первый раз так.
|
|
|
|
#873 | ||
|
Игроман
|
Да в последнее время много всяких тройных и пятерных первых побед было и на элитной технике двойной всегда кому то прилетает и еще акция по двойному опыту для всех была. Так что мне даже 3000 денег не жалко лишь бы экипаж качался быстрее. Вон на ису-152 еще недели 2 ..рочил что бы второй перк до 100% довести и еще примерно 40000 опыта собрать. Не дотерпел экипаж получил 97% основного умения, за 2 дня на объекте(по звезде) до 99 дошел.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Юзер
|
Les_Paul, в настройках игры поставь галочку "Записывать реплеи" и будешь радовать нас видюшками. а не на словах рассказывать)
Поиграем в игру, вот вам скриншот и вопрос, что будет с Т30 на следующем скриншоте?))) Скрытый текст:
Вы знаете, сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа. |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Морожный свергатель
|
Разве такая пуха отнимет 1000+ хп? Или боеукладка какая-нибудь полетит?
|
|
|
|
#877 | ||
|
Юзер
|
отнять то может. но вот пробитие среднее 88, а корпус у Т30 102мм. а башня 279мм
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня день оленя! Я уверен! ИС подошел к КТ в плотную к корме пока КТ разбирал типа 59 ИС выцеливал ему в борт НЕВЕДОМО что. Просто стоял заряженный целил целил выстрелил и сдох тут же. На карелии пока враги отвлеклись на отезжаюшего меня за камень, наши стояли на горе и ТУПО смотрели как меня убьют. Я в шоке в общем.
|
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Игроман
|
Daivan,
Ты выстрелил и не убил его, он в ответ не попал/не пробил тебя и ты вторым выстрелом его убил
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
|