|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Dragon Age - Дополнения и Моды
![]() Все о дополнениях и модах для игр серии. Обсуждаем, делимся, помогаем.
Подборка модов: Скрытый текст: Официальные дополнения: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: В теме запрещено давать ссылки на скачивание официальных дополнений с пиратских интернет ресурсов. Прежде, чем задать вопрос в теме, внимательно прочтите FAQ!
Последний раз редактировалось Smuggler; 21.07.2011 в 14:07. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Гейммастер
|
Return to Ostagar, Warden's Keep, The Stone Prisoner проходятся в ходе оригинальной игры. Darkspawn Chronicles и Leliana's Song -самостоятельные проекты. А что с остальными дополнениями? В каком порядке их лучше проходить?
|
|
|
|
#863 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Да в любом. Но големов лучше напоследок оставить, там желателен максимальный уровень.
|
|
|
|
#864 | ||
|
Игрок
|
А как на счет, если их проходить по мере появления в игре? Их же дают квестами, вот появился квест, взял и прошел...
|
|
|
|
#865 | ||
|
Игрок
|
RA411, Внутриигровые (внутри кампании) ДЛС появляются все сразу, остальные ДЛС в виде отдельных кампаний, так что по мере появления не получится)
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Игрок
|
|NonSemper|, не могу не согласиться, ну те что идут по квестам мне кажеться можно делать сразу
|
|
|
|
#867 | ||
|
Опытный игрок
|
Т.к. темы по модам для второй части нет, то помещу это пожалуй сюда.
Как разблокировать инвентарь и рожоредактор в демке Dragon Age 2. Сначала надо скачать 2 архива (раз, два). Затем находящиеся там файлы chargen.gfx, chargen_stage2.gfx, inventory.gfx, mainmenu.gfx нужно поместить в папку My Documents\BioWare\Dragon Age 2 Demo\packages\core\override. Все, инвентарь и редактор лиц разблокированы (редактировать дефолтные лица нельзя - только пресеты.)! Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Darth_MYlus; 02.03.2011 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Sudoku Angel
|
Кстати, насчёт редактора. Мне кажется, или только при выборе одной из дефолтных внешностей лица родственников подстраиваются под эту внешность? Потому что когда я полностью изменил облик гг, то единственное сходство было - похожие причёски и у матери цвет глаз. Ну или таким макаром разблокированный редактор глючит.
|
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
).Кстати, да - модифицированная таким образом демка стала не в пример глючней чистой версии. Так, например комбинация alt+tab приводит к неизбежному вылету. upd. Вот кстати таблица примерной зависимости внешности родственников от внешности ГГ: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Darth_MYlus; 02.03.2011 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
И, кстати, сейчас по каким-то причинам брови рыжего цвета не сделать. Если такое вдруг останется в полной версии, то я этого не переживу. |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Be Happy
|
К слову, с этим "обновлением" появилась возможность импорта сейвов из Начала. Но вот неприятный факт - по моим сейвам коннор остался жив, Логейна я убил, править стали Алистер и Анора, Архидемона убил тоже я (с проведением темного ритуала). Однако, игра показала, что Коннор мертв, Логейн убил Архидемона, королем стал Алистер.
Если такие косяки будут и в полной версии, то... я буду недоволен, скажем так. |
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
то ничего страшного не случится. Уже давно известно, что последствий будет по минимуму.
А впрочем, не сомневаюсь, что в полной версии все будет работать, ибо в противном случае бедные, несчастные игроки, вынужденные проходить "нудный, скучный и слишком сложный" 50-часовой дао ради сейвов, сожгут биоваров на костре.
|
|
|
|
#873 | ||
|
Юзер
|
дополнение в да2 можно покупать за теже биовар поинты что и в дао и масс эффекте 2 ?
|
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Be Happy
|
Voyager, ну у меня то он пройден уже по нескольку раз, и пройден с удовольствием. А такие несостыковки... зачастую, именно из мелочей строится мнение об игре. К слову, демка также указала события из DLC, что ей в плюс.
|
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Юзер
|
Darth_MYlus, проблема в том что с англиским плохо, просто думаю покупать поинты или нет пока кредитная карта есть
|
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата: