|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#8701 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#8702 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Monstrila
Это и есть обезьянка причём их там много.Местная флора и фауна.Ничего удивительного кстате нету.И убить его нельзя также как и раздавить и т.п. |
||
|
|
|
|
|
#8706 | ||
|
Юзер
|
К вопросу о местной "мирной" фауне: в игре это сделали не совсем логично: в продаже есть и козье и коровье молоко, например, а самих коз и коров в игре не видно. Экспортируют что ли откуда-то? Но эта мелочь конечно совсем не портит эту замечательную, хоть и подглюченную игру.
|
||
|
|
|
|
|
#8708 | ||
|
Юзер
|
Только она одна и священная.
|
|
|
|
#8709 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#8710 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Видимо, да. Где-то, там где Ведьмаку не суждено было пройти. В принципе я думаю это не упущение разработчиков, а вынужденная мера - чтобы лишний раз не перегружать игру, которая и так достаточно груженая (взять тот же Купеческий район).
|
||
|
|
|
|
|
#8711 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Knyaz Igor
Вполне возможны поставки в Вызиму.В самой Вызиме козы врятли могли бы встретится вокруг тоже нету пастбищ а где ещё?На болотах? В Темноводье уже другая история да и как вы представляете стадо коров или коз? |
||
|
|
|
|
|
#8712 | ||
|
Юзер
|
Gааrа
Ну вообщем согласен, хотя в предместьях могли бы быть и коровы и козы. Куры ведь есть? Но как я уже и говорил это все ерунда, можно и самим додумать. Игра просто супер, если бы еще и с Вистой особо не деликатничала. (простите за офтоп). |
||
|
|
|
|
|
#8713 | ||
|
Игроман
|
что меня в игре прикалывает, так это движения NPC, когда они с тобой общаются: особенно этот ценный жест - "следи за рукой", или когда они прикрывают самое ценное, когда стесняются (мужики особенно смешно выглядят)... когда злятся вообще так браво руками размахивают...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#8715 | ||
|
Игроман
|
я и не говорю, что она плоха... игра даже не на высшем, а на наивысшем уровне, какой может быть...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#8716 | ||
|
Юзер
|
Да, игра-шедевр, новое слово в жанре. До этого я думал что лучше Обливиона РПГ ждать не стоит (в Готику 3 даже пробовать играть не стал, побоялся слухов о ее многочисленных глюков), а здесь на тебе! Приятный сюрприз. Не зря игра так долго находилась в разработке. Опять же и багов не так много по сравнению с вышеназванной игрой (или по сравнению с долгостроем Сталкером). Особенно радует, что разрабы не забыли об игре и исправно обеспечивают тех. поддержку. Что самое главное в Ведьмаке сильно ощущается персональное участие, она очень интерактивна, что встретишь не часто.
|
||
|
|
|
|
|
#8717 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Knyaz Igor
Новое слово в жанре заслуживают эликсиры и боевая система.Возиожно сюжет но мы как то привыкли что он плохой так что из за этого ничего нового в жанре нету.Типичная РПГ года.Причём прошедшего. |
||
|
|
|
|
|
#8718 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#8719 | ||
|
Гейммастер
|
Gааrа
Сюжет то приличный. И вот отличе от NWN2 не поленились все озвучить.
|
|
|
|
#8720 | ||
|
Опытный игрок
|
кстати никто не замечал, что при диалогах НПС как бы подпрыгивают? это баг или в самом деле так?
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
|