|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Injustice: Gods Among Us
![]() Скрытый текст: Жанр: Fighting Дата выхода: 16 апреля (США) / 19 апреля (Европа) / 9 июня (Япония) Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Brothres Interactive Entertaiment Платформы: PS3, Xbox 360, Wii U Официальный сайт Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Гайд по базовой механике игры: Скрытый текст: Скачать комикс-приквел игры Injustice: Gods Among Us ![]() Список трофеев Сюжетные спойлеры строго убирать под спойлер. За не соблюдение условий будут выдаваться предупреждения, а со временем и бан. Текст в игре полностью на русском языке.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 15.01.2015 в 09:45. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#864 | ||
|
Циклопы
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Cyclops; 05.04.2013 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Игрок
|
NA204,
не смеши. после анонсы игры несколько чуваков меня на разных форумах уверяли, что Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Кстати, осталось-то буквально немного до релиза игры. Я-то думал, что она в самом конце месяца, как Мортал в своё время. Люди из Питера на одном известном сайте предзаказ за смешные 1700. Не фанат файтингов, возьму ради сюжетки и башни испытаний. А там видно будет, может, в компании нашей приживётся. Последний раз редактировалось bubba_stix; 05.04.2013 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Модератор
|
NA204,
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Наверняка. Лучше, в этом году файтинга все равно уже не будет.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2013 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Дополнен и исправлен гайд по базовой механике в шапке.
|
|
|
|
#872 | ||
|
Модератор
|
Кстати, не знаю почему так, но в игре очень много отсылок к Бэтмену именно от Рокстеди. Персонажи и в особенности злодей, которые тусуются на аренах для массовки, выглядят точно так же - Убийца Крок, Пугало, Двуликий, Пингвин и другие. Даже есть очкастый доктор из второй части. В одном из испытаний, в башне, Джокер кидается щелкающими зубами, повторяет некоторые фразы из той игры, а арена в Аркхеме выглядит по такой же аналогии. То есть, в целом, разработчики не плохо сыграли на этом. Тем, кто знаком с играми от Рокстеди, должно понравится.
|
|
|
|
#873 | ||
|
Гейммастер
|
MilesDyson, WB ведь издатель.
|
|
|
|
#874 | ||
|
Игрок
|
Погонял немного, пока только восторги). Особо понравился Чёрный Адам, роскошный позёр), даже передвигается с особым пафосом.. ну и дестроук фееричен)
Пара вопросов, после прохождения случайно какие нибудь персонажи не вылезли(в качестве играбельных)? Костюмы открываются только доп.материалах? P.S. У Ареса и Джокера вполне себе фаталити, хоть и без кишок. |
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Модератор
|
Кстати, местная "Башня испытаний" в целом радует. Разработчики в ней для каждого пероснажа, запилили мини-сюжеты и они не такие рваные, как это было в "МК", а более цельные, но простенькие. Т.е. Супермен к примеру, ищет взятую в заложники Лоуис, а Бэтмен ловит сбежавших из Аркхема злодеев и тому подобное по каждому присутствующему в игре персонажу.
Так же, забыл сказать, что в самой сюжетке, присутсвуют квик-тайм ивенты. К примеру, на Зеленую стрелу идет Гранди и нужно успевать стрелять в него из лука, пока не добрался. Или за другого персонажа, уворачиваться от пуль, ударов и тому подобного. Таких моментов, за всю сюжетку штук 10 наверно и они запускаются каждый раз перед боем в сторого определенных местах. Если зафейлить, то можно потерять часть энергии, перед битвой с тем или иным персонажем. Кстати да, на счет передвижений. Мне одному показалось, что все персонажи в игре, как будто медленно двигаются, в отличии от "МК"?) Цитата:
Они открываются по мере выполнения тех или иных действий в самой игре. Хрен знает каких именно. Но я пока, открыл только дополнительный костюм для Супермена. Дали за полное прохождение игры. Да нет, просто некоторые персонажи более масштабно задницу надирают.)
|
|
|
|
#876 | ||
|
Игрок
|
MilesDyson, горелый труп считает иначе)
|
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Модератор
|
Ну не во всех случаях.) Все таки, фаталити это кровь и кишки, а так же жестокое добивание уже поверженного противника.) А тут, это аналог того же самого x-ray из "мортальника" и не более.) Просто, реализовано для некоторых персонажей более масштабно, нежели в "МК", ведь все таки речь идет о супергероях.)
|
|
|
|
#879 | ||
|
Модератор
|
Три верхних обложки комикса:
Скрытый текст: Кстати, на счет костюмов для остальных персонажей. Тут есть аналог "крипта", называется "архивы", вот в нем, за полученные "карты доступа", можно покупать костюмы для всех остальных персонажей, открывать сражения с новыми условиями в аркадном режиме, концепт-арты, музыку и прочую ерунду. Ну кароче, тот же самый "крипт.
|
|
|
|
|