![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#8721 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#8724 | ||
Игрок
|
Kiev Nik, меня интересуют все ифы с бундес с апл только финн
Добавлено через 1 минуту http://www.futhead.com/fifa/players/11536/ вот один из них Добавлено через 2 минуты http://www.futhead.com/fifa/players/11595/ вот второй Добавлено через 3 минуты http://www.futhead.com/fifa/players/11499/ и вот третий Добавлено через 5 минут готов доплатить ещё 550к)))
скайп vano199824 ориджин NEXT5092 Последний раз редактировалось vane4ka; 05.12.2012 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8725 | ||
Игрок
|
Посоны так че с вэбкой то? Работает у кого нет?
|
||
![]() |
|
![]() |
#8726 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Нет, с ним безусловно можно играть в мелкий пас, но смысл от этого, если ударить все равно нельзя? Ради заброса/паса на фланг?
Цитата:
![]() Ну ты сравнил. Для фланга пейс - это первостепенно, для цапа важнее пас, дриблинг и удар.
![]() |
|
![]() |
#8727 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
не обязательно же LB (у меня на эту кнопку забиндена стенка) при каждом пасе жать? при этом благодаря его скорости и агилити, повторюсь, можно не только (как в случае с кроосом) мяч получил - пас отдал (что тоже безусловно можно делать), но и сместиться, подержать мяч и подождать пока побольше игроков перейдут линию мяча, на технике пройти и т.д. Цитата:
так что для меня в моей схеме крайки - это просто лишний игрок, через которого можно в пас обыграться/ударить я не отказываюсь от своих слов. я разочарован в УТ в этом смысле. на эти 550к, что я купил, нужно было оставить обычного гётце, напокупать карточек "all attr +10" и пользы было бы гораздо больше. |
||
![]() |
|
![]() |
#8728 | ||
|
vane4ka, я так понял ты хочешь всех трёх!?,за Компани!..... Троих нету, но паритет японец есть! Но просто я без понятия его ценник, типо 1 неделя и всё такое, я так понял что у многих голову сносит на этом, я не про тебя))!....или фина на компани!?
|
![]() |
#8729 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
Если тебе вообще не нужна скорость и ловкость у ЦАПа, ты однообразный игрок, это факт. Это я и пытался разъяснить умнику, который тут пытался смешно вякать что-то про пейсабузеров, при этом полностью описав их стиль игры, назвав его четким и правильным. Вот только толку доказывать что-то человеку, если он после прочтения полотна текста, выделяет главную его мысль, повторенную и доказанную в каждом предложении, указывает тебе на нее, как будто он прочитал это между строк, приложив массу усилий, и кричит, что это несостыковка. Если ты играешь в комбинационный футбол, ВСЕМ игрокам атаки нужен пейс и ловкость. Если их нет, сужается пространство для маневра. И если человек пишет после моего предыдущего поста, что "ах ты ж пейсабузер, тебе нужна скорость ЦАПУ?!???!??!?! Я как про ЦАПом только пасую и бью, я очень разнообразен!!", появляются вопросы о его игре. Потому как любая четкая комбинация в большинстве случаев заканчивается разрезающим пасом или закидушкой, в оставшихся - скидкой под удар (и в этом случае скорее всего до этого была закидушка или пас в разрез опять же). Минус один адресат под закидушку или пас вразрез - минус один вариант в атаке. |
||
![]() |
|
![]() |
#8730 | ||
Новичок
|
А что опять сервера отключили?
|
||
![]() |
|
![]() |
#8731 | ||
Опытный игрок
|
написали что несколько дней не будет работать)) но в тот раз также писали..может к вечеру заработает)) все таки и команда недели сегодня должна быть)
|
![]() |
#8733 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Да каких читаков? Чтобы банить читаков, нужно отключать все сервера? Блин, ЕА самая убогая конторка за историю игроиндустрии, у них техработы и отключение серверов через день буквально идут, ни в какие ворота
|
||
![]() |
|
![]() |
#8734 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8736 | ||
Игрок
|
Первая на моей памяти игра, с таким кол-вом проблем.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8737 | ||
Опытный игрок
|
Помню в рекламном трейлере к Фифа13,был такой слоган.что теперь благодаря новому приему мяча,вы не сыграете 2 одинаковых матча.
Так вот еще тогда мне пришла мысль,что это предложение не законченное,а забыли дописать,что остальные вообще не сыграют никакой матч. но на радостях и по собственной наивности подумал,да нет,все исправили,все улучшили,раз движка нового нет,значит залатали дыры. Как же быстро ИА может опускать людей на землю,почему то приходят на память слова Морфиуса,добро пожаловать в реальный мир. А так надеялся что купил игру. Им следовало добавить к названию: Фифа13 Новые проблемы,новые баги,лаги,читы,трейнеры,отсутствие соединения,разрывы,заморозки,вступай в клуб13,у нас все по новому. Добавлено через 12 минут Может сервера не работают потому что чтобы не гадать с читерами они забанили тупо всех. Типа до встречи в Фифа14,вступай в клуб. Как бы я хотел увидеть ролик с Месси,Хартом,Руни где они втроем тупо сидят на диване с приставкой,а на мониторе надпись Сервера временно недоступны,спасибо за понимание,и Месси с Хартом как бараны лазят по форумам и твитерам в поисках ответа в чем дело и когда будет решение проблемы. Причем насколько правдивым был бы этот промо ролик. Пойду гляну трейлер еще раз может я там такое провтыкал.http://www.youtube.com/watch?v=J4fMcYKWZqI
Международные комментаторы Фифа16 тут - http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=2507637 , все работает. Последний раз редактировалось Украинец1; 05.12.2012 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8738 | ||
Опытный игрок
|
Просто вчера была инфа, что вроде как аук не работает потому что они ведут расследование каких то махинаций) Колобки недоделанные. Поэтому жду вот итог ихнего расследования.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8739 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#8740 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Украинец1, представляю, сколько у этого ролика было бы просмотров и лайков. :D И еще можно ролик, как Месси пытается сыграть, но не может это сделать из-за читеров. Вот тогда бы ЕА может и начала исправлять ошибки.
Последний раз редактировалось Exlay; 05.01.2014 в 20:34. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
![]() |
|
|