|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#8761 | ||
|
Гейммастер
|
Да все, денюжки списались за 3 Ведьмака.)
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 17.05.2015 в 02:06. |
||
|
|
|
|
|
#8763 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
У меня вчера постоянно вылетала 80710092 (при попытке входа в сеть, при попытке входа в Стор, при попытке что-либо скачать/купить).
|
|
|
|
#8765 | ||
|
Гейммастер
|
ASbeaR, я вообще не понимаю, о чем ты. Все прекрасно работает и покупается. Только что спокойно зашел в стор и проверки ради купил себе бесплатную тему.
|
|
|
|
#8768 | ||
|
Игрок
|
Само собой редактировал, но свв просил каждый раз, впрочем с ведьмаком все норм, транзакция прошла.
Keep Calm and Praise the Sun \[T]/ PS5 / PS4 / PS3 - PSN ID AltairFlame Xbox Series X / One X - Xbox Live ID SunBroFlame Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591) 🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌 🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐 🏆 2022: God of War Ragnarok ❄ |
||
|
|
|
|
|
#8769 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#8770 | ||
|
Юзер
|
не могу сделать предзаказ. нажимаю оплатить покупку и пишет "произошла ошибка". сайт пс сторе доступен бывает а чаще после его загрузки пишет что сайт не доступен. пытался зайти с компа в личный кабинет псн -вообще авторизоваться не могу. ввожу логин с паролем - нажимаю войти и мне пишут-Не получено никаких данных
Невозможно загрузить страницу, так как сервер не вернул данные. Обновите страницу. Нажмите кнопку «Обновить» для повторной отправки данных, необходимых для загрузки этой страницы. Самое главное не могу игру купить |
||
|
|
|
|
|
#8771 | ||
|
Игроман
|
Попробуй зайти от друзей с хорошим интернетом и через стор купить себе на акк, затем скачать на приставку.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#8772 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#8773 | ||
|
Игроман
|
По DDoS атаке - просто компы или сегменты сети из которых производилась атака отсекаются от серверов сони. Но я не думаю, что у тебя то же самое или ты вообще бы зайти не мог. Через мобильный интернет заходить в аккаунт пробовал?
В крайнем случае если ничего не помогает пиши в поддержку по адресу info@sony.ru. Или звони им.
||
|
|
|
|
|
#8774 | ||
|
Юзер
|
Сейчас включил PS4, а мне говорят необходимо сменить пароль, это так надо или в чем то подвох. Но все равно сменил на посложнее.
|
|
|
|
#8775 | ||
|
What?
|
TORONTO, мера безопасности соней. Недавно Лизард сквад опять ломанули их, многим пришло такое уведомление.
|
||
|
|
|
|
|
#8777 | ||
|
Игроман
|
Стор работает, остальное сейчас не могу проверить, но причин для его смерти не вижу.
||
|
|
|
|
|
#8778 | ||
|
Гейммастер
|
Companion In, на компе в акк не хочет заходить, а так норм, да.)
|
|
|
|
#8780 | ||
|
Игроман
|
У нас это у кого?
||
|
|
|
|
|
|