|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Dead Space 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Dead Space 2 - проблемы ![]() Жанр: Action Дата выхода: 27 января (США), 28 января (Европа) 2011 Разработчик: EA Redwood Shores(Visceral Games). Платформы:PC ,Play Station 3 ,X-Box 360 Издатель: Electronic Arts. Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Ишимура». Действие второй части игры разворачивается и спустя три года после окончания сюжета первой, на плотно населённой космической станции, носящей название Sprawl, которая расположена на спутнике Сатурна — Титане. Психическое расстройство, вызванное артефактом, никуда не делось и продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту Sprawl. Кларк становится свидетелем кошмара, творимого инфекцией некроморфов, и всё начинается снова… FAQ: Технические вопросы Скрытый текст: Вопросы по прохождению. Скрытый текст: Предложения по наполнению FAQ слать мне в ЛС. За выпрашивание ключей даются %.
Последний раз редактировалось TK-95; 13.06.2011 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Опытный игрок
|
Геймпад vs клава с мышью - одна из небесных войн, давайте-ка с этим в обсуждения, а здесь проблемы.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Юзер
|
Ещё один вопрос , после первого босса(тот который с большими руками ) в первой же комнате мне говорят , что какую-то дверь или что-то в этом роде просят открыть кинезисом , но проблема в том что я не знаю что это ? Как её открыть ?
Апдейт , всё прошёл
Проверь мотор и люк открой. Пускай машина отдыхает. Мы все перенесем с тобой. Мы люди, а она стальная. Последний раз редактировалось F 430; 10.02.2011 в 17:53. |
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
Стазис - замедление предметов. По умолчанию клавиша 'C'. там они оба вроде понадобятся в той комнате.
|
|
|
|
#866 | ||
|
Юзер
|
Сэйв сделал, и обновил! Теперь вы можете начать НОВУЮ ИГРУ+ с запретными костюмами и оружием!
Пока что это единственный способ опробовать вырезанный КОНТЕНТ! http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=769 |
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Новичок
|
Дошёл до места где в метро из одного вагона нужно перелететь в другой. Когда долетаешь до вагона на ПК выскакивает буква E. Я её и нажимаю и держу а Айзек всё равно срывается что делать подскажите плиз. поиграть очень хочется.
|
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Добавьте в своё описание, что также открыт и "Костюм солдата". Главный герой одет в него. Если люди будут менять броню, костюм появится в инвентаре. Последний раз редактировалось DedMoroz; 10.02.2011 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Юзер
|
А всем из коллекционного (расширенного) издания игры удалось получить "Костюм юнитологов"? Мне вот удалось получить только "Перекрашенный плазменный резак", т.к. был save от 1-ой части "Dead Space". Или я что-то путаю: "Костюм юнитологов" и является "Костюмом фанатика". Просто формулировка (перевод) не совсем точен?
Последний раз редактировалось DedMoroz; 10.02.2011 в 21:15. |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
born to kill
|
War0x, попробуй сбросить настройки графики на минимум и заного перепройти это место. Если не поможет, то наверно баг произошёл - грузись с последнего сохранения.
|
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Новичок
|
mc235,дружище у меня та же проблема,тоже видеокарта GTX 460 тоже нет звука в роликах и субтитры тоже отсутствуют
|
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Юзер
|
После первой кат сцены с доктором, когда нужно взять аптечку и фонарик. Что там делать надо? Я аптечку взял, фонарик тоже. А идти герой не хочет.оО
|
|
|
|
#878 | ||
|
Юзер
|
Спасибо, конечно, но я не настолько туп, чтобы этого не заметить. Я имел в виду, когда все возьмешь, гг не идет.
|
|
|
|
#879 | ||
|
Юзер
|
такой вопрос-ответ, А нахрена зажимать кнопку E, она там мерцает- нажимай часто
|
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ну так когда всё возьмёшь, то надо сразу эту аптечку и заюзать, иначе Айзек не сдвинется с места.
|
|
|
|
|