|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: FAT - версия: Скрытый текст: SLIM - версия: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.73 Версии PS3 Скрытый текст: С 1 Сентября 2011 года рекомендованная розничная цена PS3 примет очередной прайс кат. Вместо старых 299$ (Евро) ценник упадёт до 249$ (Евро).
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 23.10.2011 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не думаю. Просто оперативка забивается и очистить сразу её консоль не может, вот и уходит в ребут.
|
|
|
|
#864 | ||
|
Игрок
|
Всем привет. Собираюсь в этом месяце покупать ПС 3 и хотелось бы кое-что узнать по поводу ПС 3. Итак, хотелось бы узнать каковы могут быть последствия если вдруг во время работы консоли отключилось электричество в квартире? Т.е. консоль в большинстве случаев после такого все-таки будет нормально работать, или же могут быть проблемы?
И второй вопрос касается PSN. Я прочитал в FAQ как можно зарегится на зарубежный аккуант, но меня интерисует именно создание российского аккуанта в ПСН. Объясню ситуацию, я живу в Украине, но в интернет магазинах Киева нашел карты пополнения счета PSN (http://console.com.ua/accessories/psn-card), вот только они для русских аккуантов. Так вот ту процедуру, что описана в FAQ, можно ли также применить для создания русского аккуанта, несмотря на то, что я живу в Украине?
|
|
|
|
#865 | ||
|
Игрок
|
Проблемы могут возникнуть, только если при смене прошивки отключат электричество...
|
|
|
|
#867 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кстати версия прошивки быстро обновляеется? Я так понимаю сейчас самая последняя версия прошивки 3.66. Если например я куплю ПС 3 где изначально прошивка версии 3.55, то прошивка то как обновляется прошивка. Вроде бы читал где-то что помимо обновления через инет, если например отсутствует интернет, то вроде прошивку можно обновиться с дисков с купленными играми или что-то в этом роде. Кстати вопрос по поводу самих игр. Вот в названии например ПС 3 Слим указано 320 ГБ. Это я так понимаю объем жесткого диска. Так вот хотелось бы узнать игры нужно обязательно инсталировать на жесткий диск или можно обойтись без инстиляции и просто вложить диск в привод и сразу играть? Если же установка обязательна, то какое время обычно занимает установка игр и сколько обычно игры для ПС 3 весят (например сколько весит новый Мортал Комбат). В целом меня интерисует стоит ли мне ожидать ситуации, когда мне придется удалять какие-то игры с жесткого диска ПС 3, чтобы установить новые?
|
|
|
|
#869 | ||
|
Игрок
|
Т.е. это не запрещено и меня не забанять, если я укажу Россию, вместо Украины как страну проживания? И еще один вопрос по PSN, я так понимаю так не только можно скачивать патчи (кстати как часто к играм ПС 3 выходят патчи), но и покупать длс и даже целые игры, которые только продаются в PSN. Так выглядит именно если купить целую игру в PSN? Я имею ввиду ситуацию: например купил я игру в PSN (которая именно только через него продается), но в какой-то момент мне нужно освободить место на жестком диске, и приходится удалять эту игру. Физического диска с игрой у меня нет, как быть если в последствии мне захочется установить ту самую игру, которую я купил бы через PSN. Т.е. не потребуется ли мне заново ее покупать?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Флешка спокойно подключается к ПС 3 или нужно будет еще какие-то махинации делать?
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 02.07.2011 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Новичок
|
Играть без диска в приводе нельзя ( или я не нашел такой опции).Вообще по ощущениям, винт нужен только для "сохраняшек", контента из сети,фоток и тп. Во всей видимости особой разницы между 160 винтом и 320 нет. А правда, что блюрей диски не царапаются?)
|
||
|
|
|
|
|
#871 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты царапни и увидишь. |
|||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
MadeInRussia, и да и нет. Поцарапать blu-ray диск очень тяжело, но не невозможно. Однако даже будучи поцарапанным, blu-ray читается без каких-либо проблем. У этих дисков очень хорошее защитное покрытие.
Добавлено через 2 минуты kiev1984, PSN работает как Steam на пк. Купленная в нем игра твоя, удаляй и устанавливай когда хочешь. Патчи скачиваются автоматически, если они есть, а консоль подключена к интернету в момент запуска игры. Подключение к PSN для скачки патчей не требуется. Последний раз редактировалось Zakumi; 02.07.2011 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Игрок
|
Это хорошо. Лично я хоть и аккуратно обращаюсь с дисками, но приятно знать, что диски которые стоят не так уж и мало. будут нормально работать, даже если вдруг произойдет такая не приятность как царапина на диске. Кстати вопрос вдогонку, а привод ПС 3 ни у кого не выкидывал такой фокус, когда диск тупо трескался? А то у меня на ПК такое пару раз было.
|
|
|
|
#874 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
kiev1984, диск может треснуть только из-за захвата диска в кейсе, они иногда бывают тугими. В консоль такой диск вставлять не советую. Кроме того, поскольку у ps3 нет лотка дисковода, щель привода закрыта особой материей. Когда вставляешь диск, эта штука неплохо протирает его от пыли.
|
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Основное предназначение харда - буфер для запущенных игр, и сами данные большинства игр.
|
|
|
|
#876 | ||
|
Игрок
|
Можно по подробнее об этом. Хотелось бы ко всему быть готовым.
|
|
|
|
#878 | ||
|
Игрок
|
Народ, а кто-нибудь уже пользовался приборчиком Eagle Eye. С помощью него можно подключить клаву и мышку к ПС 3 и играть на них в игры. Видел что на Е-Бей и Амазоне сей приборчик уже продается. Если кто здесь на форуме уже его пробывал, отпишитесь.
Вот наглядный прмер сего устройства: http://www.youtube.com/watch?v=Jr-06RqRZ6c
|
|
|
|
#879 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Кейсы для blu-ray дисков сделаны довольно продуманными, но иногда бывает так, что пластмассовая "кнопка", на которую нужно нажать, чтобы захваты отпустили диск, очень тугая. Когда вставляешь такой диск обратно в кейс, захваты поддаются очень неохотно. В этот момент диск от давления на его центр может треснуть. Чтобы этого не случилось, если видишь, что кейст тугой, просто нажимай на "кнопку" перед тем, как вставить его обратно в кейс. Или же действительно переложи его в другой кейс, те же пустые джевелы сейчас продаются без проблем.
|
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Игрок
|
Слышал еще что ПС 3 имеет тенденцию нагреваться, не грозит ли это перегревом и отправкой консоли в ремонт или еще хуже она окончательно отдатся коньки. Что по этому поводу кто может рассказать. Я собираюсь покупать слим версию, есть там какая-то система охлаждения или еще какой-то способ избежать нагрева ПС 3?
Честно говоря, когда у меня много свободного времени я довольно продолжительно играю в игры (в данный момент на ПК), если игра интересная, то может и на полдня затянуть, а учитывая какие игры на ПС 3, то хотелось бы узнать, можно ли например в ПС 3 те же полдня или это чревато перегревом консоли?
|
|
|
|
|