|
|
#861 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Значит тебе было всё-таки приятно вдыхать запах прегара или там чего ещё? То есть для тебя он внешне выглядит точно так же как твоя девушка, различий нет?Я же говорю, что всё зависит от возпитания человека, от его представлений о нормальном и дозволенном. Что непонятного? Я вот сомневаюсь, что ты - грязный и вонючий бомж. )))Мне кажется, что сначала меняется характер, а потом уже к этому "идеалу" начинает стремиться и внешность, а не наоборот. Всё равно это произойдет после, а пока этого не случилось изменения внешности нет и быть не может. - Чем не доказательство моих слов? |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Новичок
|
Это понятно. Но ты не можешь перечислить эти факторы для ясности.
|
|
|
|
#863 | ||
|
Юзер
|
Ты только последнюю страницу читаешь?
Дальше додумывай сам. |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Игрок
|
Просто для справки:
Светлые волосы являются показателем высокого уровня эстрогена в крови, и поэтому мужчины так любят блондинок. Высокий уровень эстрогена связан с плодовитостью, и этим, возможно, объясняется расхожая английская фраза «глупа, как блондинка». Глупые блондинки обладают повышенной плодовитостью и неспособностью к восприятию математической логики. Исследования показали, что девушки, матери которых принимали мужские гормоны во время беременности, лучше успевают по академическим дисциплинам по сравнению с другими девушками. Вероятность, что они сдадут приемные экзамены в университет, у них выше. Но есть и обратная сторона монеты: этих девушек обычно характеризуют как менее женственных по своему характеру, и у них возможна повышенная волосатость. После рождения у блондинки первого ребенка ее волосы темнеют, поскольку уровень эстрогена в крови падает. Еще больше они темнеют после второго ребенка. Падение уровня эстрогена в крови приводит к тому, что в возрасте свыше тридцати лет блондинок остается очень мало. |
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
есть женщины с которыми гуляют, а есть женщины, на которых женятся. красивым отдается предпочтение при зачичлении их в первую категорию. при отборе кандидатуры на семейную жизнь критерии абсолютно другие.
|
|
|
|
#866 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю, что ни один нормальный парень не сможет долго объщаться с тупой(1-2 дня максимум). Нужно искать компромис между красотой и характером. Ну почему молчать, свобода слова, как и вообще свобода - наше конституционное право, за каторое человечество заплатило миллеонами тонн крови и человеческих жизней.
|
|
|
|
#868 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Игрок
|
Те, кто еще не понял, что важнее в человеке его внутренний мир, его взгляды и мировоззрение - будут смотреть только на внешность. Это свойственно, в основном, молодежи. Сколько угодно можно сетовать на важность внешности, но, увы, жить с красивой "картинкой" никто не будет, если конечно эта "картинка" не будет при больших деньгах, но это так, как исключение. Хотя, так или иначе, внешность - роль не последняя. А в остальном, безусловно, при первой встрече мы смотрим на внешность. Она тоже много о чем может рассказать. Но это, знаете ли, как первый этап. И вообще, много красивых и умных, общительных и добрых. И у каждого свое восприятие, свой угол зрения. Что для одного некрасиво, то для другого - прекрасно.
T@nushka Я с вами согласен. Когда преображаешься - меняется и отношение к миру. Себя уже воспринимаешь иначе. Например, одеваясь в черное, чувствуешь себя серьезным и строгим. А одеваясь во что-то яркое, чувствуешь себя игривым, радостным, веселым и уверенным. Но это, опять-таки, мое восприятие. |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Опытный игрок
|
Абсолютно точно.
А вообще стать красивым, намного проще, чем стать умным. Были б хоть небольшие средства и желание.
|
|
|
|
#872 | ||
|
Юзер
|
внешность важна, очень.
во-первых, опрятность, затем цветовая гамма, просто некоторое подобие аккуратности, а не аляпистости должно присутствовать. А вот если человек уже заговорил, то внешность не так важна, если он тупой - то я могу обратить внимание на внешность с негативной стороны, а если мне нравится этот человек, плюю на внешность и наслаждаюсь общением.
http://last.fm/user/UlthweEskimos primary: http://ngc_2392.livejournal.com http://rateyourmusic.com/~SpaceKimos http://vkontakte.ru/id1391950 furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri дебильный у меня ник,да? |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
не обременяют себя лишними знаниями. Правда бывают исключения... |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Юзер
|
а чем женщина "хуже"?? или над ней эволюция работала дополнительные пару миллионов лет?
|
|
|
|
|