|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#8721 | ||
|
Юзер
|
и тихо ждать продолжения.Какие у кого мысли?
Да здраствует Нургл и "Red Corsairs"!!! Друг "RED CORSAIRS" Челябинские мужики настолько суровые,что играют в Richard Burns Rally на клавиатуре. Вы переиграли в Warcaft 3 если искренне считаете что TFT монитор,специальный монитор для Frozen Throne. |
||
|
|
|
|
|
#8722 | ||
|
Lethal Weapon
|
Опопсение - будущее всех игр, т.к. издатели пытаются завлечь наибольшую аудиторию. EA как никто другой знает, что такое попса и как ее грамотно продать. Теперь BioWare будут работать по этой системе. Остается только надеяться, что не все разработчики пойдут по этому пути и наряду с красивой попсой в индустрии останутся еще и хардкорные проекты.
|
|
|
|
|
#8723 | ||
|
Новичок
|
$ith
Непривычно это даже как то слабо сказано. Тот же Котор играл недели три. С перерывами. А это за пару деньков..... Все таки я думаю что лучше так не поступать, а выдавать по полной программе. Надеюсь что во втором массе будет сделано действительно то что обещают.
|
|
|
|
#8724 | ||
|
Опытный игрок
|
Я бы сказал псевдо-next-gen, так как ничего инновационного в игре нет, причем абсолютно.
Не дай бог. Да и восхищаться в МЕ нечем. 10 часов стрельбы и беганья по коридорам или проходам между гор. К черту такие next-gen'ы. |
||
|
|
|
|
|
#8725 | ||
|
Юзер
|
Левор
Не ну с первого раза как то всё равно МЕ чем то захватывает(атмосферой может) а потом понимаешь что такой кароткой сделаной через(-)о(-) игры ты ещё невидел
Да здраствует Нургл и "Red Corsairs"!!! Друг "RED CORSAIRS" Челябинские мужики настолько суровые,что играют в Richard Burns Rally на клавиатуре. Вы переиграли в Warcaft 3 если искренне считаете что TFT монитор,специальный монитор для Frozen Throne. |
||
|
|
|
|
|
#8726 | ||
|
Юзер
|
Shotgun
Будем надеятся что они исправят ошибки в сиквеле, хотя мне первая часть со всеми недочетами понравилась
|
|
|
|
#8727 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Выход там ==>> |
||
|
|
|
|
|
#8729 | ||
|
Игрок
|
Самое главное, что бы в сиквеле разннообразили доп.планеты. Все остальное в МЕ, имхо, итак на 9-10 баллов.
|
|
|
|
#8730 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Тебя кто-то торопил? o__O Я например игру прошел за часов 40, не из-за трудности игры. А, ну, да. Видно академия исскуств просто так дала награду игре; для красоты. =/ |
||
|
|
|
|
|
#8731 | ||
|
Опытный игрок
|
Да-да, уже все, как же. В свое время правда и Two Words и Dungeon Lords были next-gen, но что это им дало?
А чего там понимать? У лучше переиграю в Ведьмака, Готику, чем буду тратить время на ЭТО. Где там история мира? Там истории то на десять страниц. И то подача этой истории отвратная, тобишь в виде Кодекса, в который лучше даже не заглядывать. Историю надо подавать ЧЕРЕЗ сюжет и диалоги, а не сухой текст. А где здесь игра персонажей? Ну сделали они мимики и что? Сейчас все так делают. Уже в Ведьмаке все ролики как кино были построены. Вот и выходи ТАМ. PS: А вообще, если в МЕ ПОЛНОСТЬЮ вырезать доп. планеты и убрать Мако, то могло бы что получиться, а так пародия на РПГ, не больше. Добавлено через 2 минуты Где он проработан? Какие истории? На каждую расу потратили не больше четверти странички текста. Цитата:
За графику, не больше. Последний раз редактировалось Левор; 26.06.2008 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8732 | ||
|
Заблокирован
Только что ты говорил совсем о другом, не уходи от темы.
Играй дальше в Ведьмака и Готику, друг мой. =/ Пробелоюзер, видно ты даже не слушаешь персонажей и не читаешь. ![]() Ты можешь отличить мимику от игры персонажей? Лол, к вашему сведению в МЕ тоже самое, только подано раза в три лучше. =/ А вообще если в Готике ПОЛНОСТЬЮ верезать доп. квесты, то полчатся унылые цветы. |
||
|
|
|
|
|
#8733 | ||
|
Опытный игрок
|
Читал и слушал все до одного диалоги. Ничего внятного не приметил.
Игра не блещет. В основном друг на против друга стоят, и положения рук меняют. Цитата:
Смешно, особенно если учесть что в готике на 10 сюжетных квестов прилагается 1 второстепенный (я про первые две). Так что если вырезать всю второстепенку в Готе, то останется один из лучших сюжетов в игровой индустрии причем часов на 25 чистого геймплея. |
||
|
|
|
|
|
#8734 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8735 | ||
|
Опытный игрок
|
Извиняюсь, но я разбираюсь в диалогах и их подаче. Так вот, тут ничего особенного нет.
Хорошая, ну русская всегда лучше. Хотя это наверное первая игра, где я не жаловался на отсутствие русского языка. Скажу так - не лучшая, что я видел. |
||
|
|
|
|
|
#8736 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Категорически протестую. Хорошая русская озвучка в одной игре на два десятка
То есть, играя в какую-нибудь игру про современность, тебе должен каждый встречный-поперечный персонаж рассказывать ировую историю за курс 5-11 классов? Тут история упакована в кодекс специально, потому как персонаж игры как будто бы должен ее знать, а не выслушивать от алиенов |
||
|
|
|
|
|
#8737 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Игра персонажей: прости, я забыл, что в той же Готике или Ведьмаке ролики были построенны как кино, как же я не заметил такого. Тебе бы в Bioware идти работать, ты бы показл бы им как RPG создавать, ведь они же не могли знать, что если вырезать все побочные квесты и убрать МАКО то получился бы стопроцентный хит, как жаль что ты им не подсказал.
|
|
|
|
#8738 | |||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#8739 | ||
|
Игроман
|
Тем более это не простой текст, а он еще и проговаривается. Еще лучше будет, если его нормально переведут в золотом издании.
|
|
|
|
|
#8740 | ||
|
Grammar Nazi
|
Цитата:
А ведь если нажимать на левую сторону в диалоговом круге, можно узнать много чего интересного про мир, его историю, про людей и нелюдей его населяющих. Попробуй как-нибудь. Да в общем-то наврядли кто-нибудь будет потом специально покупать диск с русской озвучкой... уж все пройдут игру по 2-3 раза)
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
|