|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Alan Wake & Alan Wake's American Nightmare
"Stephen King once wrote that nightmares exist outside of logic, and there's little fun in explanations - they are antithetical to the poetry of fear. In a horror story, the victim keeps asking 'Why?' But there can be no answer and there shouldn't be one. The unanswered mystery is what stays with us the longest, and it's what we remember in the end." Жанр: Psychological Action Thriller Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBOX 360/PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: Xbox 360 - 14 мая 2010 / PC - 16 февраля 2012 (Steam) Системные требования Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Полезные и интересные ссылки: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: ![]() Жанр: Pulp Action Adventure Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: PC; XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 22 февраля 2012 (XBOX 360); 22 мая 2012 (PC) Синопсис Скрытый текст: Screenshots Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Перевод книги Alan Wake Files, перевод в процессе. Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.05.2012 в 01:24. Причина: Добавлена информация |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Будет нечто) Игра похоже выйдет действительно необычной и... хардкорной чтоле. Основная борьба за игру года развернётся наверняка между асасин кридом и алан вейком. Хотя... посмотрим.
|
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Юзер
|
Unicuki
Лично для меня Алан представляет нечто божественное, ни з чем не сравнимое... Ведь от создателей Макса Пейна, а это больше чем игра! Но зато у Ассассина хоть дата выхода точно известна.
|
|
|
|
#868 | ||
|
Юзер
|
alone in the dark один из первых хоррор квестов так что им есть за что боротся вить жанр одинаковый.
Лично мне первый больше приглянулся ,а поначалу я их путал думал что название просто сменили. ----Второе сообщение---- Лично мне первый больше приглянулся ,а поначалу я их путал думал что название просто сменили. //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.
AMD Athlon II x3 B40@3,0Ghz + Prolimatech Megahalems rev.B, AsRock 870 iCafe R2.0, DDR3 2x2Gb 1600MHz Hynix , RadeOn HD6850 1Gb, Creative SB Audigy 4, Corsair TX650V2 Последний раз редактировалось Crunch; 08.11.2007 в 14:14. |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Юзер
|
Чёто вообще про игру в последнее время ноль новостей( Уж не закрыли проэкт?
|
|
|
|
#871 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Это че, шутка такая чтоль ? Насколько я знаю алан вэйк не запустится на одноядерных компьютерах воопще. А тут ТАКОЕ ....
|
|
|
|
#872 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Кто тебе сказал такую глупость. Пока что в обломе все пользователи Windows XP, но про процессоры - это бред полнейший. Вероятно говорилось, что под двуядерники игру оптимизируют, но то, что они необходимы для запуска...
|
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Юзер
|
KINGX47
Да я знаю ремеди, но не оставлять же людей без новостей! Если найдёте какой нибудь информейшен, кидайте ссылки. ОК?
|
|
|
|
#876 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Игроман
|
Как только информация появится они (информационные потоки) сразу появится в этой теме, обещаю.Вроде ремеди хотели сделать под ХP, но когда вспомнили кто у них издатель забыли про эту идею.
|
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Игрок
|
Читал в журнале одном, что для Алана необходимо второе ядро