|
|
#1 | ||
|
Редкий гость
|
Спортивное питание
Спортивное питание ![]() Спотривное питание (или коротко "спортпит") - совокупность пищевых добавок и препаратов, используемых спортсменами для различных целей от набора массы до укрепления суставов и достижения с их помощью более высоких результатов. К спортивному питанию традиционно относят протеины, гейнеры, аминокислоты, витаминно-минеральные комплексы, энергетики, жиросжигатели, креатин и некоторые другие препараты. Также в этой теме будет обсуждаться использование безопасных аптечных препаратов, используемых для тех или иных целей в железном спорте. Это так называемая в нашей среде "аптечная фарма" - абсолютно легальные, безопасные препараты, такие, как, например, калия оротат, рибоксин, аспаркам, различные настойки адаптогенов и т.д. Анаболические стороиды, а также фармакалогические жиросжигатели (кленбутерол, Т3, Т4, динитрофенол, эфедрин) обсуждаются в другой теме. Описание отдельных добавок Скрытый текст: Пара слов о цели создания темы: Во-первых, это, разумеется, обсуждение всего, что относится к спортивному питанию. Во-вторых, это создание темы-каталога конкретных марок и продуктов. Скрытый текст: Требования к отзыву: - Полное и точное название продукта. - Описание, желательно подробное. - Рекомендуете / Не рекомендуете. По желанию: - Стоимость. - Побочные эффекты и подводные камни. Отзывы наших форумчан: Скрытый текст: Убедительная просьба! Не задавайте вопросы в духе: "А сколько я наберу с этого вашего протеина/гейнера/чего-то еще?". Ваш прогресс невозможно предсказать, не зная ваш решим тренировок, питания и восстановления. Именно от них в наибольшей степени зависит ваш прогресс, а не от цветастых баночек с чудо-порошками! Приятного общения!
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 20.10.2012 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Крыса
|
лучше купить лишнюю банку протеина или гейнера. или мяса оптом купить килограмм 5-10 ![]() насчёт креатина пока не заморачивайся. и прочитай эту статью. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Юзер
|
Будет.
Но с ним быстрее. В теле человека креатин вырабатывается. Спортивное питание (по важности): 1) Протеин. 2) Креатин. 3) Гейнер. Можно казеин на ночь, а аминокислоты после тренировки.
|
|
|
|
#863 | ||
|
misanthropy pure
|
А ты не лопнешь, деточка? В 100 граммах творога, насколько я помню, содержится около 15 граммов белка, а тут ещё и кефир. Половина в унитаз?
|
|
|
|
#864 | ||
|
потом
|
Там половина в миксере остаётся, лень выковыривать. Но вообще нет, не в унитаз, пью на ночь, с утра никогда не сру, если столь интимные подробности интересуют. Я просто раньше этот коктейль разделял на 2 части, одну днём пил, вторую на ночь, но сейчас как-то лнь, за раз убиваю.
|
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Редкий гость
|
Супрастин. Опыт применения для регулирования сна. Скрытый текст: На этом все. Спасибо, что осилили мой весьма подробный отчет. Что вышло из дальнейших поисков хорошего регулятора сна - расскажу в следующий раз.
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 23.09.2012 в 12:56. |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
потом
|
Раз уж про сон речь зашла, нет какой-нибудь убер добавки, которая компенсирует недостаток сна? :c Сплю в лучшем случае часов по 6.5, в худшем и 5 не получается, в зале как овощь в последнии дни, ни сил, ни мотивации, ни желания. Даже все эти хвалёные предтреники не помогают, вчера сделал один жим и всё, сил почти нет, чисто символично поделал гантельки под 45 и пшнб с нулевой интенсивностью и ушёл домой, ибо толку реально мало от всего этого %(
|
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Новичок
|
Fraze, повысить количество углеводов в рационе, непосредственно перед тренировкой принять быстрых углеводов.
|
|
|
|
#869 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ну я слышал только, что это очень хороший белок
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Морожный свергатель
|
Отзывы хорошие, знакомые пили, вроде норм всё.
Правда, он не самый дешевый. Такая баночка 2.3 кг недалеко от 3000р по цене.
|
|
|
|
#871 | ||
|
потом
|
Если честно, есть больше, чем сейчас я уже просто не смогу, ни по деньгам, ни по времени.
Съедаю пару бананов, сок с креатином и 50г льняного масла. Этого хватит, или ещё добавлять надо? Силовые в жиме упали сильно кстати, не ожидал, что недосып и утомляемость так сильно скажутся, вес, который в конце лета делал на 8 повторений сейчас с трудом на 1-2 идёт. Последний раз редактировалось Fraze; 26.09.2012 в 19:42. |
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Fucking idiot
|
Ребят такой интересный вопрос.
Как я понимаю креатин в организме должен циклировать. Сейчас вот закончу его принимать, и месяц буду без него любимого. Думал на счет того как добавить энергию в организм, и пришел к такому выводу, а что если заменить его пока на l-карнетин, дабы энергию брал из жиров. Или его лучше все таки в период сушки использовать? Давайте помогайте качки
|
|
|
|
#874 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Перетрен, скорей всего.
|
|
|
|
#875 | ||
|
Fucking idiot
|
Никогда не считал по граммам. Но скажу так. Ем только курицу (рыбу), Яйца, Молоко, изолят, утром и вечером виноградный сок с креатином и на ночь творог сшарашиваю. После тренировки бананы 3 штуки. Можно считать за низкоуглеводку? Если нет, то как быть тогда?
|
|
|
|
#876 | ||
|
Новичок
|
Flippеr, нужно есть много углеводов, если хочешь быть большим и сильным. Они не менее важны, чем белки.
|
|
|
|
#877 | ||
|
Fucking idiot
|
Цитата:
|
|
|
|
#878 | ||
|
Новичок
|
А ты правильно подходи к питанию.
|
|
|
|
#879 | ||
|
Fucking idiot
|
Я ленивый на все подсчеты. Но в еде не прихотлив. Скажите пжл какое количество нужно на кг тела (б\уг) и таблица что бы посмотреть, сколько чего находиться.
P.S. Я не много дотошный в плане вопрос. Уж простите. Но польза углей в чем?
|
|
|
|
#880 | ||
|
Новичок
|
Углеводы - это энергия. Если насыпать много-много кирпичей, но не нанять строителей, дом построен не будет.
И да, вот прям огромные дозы белка спортсмену не нужны. Тиражируемые нормы про 2-3-4 грамма белка на кило веса - такое же "слышал звон, да не знаю, где он", как и "не жрать после шести". Обычному человеку нужен грамм белка на кило веса. Тренирующемуся - больше грамма. Все остальное - домыслы, культивируемые в том числе и производителями спортпита. Люди вполне уверенно прогрессируют и потребляя, например, 1,5 грамма белка на кило веса. А подсчитывать вот так щепетильно ничего и не нужно. Взвешивать куриные грудки - это форменный идиотизм, если ты не профи. Ешь больше каш, мяса, рыбы, не забывай о не очень жирной молочке, не будь голоден - и все получится. Я вот понятия не имею, сколько съедаю в день белков/углеводов. Но если прикинуть, то немало, 2 грамма белка на кило веса, скорей всего, наберется. Разумеется, простые углеводы лучше свести к минимуму. Это прежде всего сладкое. Но тоже без фанатизма. Не съесть яблоко, потому что - о боги - там фруктоза, смешно и нелепо. Таблиц с содержанием белков/жиров/углеводов в пище в Сети полно, найди сам.
Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду. (Ф.Ницше) Последний раз редактировалось feanor_old; 28.09.2012 в 03:28. |
||
|
|
|
|
|
|