|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#8762 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#8764 | ||
|
Fawrty Towels
|
я вообще к тому, чтоб в следующий раз не парил мне мозги на счёт восприятия кубриковского сияния и прочих, коли у самого иногда "не получается")
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#8765 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ну то что наворотили в Макс Пэйне и в Сиянии это разные вещи. В Макс Пэйне ясно видно, что с первоисточником основные лица, сделавшие фильм, знакомы разве что по рассказам и надписи на коробке. А в Сиянии совсем уж не так.
|
|
||||||
|
|
#8766 | ||
|
Хитрые планы
|
кстати насчет неудержимых.
У нас в некоторых кт сегодня вечером уже идет
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#8767 | ||
|
новоформатный киник
|
разные фильмы - разные вещи, не обобщай, у Макса с игрой вообще общего практически нет, и я не до конца субъективен, негодование скорее не из-за того, что фильм отличен от оригинала, а из-за того, что вообщем-то неплохой сюжет про отверженного копа и корпоративную мифологичность подменили на обычную историю "преступник в семье", если бы они сделали по-другому, но более оригинально нежели в игре, или наравне, я бы не пенял, а тут непойми зачем извратили, в данном случае, пусть это было бы и не так хорошо в плане интерпретации - но лучше бы бережно перенесли все из игры, тем более, это же игра, чего там интерпретировать, по такой игре нужна именно стильная и экшеновая визуализация, не более, экранизация сияния абсолютно из другой лиги, там шикарный фильм, на который пеняют потому что он другой, а не потому что он в стократ хуже книги
|
|
|
|
#8768 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну блин я заколебался, качаю весь день фильмы, начинаю смотреть проматываю удаляю. Ну посоветуйте мне что-нибудь такое универсальное и чтобы точно понравилось, и это качалось нормально, а не от одного человека(ну то есть очень распространенное) Ну будьте уж добры.
|
||
|
|
|
|
|
#8769 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Битва титанов. %3
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#8770 | ||
|
Doctor Who
|
о да.. конечно понравится xDD
оно может понравиться только если совершенно не знаком с мифами древней греции.. да и то унылый Уортингтон всё портит.. там можно только если на Джемму Артертон посмотреть.. кстати насчет Джеммы.. Tamara Drewe кто-нибудь видел где-нибудь уже на торренте?)) в Англии ведь уже в мае фильм вышел.. упс мой фейл.. в мае он был показан только на Каннском фестивале, а в Британии только 10 сентября выходит.. жаль(
Последний раз редактировалось DevilArsa; 11.08.2010 в 16:38. |
||
|
|
|
|
|
#8771 | ||
|
Ютубер
|
Читал, что в конце Необратимости, если в покадровом режиме смотреть, то чего-то будет. Я пробовал через постоянное нажатие паузы (потому что понятия не имею, где в kmplayere этот режим), но ничего, кроме смены белого кадра и какой-то летающей зелени, не увидел. Что там на самом деле-то?о_О
|
|
|
|
#8772 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#8773 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
а что качал-удалял, какие вообще интересы, что нравится?
|
||
|
|
|
|
|
#8774 | ||
|
▲❏▲❍
|
Цитата:
Если уж на самом деле, то большая половина зрителей обделалась после просмотра и в прямом, и в переносном смысле, потому как движение камеры первые полчаса плюс ужасающие звуковые эффекты произвели ожидаемый результат режиссерской бригады.
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#8775 | ||
|
Ютубер
|
Цитата:
![]() Да и как-то меня не тянуло обделываться. Вообще не понимаю, чего все так вопят вокруг фильма - и крутящаяся камера, и съемка "наоборот", и "ужасающая" музыка (до сих пор не ощутил ее ужаса), и затянутые сцены насилия - все оправданные режиссерские ходы. Шикарный фильм по-моему.
|
|
|
|
#8777 | ||
|
новоформатный киник
|
мэ, если есть тут питерцы и сейчас читают, через час в синема-парке будет промо-сеанс каратэ-пацана, кароч есть два билета, у меня туда приехать не получиться, так что если кто-то счас успевает - на регистрационном столике сказать что вы Мищенко Вениамин, и что вам должны были оставить два билета от кинопоиска, ок
вообщем нахаляву за неделю до старта в России, таки дела
|
|
|
|
#8778 | ||
|
▲❏▲❍
|
Цитата:
Вот про "музыку" из фильма могли бы и прочесть материальчик-другой на форумах отъявленных киноманов, тогда бы и ощутили что-то, возможно. Если говорить о съемке "наоборот", то она более чем оправдана, ибо, на мой скромный взгляд, без подобного фильм бы воспринимался чуть по-другому. Затянутая сцена насилия - Вам, кстати, какая больше пришлась по вкусу: убийство огнетушителем либо "визитная" в переходе? По-моему, шикарный фильм.
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#8779 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну по выходе была обычная байда про скорые помощи возле кинотеатров, а дальше по инерции наверное.
|
|
|
|
#8780 | ||
|
Мёртвый гость
|
Фарго ничего такой, а Призрак доставил, концовка ок.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
|