|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Жанр: RPG / Action Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 6 Марта 2012 Платформы: X-box 360, PS3, PC Об игре Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю. Launch Trailer Скриншоты Скрытый текст: Серия комиксов по Mass Effect
Гайд по поиску ресурсов на планетах Недавно вышедшее издание "Mass Effect Trilogy" не имеет поддержку русского языка.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.01.2013 в 17:56. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#862 | ||
|
Useless Cowboy
|
Причем здесь уровень эпичности, если я говорю о наличие совсем другого эпика, атмосферы и стиля? Тут CG вообще не поможет, лишь смена саундтрека, кадров и стиля. Думаешь появление CG вернет 3 части прежний эпик и стиль? Хочу тебя огорчить, но это не так.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Когда подтвердили разработку МЕ 3 я так и решил - не буду ничего смотреть, никуда заходить и никаких форумов читать тоже не буду. Чтобы не проспойлерить все на свете, ибо после МЕ 2 я был на 100% уверен в 3ей части. Но вот не сдержался Скрытый текст: Ну, не знаю, что Вам так сильно претит в новом стиле (хотя, не такой уж он и новый - чуть-чуть доработанный и все). Мне пока все очень нравиться. Особенно то, что показали нам очень мало. По сути, мы видели только пару эпизодов на Земле, бойцов "Церберов" и некоторых хасок. Новых планет не показывали, по сюжету тоже не так уж много раскрыли... В общем, я не жалею, что "сорвался" Только еще больше убедился, что МЕ 3 однозначный маст хев
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Игрок
|
Якудзо, не буду дальше вести дискуссию ибо я считаю это глупым судить о атмосфере и стиле ME3 по 2 трейлерах , тем более ранних , надеюсь с появлением новых роликов об ME3 вы измените свою точку зрения , меня пока "стиль" и "эпик" ME3 не сколько не раздражает.
Цитата:
"The darkness, for me, is where I shine" "You afraid? I'm not. The dark... is afraid of me... " Steam:maxwel1l667 Последний раз редактировалось MaXWel1L; 17.08.2011 в 00:04. |
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Useless Cowboy
|
Скорее кардинально изменен и абсолютно не похож на 1и2 части.
Ой, ну не надо так. Смущаюсь.MaXWel1L, пральна. Нефиг мне по два часа об одном и том же со всеми спорить.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Опытный игрок
|
На самом деле МЕ2 не был мрачным и серьезным, в нем как раз много глуповатых, пытающихся быть остроумными моментов (хотя некоторые преуспели: calibrations, assuming direct control, flexibility, consensus), да еще и к этому куча матов прибавилось, как "Don't f... fudge with Aria" (вместо фудж вставить правильное слово), меня это сначала как-то оттолкнуло от второй части, и я ее даже забросил на недельку. Тут не вижу резкой смены атмосферы. Как раз, как по мне, ничего нового, единственные изменения: наконец-то нормальная боевая система.
|
|
|
|
#867 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Useless Cowboy
|
Slifter, Мат самому не особо понравился, но вторая явно выглядит более мрачной по музыке, наличии новых героев и старых, которые полностью изменились в характере.
Самара, Джек, Миранда, Заид и прочие особо не страдают желанием спасти галактику. Шепард-отступник ведет себя не очень хорошо, и далеко не глупо. Отличия в ощущениях от 1 и 2 части вообще огромны у меня были. Трейлеры 3 части меня разочаровывают, но надежды я не терял. Какие там глупости-то? Приведи пример просто.
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Опытный игрок
|
Обновление раздела N7 OPS официального сайта МЕ3:
Новая зона конфликта- Tuchanka Скрытый текст: Новый класс врагов- Cerberus Centurion Скрытый текст: Новый аид оружия- The Atlas Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Опытный игрок
|
Якудзо, музыка скорее фигачит, чем придает атмосферы, она придает эпика в конце, но ничего сверхъествественного в ней нет, ОСТ первой части куда красивее. Единственное, что правда сильно понравилось - это ОСТ оверлорда, трогательный мотив.
Персонажи изменились, да. Но Гэррус, например, стал скорее... няшкой. Не люблю это слово, но тут оно подходит. В случае с фемШепом он не ведет себя как наемник-Робин-Гуд, а как ребенок, все комментарии только и состоят из "I love Garrus, he's so cuuuuuuuute". Это не придает серьезности игре. Как будто в первой части Шеп-ренегад ведет себя хорошо, зачастую у него там выборы посерьезнее, чем во второй части, где Шеп часто себя дураком выставляет перед ТИМом, Тали, Самарой. Единственный бэдэсс в игре это Рекс: "Don't piss in my ear and tell me it's raining". Да например, в миссии по поиску Сидониса, когда Шеп и Гэррус приходят к волусу с охраной в виде двух кроганов, и наше дуо перестреливает их из пистолетов с пары выстрелов, сказав "Too slow". Кроганов. С пистолета. С пары выстрелов. Должно было придать смеха ситуации, но на деле рушит все те представления, что сложились у игроков о кроганах. Или в той же ситуации Шеи и Гэррус направляют на волуса пистолеты, целясь от бедра, а-ля Джон Марстон. Согласись, глупо выглядит, это не Дикий Запад.
|
|
|
|
#872 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Где? В чем "кардинальные изменения и абсолютная не похожесть"? Вы бы хоть пример привели...
Я как-то ничего такого не заметил: МЕ 1 Скрытый текст: Скрытый текст: МЕ 3 Скрытый текст: Скрытый текст: Как говориться, "найди десять отличий"
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#874 | ||||
|
Useless Cowboy
|
Slifter, ну, знаешь, в ME1 тоже нелепых моментов хватает.
Никак не могу не перестать смеяться над последним кадром, как феерично Шепард стоит на фоне планеты, нелепо выглядит. Тоже самое касается и то, как Шепард вылезает из развалин в конце. Цитата:
Цитата:
Хотя, мне не очень нравится то, что игроку дают мало выбора. Я имею ввиду то, что в КОТОР всегда давали завершить дело до конца. Начинаешь выпрашивать человека оружием, он ломается. Следом он просит, чтобы его отпустили. И ВСЕГДА игроку дают возможность его нагло прихлопнуть. В ME2, к сожалению, такого нет. Цитата:
Цитата:
Они хуже, чем в первой, но у игры всё равно появляется определенная атмосфера, которая вяжется с большей жестокостью. Скрытый текст: Как говорится, я вам два трейлера сравнил. И они абсолютно не похожи по атмосфере и стилю. Поэтому и опасаюсь, что тоже самое будет в 3.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 17.08.2011 в 12:03. |
||||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Тоже самое с презентациями - не хотят они нам ничего по настоящему интересного показывать. И правильно делают)
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Useless Cowboy
|
Master-Zet, омайгад, вы только узнали?
||
|
|
|
|
|
#877 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и сам трейлер третьей части поганенький, если честно.
|
|
|
|
#878 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Цитата:
Хочу нормальный CG!! БиоВеры вон какие шикарнейшие ролики для SW: Олд Респаблик заказывают, так и для МЕ 3 тоже бы заказали, что скромничать?
||
|
|
|
|
|
#879 | |||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бои тоже атмосферными бывают, в первой части как минимум. Во втором - оверлорд и последние минуты в миссии про эпидемию на Омеге, например. Ну наконец-то кто-то согласился. Я сужу не только по трейлерам, но и по заявлениям разработчиков, которые так и говорят о смене стиля и атмосферы. Потом смотрю трейлеры, и они мне как-то не особо нравятся. В общем, трейлеры ME3 - говно, вот что я сейчас пытаюсь всем сказать. Добавлено через 7 минут Мне и первый CG по ME3 не понравился тоже, кстати.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 17.08.2011 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#880 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата: