Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2007, 17:07   #1
Guest

Fallout 3 - Обсуждение

Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C
Локализатор: 1C
Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября)
Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия)
Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • ОС Windows XP/Vista;
  • ОЗУ 1 Гб (XP)/ 2 Гб (Vista);
  • Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2.4 ГГц или лучше;
  • Видеокарта с 256 Мб видеопамяти, совместимая Direct X 9.0 (NVIDIA 6800 или лучше/ATI X850 или лучше);
  • Звуковая карта, совместимая с Direct X 9.0с;
Рекомендуемые:
  • ОС: Windows XP/Vista;
  • Процессор Intel Core 2 Duo;
  • 2 Гб оперативной памяти;
  • Видеокарта, совместимая с Direct X 9.0c, 512 Mб видеопамяти;
  • Звуковая карта, совместимая с Direct X 9.0с;

Сюжет Fallout 3:
Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы…

Немного истории
Скрытый текст:
Фанаты Fallout жаждали продолжения их любимой игры сразу после выхода Fallout 2 в 1998 году. Хотя Fallout 2 не оценивался как лучшее из возможных продолжений Fallout, он был весьма хорош. Отсылки к Monty Python'у, Молчанию Ягнят (Silence of the Lambs) и Terminator'у сочетались с тем, за что мы любили оригинальный Fallout, к тому же он имел? хорошо сводящую все сюжетные линии воедино? концовку. Хотя фанаты требовали еще одного продолжения, развивающего сюжет оригинала, Interplay имела другие идеи на этот счет.

Был анонсирован Fallout: Tactics. Фанаты изначально были настроены оптимистично, до того, как он вышел в продажу, и они смогли поиграть в него... После этого (и последовавших за этим дебатов и споров) Interplay сделала еще один анонс во вселенной Fallout, Fallout: Brotherhood of Steel. Последовали всего 17,000 продаж, FO:BOS вскоре был забыт, и фанаты Fallout, наблюдающие продолжающуюся беспомощность Interplay, почти потеряли надежду. До тех пор, пока не появились слухи о проекте Van Buren. Было похоже, что Black Isle Studios — RPG-отделение Interplay — начали работу над Fallout 3, а проект "Jefferson" был отменен в последний момент, т.к. Interplay потеряла лицензию на D&D (они больше не могли делать PC-игры по ней, а "Jefferson" был PC-игрой).

Фанаты оживились и начали рыскать по форумам Interplay в поисках любой темы о "Van Buren". Обсуждались бой, оружие, сюжет — что-то более детально, что-то менее. Некоторые фанаты оказывали помощь, другие — нет. Однако судьба была такова, что из-за финансовых неурядиц Interplay был вынужден отменить "Van Buren".

После этого, 12 июля 2004 года, Bethesda Softworks опубликовала пресс-релиз.

Bethesda Softworks писала, что она будет разрабатывать и издавать Fallout 3 — продолжение популярной ролевой игры. Bethesda приобрела права на разработку игры во вселенной Fallout по лицензии у Interplay Entertainment Corp. (OTC Bulletin Board: IPLY), сделка дала Bethesda эксклюзивные права на использование вселенной Fallout в играх на PC, консолях, наладонниках и других цифровых устройствах с правом разработки и изданий дополнительных продолжений.

Быстро теряющая позиции, Interplay продала одну из последних вещей, которыми она обладала, которые стоили любых денег, — лицензию на Fallout. Единственное право, которое осталось за Interplay — лицензия на Fallout MMORPG, на появление которой мы даже не рассчитываем. Когда Interplay опубликовала свой финансовый отчет, мы узнали, сколько заплатила им Bethesda.

Interplay продала Bethesda Softworks права на разработку FALLOUT 3 на всех платформах за $1.175 миллиона. Bethesda также имеет право разработать два продолжения, FALLOUT 4, и FALLOUT 5 за $1.0 миллион за каждый из них.

Поэтому фанаты Fallout оказались, самое меньшее, шокированы. Наш любимый Fallout, уже породивший двух уродцев (Tactics и консольное чудо, о котором и говорить неприлично), может получить еще три продолжения... Вопрос в том, будут ли они "настоящими" играми серии Fallout или "Morrowind-ом с пистолетами"?

Интересные факты о игре:
Скрытый текст:
Мир игры:
  • место действия – Вашингтон и его окрестности. Пока известно о "мегаполисе" Райвет-Сити, что находится близ ржавого авианосца, и городке Мегатонна, на центральной площади которого лежит неразорвавшаяся атомная бомба.
  • время действия – 2277 год.
  • Завязка сюжета – поиски отца, без объяснений покинувшего Убежище, когда герою стукнуло 19.
  • Территория игры несколько меньше, чем в Oblivion.
  • Отдельные районы Вашингтона соединены тоннелями метро и канализацией.
  • В отличие от Oblivion, сила противников не зависит от развития главного героя, так что некоторые области будут смертельно опасными для еще "зеленых" бойцов.
  • Известные организации: Братство стали, возможно - супермутанты (пока не ясно, действуют ли они именно как организация, или просто как отдельные шайки).
Главный герой:
  • Главный герой был рожден в Убежище 101.
  • Обучение связано с процессом генерации персонажа, аналогично Oblivion и Fable.
  • Можно будет выбрать пол, расу, телосложение и внешние данные.
  • Система S.P.E.C.I.A.L. сохранится, но с небольшими изменениями. Характеристики останутся теми же. Будет 14 навыков (каких именно – не известно), из них 3 – любимые. Трейты задаются на старте, перки получаем каждый уровень. Максимальный уровень – 20-й.
Персонажи:
  • В Fallout 3 будет меньше NPC, чем в Oblivion – сотни, а не тысячи. Bethesda Softworks намерена пожертвовать количеством ради качества. Зато вместо обмена случайными репликами граждане, знакомые друг с другом, будут обращаться к собеседнику по имени и обсуждать интересующие обоих темы.
  • В команде главного героя мы не встретим таких колоритных личностей, как Маркус, Майрон или Вик, но сможем нанять нескольких бойцов и приручить собаку.
  • Внешность отца главного героясоздается на основе выбранных вами при генерации параметров – у вас будут некие родственные черты.
Предметы:
  • Валютой в игре будут служить крышки от бутылок (bottle caps), знакомые нам по первой части серии.
  • Оружие главного героя, замеченное на скриншотах: ветхая винтовка, ядерная катапульта (метает небольшие атомные бомбы).
  • В тексте превью также упоминается «ржавая китайская автоматическая винтовка».
  • В руках мутантов замечены два различных вида дубин, похожих на фэнтезийное оружие из Oblivion.
  • Компьютер Pip-Boy 3000 будет крепится на запястье. Он умеет хранить карты, журнал заданий и фотографии, информацию о персонаже и его инвентаре. Кроме того, в нем можно собрать оружие или, напротив, превратить его в запчасти (годные детали устаревших "стволов" дозволено прикручивать к новым). Сюда же приписан и ремонт — со временем снаряжение изнашивается, да и пропущенные удары не идут ему на пользу. Также в него встроено радио, принимающее сигналы немногих уцелевших станций, и счетчик Гейгера.
  • Еда и питье описаны в разделе «Сражения», т.к. используются для лечения.
  • Судя по тексту превью, Паладины Братства по-прежнему одеты в «рыцарскую» моторизованную броню.
  • Мутанты на скриншотах носят странную броню из подручных материалов, например, кусков автомобильных шин.
Сражения:
  • Fallout 3 не будет пошаговым. Bethesda придумала новую боевую систему, совмещающую игровой процесс экшенов от первого лица и «очки действия» из оригинальных игр серии Fallout. В любой момент игру можно поставить на паузу, включив режим прицельной стрельбы. Как и в оригинальных Fallout, вы увидите числа, показывающие шанс попадания в конкретные части вражеской тушки. Эта вероятность зависит от расстояния до противника, его защиты и вашего умения обращаться с оружием. Для прицельного выстрела необходимо определенное количество "очков действия", которые расходуются на любые маневры и восстанавливаются в реальном времени. Игрок должен решить, станет ли он копить "очки действия" для нескольких точных ударов, либо просто окатит недруга свинцовым ливнем.
  • Монстры, замеченные на скриншотах: супермутант с металлическим предметом, похожим на волшебную булаву из Oblivion; «Чудище» (Behemot) – монстр похожий на мутанта из Doom 3.
  • В тексте также упоминается охранный боевой робот, проверяющий билеты на станции метро и расстреливающий «зайцев» из лазерной пушки.
  • Если попасть в руку супермутанту, он перестанет размахивать обрезком трубы. Гигантский муравей, оставшийся без усиков, наверняка кинется на сородичей.
  • Враги также умеют атаковать незащищенные участки вашего тела.
  • Мелкие раны можно вылечить, просто выпив воды (скажем, из туалетного бачка в метро) или перекусив, хотя пища в Fallout 3 по большей части радиоактивна. Переломы — штука посерьезнее, от них не избавит и целебный "стимпак". Единственный способ вернуть утерянное здоровье — найти врача или самому стать доктором.
  • Игра с радостью смакует кровавые моменты — замедляет ход времени и берет крупным планом владельца разлетающихся мозгов.
  • Руководитель проекта Тодд Говард уверяет, что в Fallout 3 найдется место и "цветам жизни", однако неизвестно, уцелел ли печально знаменитый перк "Детоубийца".
Квесты:
  • Основным источником опыта будет именно выполнение заданий, а не охота на врагов.
  • У квестов заявлены несколько способов завершения: с помощью грубой силы, переговоров или шпионских навыков.
  • Разработчики предупреждают, что заработать хорошую карму удастся не всегда. Иногда дорога к всеобщему благу лежит через множество "плохих" поступков, а в некоторых ситуациях вовсе нет "черных" и "белых" вариантов. Решение таких морально-этических проблем останется на совести игрока.
  • В Fallout 3 нельзя повторить опыт Oblivion и примкнуть ко всем гильдиям и организациям разом. Сделав выбор, вы откроете себе одни пути прохождения игры и навсегда закроете другие.
Техническая информация:
  • будет использоваться модифицированный движок OblivionGamebryo.
  • точка обзора – из глаз главного героя (как в экшенах от первого лица) или с его плеча (как в Resident Evil 4 или Cold Fear).
  • Кроме персональных компьютеров, Fallout 3 также выйдет на приставках нового поколения – Xbox 360 и PlayStation 3.
Озвучка:
  • Рассказчика озвучит Рон Перлман. Именно он исполнял эту роль в оригинальных играх серии.
  • Отца главного героя озвучивает Лайам Нисон.
Рекламные ролики:
  • В первом рекламном ролике звучит песня I Don't Want to Set the World on Fire группы Ink Spots - та, которая должна была сопровождать вступительный ролик первого Fallout.
Прочее:
  • Жанр Fallout 3 в превью в Game Informer описан как action-rpg.
  • Разработчики настроены на то, чтобы сделать игру, которая получит рейтинг M (Mature) по системе ESRB. О жестоких убийствах – см. раздел «Сражения». Будут ли в игре наркотики, секс, работорговля и прочие привычные элементы Fallout, пока не ясно
  • Bethesda лицензировала для игры 20 песен 1940-1950-х годов.
  • Композитор игры неизвестен, и это точно не Джереми Соул, хотя музыка на официальном сайте похожа именно на его пафосные оркестровки.
  • Игра поступила в продажу осенью 2008 года.

Статьи:
  • Рецензия Игромании (читать) 9.5 "Великолепно"
  • Руководство и прохождение от ЛКИ (читать)

В этой теме только обсуждение игры.
Проблемы технического характера обсуждаются здесь.
Вопросы по прохождению здесь.

За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42.

Старый 24.03.2009, 00:26   #8701
Заблокирован

Предупреждения: 400
КаК Же наша планета не расскалолась,если ядерные бомбы по всему миру сбросили =)
iRoN_RaY вне форума  
Отправить сообщение для iRoN_RaY с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 00:50   #8702
Игрок

iRoN_RaY, вопрос к разработчикам. А вообще она, по сути, не должна расколоться. Выдержала! В связи с гравитацией или с силами природы\физики планеты Земля...
Я - д`Артаньян, все - ........)
Reaper_666 вне форума  
Отправить сообщение для Reaper_666 с помощью ICQ Отправить сообщение для Reaper_666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 00:58   #8703
Юзер

Reaper_666, то есть в России тоже постапокалипсис?Гг)интересно было бы увидеть Братство Стали обосновавшихся в Кремле))

Между первой и второй, промежуток не большой!

Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR)

Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек",
и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой)
Dj SKIT вне форума  
Старый 24.03.2009, 01:01   #8704
Игрок

Dj SKIT, бери круче - рейдеры в развалинах Останкинский телебашни и олени мутанты с рогами - соснами в Сибири! Лепота! RUSSIAN FOLLAUT 3 FOREVER!))))))))))))))
И шапка ушанка вместо шляп, медведь вместо собаки, водка вместо стимулятора и комунисты - аналог рейдеров!!) Стереотипный будет Follaut...))))

Последний раз редактировалось Reaper_666; 24.03.2009 в 01:05.
Reaper_666 вне форума  
Отправить сообщение для Reaper_666 с помощью ICQ Отправить сообщение для Reaper_666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 01:06   #8705
Юзер

точно, точно))и Генно-модифицированые ФСБшники вместо Анклава))
ладно, заканчиваем флуд...

Между первой и второй, промежуток не большой!

Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR)

Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек",
и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой)
Dj SKIT вне форума  
Старый 24.03.2009, 01:35   #8706
Игрок

Логично если подумать то во всем мире бомбы не могли упасть.Ведь это не Господь бог скинул их, а определенная страна.Так что где-то должно быть нормальное место для жизни.А вобще в Ф4 интересно увидеть мир к примеру за год до войны.Кто их таки запустил или может Волт-Тек имеела к этому причастие?В общем может именно тогда и будет поставленная точка в серии фолла.Но это я так мысли в слух...Хотя может не только мне интересно посмотреть на мир до войны
Konak вне форума  
Отправить сообщение для Konak с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 02:17   #8707
Игрок

Konak, точка в серии фолла? Ни хочу! Хочу еще!
А идея про мир до войны - мне нравится!
Идеюпро причастность волт-тек к ядерной войне можно обсудить.... Ведь не зря они строили убежища? И проводили эксперименты?
Reaper_666 вне форума  
Старый 24.03.2009, 04:37   #8708
Заблокирован

Предупреждения: 120
Цитата:
Логично если подумать то во всем мире бомбы не могли упасть
Ну, воевали в основном Китай и Америка, огромные страны, так что может и могли.

P.S. Во вступительном ролике первого Фолла говорится, кстати: "Менее чем за два часа большая часть планеты превратилась в пепелище"
Demo-Demon вне форума  
Старый 24.03.2009, 10:31   #8709
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dj SKIT Посмотреть сообщение
кстати да меня всегда интересовал вопрос, в остальном мире такая же обстановка как и в Америке???
разрабы могли бы хоть какую-то инфу в игре сделать что-ли а то последний оплот человечества получается.
Цитата:
Сообщение от Demo-Demon Посмотреть сообщение
Ну, воевали в основном Китай и Америка, огромные страны, так что может и могли.
наверно могли, нереально стоко бомб скинуть на землю, чтоб целого места не осталось. должно быть прекрасное местечко где-то (мож возле новой зеландии.)
Цитата:
Сообщение от Dj SKIT Посмотреть сообщение
в России тоже постапокалипсис
STALKER.
Самая лучшая игра - Uncharted1-2
Жду третью игру
Lynev вне форума  
Старый 24.03.2009, 12:16   #8710
Игрок

Lynev,
Цитата:
STALKER
Вообще-то СТАЛКЕР в Чернобыле (еще Припяти, и тд), а Чернобыль на Украине!
Так что по России бегают пьяные рейдеры-комунисты в ушанке, с калашом и водкой в руках и балалайкой в рюкзаке, верхом на медведе - парашютисте.......
Reaper_666 вне форума  
Старый 24.03.2009, 13:28   #8711
Новичок

Взялся на днях проходить Fallout 3 повторно (сначала хотел просто ознакомиться с Operation Anchorage, а потом решил изучить все досконально). Первое прохождение (сразу после релиза) было скорее для галочки, т.к. от игры абсолютно ничего хорошего не ждал, и был приятно удивлен (хотя через 30 с хвостиком часов игры немного разочаровался). Поймал себя на том, что читать посты в данной теме для меня интереснее, чем играть собственно в Fallout 3. Далее попытаюсь высказать свое мнение о данном продукте.
Игра получилась довольно хорошая (а учитывая, что в настоящее время игры данного жанра – сплошная эклектика, очень хорошая); понравилась работа левелдизайнеров; интересные разнообразные квесты и вариативность их выполнения – тоже большой плюс; случайные встречи и события на пустошах придают разнообразие игровому процессу (но, не смотря на это, именно разнообразия мне и не хватает в этой игре).
Теперь о минусах (хотя для многих это вовсе не минусы, поэтому будет правильно назвать их иначе – скажем так: «аспекты игры, которые не дали мне почувствовать, что я играю именно в Fallout»). Сразу хочу определиться – на изометрию и пошаговые бои я не претендую (но и не отказался бы). Хотя думаю, что и считать их анахронизмом – ошибочно (все-таки пошаговый режим формирует свой особый геймплей, снискал своих сторонников и является для них незаменимым атрибутом.) На счет обоснованности / необоснованности претензий тоже хочу высказаться – данный вопрос носит строго субъективный характер (для кого-то отсутствие иконок и описаний в инвентаре - вполне обоснованная претензия). Вот эти самые аспекты:
1. Ограничение уровня (аспект сомнительный даже для меня и связан с последующими двумя). Ограничение помешало мне открывать и исследовать новые локации, вынудило выполнять сюжетную линию. Моды и читы ничего не меняют, так как на 20 уровне персонаж и так прокачен дальше некуда. Решение (лично для меня) видится в следующем: убрать перк «интенсивная тренировка», давать перки раз в три уровня, пересмотреть максимальный уровень умений (или давать меньше очков за уровень), убрать «потолок» (или поднять его повыше).
2. Сюжетные квесты / сторонние квесты. Не понравилась дифференциация сюжетной линии, а также поэтапное описание в пипбое необходимых действий (к тому же это все сопровождается маркером на карте и компасе.) Т.е. застрять на прохождении практически невозможно, и ситуаций, когда надо пошевелить мозгами, тоже не наблюдается. К сторонним квестам никаких вопросов, кроме одного – их все-таки маловато, да и на поиски некоторых из них приходится тратить не один час (касательно поисков самого задания, а не его выполнения). Мне больше по душе завязка сюжета типа «иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что», при этом в процессе придвижения по сюжету сайдкветсы «сами тебя находят» (считаю что такая ситуация идет на пользу отыгрышу роли, к тому же любое продвижение в выполнении основной задачи приносит много положительных эмоций.) Если бы данный аспект был реализован, как видится мне, то и на ограничение уровня было бы наплевать.
3. Самый главный аспект – система S.P.E.C.I.A.L. и ролевые правила. По данному вопросу можно сказать, что S.P.E.C.I.A.L. и ролевые правила упрошены до безобразия. Ситуация, когда персонаж с интеллектом 1 ведет ТОЧНО такие же диалоги как и с интеллектом в 10 (касательно самих реплик, а не их количества), привела меня к заключению, что реиграбельность значительно ниже, чем казалось на первый взгляд. Понимаю, что текст в игре содержащий фрагменты типа «3d10+4», «бросок на проверку…» и т.п. может многих отпугнуть, но поставить саму игру на рельсы классических ролевых правил и замаскировать подобные фрагменты (как сделали разработчики предыдущих частей серии) – вполне выполнимая задача. Игровых ситуаций, где проводилась бы проверка на тот или иной параметр или умение, крайне мало, и то проверка выполняется не «броском кубика», а соответствием значения параметра фиксированному значению. Теперь невозможно взломать замок средней сложности с низким умением «взлом»  Тут много можно еще писать, но думаю что и так все понятно. (Кому интересно по каким правилам осуществлялось взаимодействие игрока с окружающим миром в предыдущих частях см. Fallout: Pencil and Paper).
У Fallout 3 много сторонников и противников, и спорить с ними по каким бы то ни было вопросам – занятие бесполезное и неблагодарное. Те, кто в свое время получал удовольствие от игры в Fallout 1, 2, оценивая третью часть, исходят из позиции «чего нет в Fallout 3, что мне так нравилось в Fallout 1 и 2». Лично мне особо не хватает того, о чем говорилось в пункте 3.
Хотя Fallout умер для меня в 2004 г. окончательно, та игра, которую мы обсуждаем в этой теме, – современный добротный, небезынтересный представитель своего жанра, подаривший мне несколько часов удовольствия, заставивший поностальгировать и поразмышлять. Во всяком случае, внимания Fallout 3 уж точно достоин.

Последний раз редактировалось Vagrant; 24.03.2009 в 13:39.
Vagrant вне форума  
Старый 24.03.2009, 15:10   #8712
Игрок

KAKTy395, обещали 200, стало около 40
Reaper_666 вне форума  
Старый 24.03.2009, 16:25   #8713
Юзер

Цитата:
Сообщение от Reaper_666 Посмотреть сообщение
Вообще-то СТАЛКЕР в Чернобыле (еще Припяти, и тд), а Чернобыль на Украине!
Ну да я в курсе, но украина была в ссср, а значит тоже в каком-то смысле россия. хотя не это важно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Reaper_666 Посмотреть сообщение
Так что по России бегают пьяные рейдеры-комунисты в ушанке, с калашом и водкой в руках и балалайкой в рюкзаке, верхом на медведе - парашютисте.......
звучит заманчиво, хотя я бы не отказался посмотреть кто круче монолит, долг, наемники и т.д или анклав, братство стали, коготь и т.д или лесничий из чн.
Самая лучшая игра - Uncharted1-2
Жду третью игру

Последний раз редактировалось Lynev; 24.03.2009 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Lynev вне форума  
Старый 24.03.2009, 16:55   #8714
Игрок

Lynev, круче всех - твой/мой/наш/ваш/свой ГГ! И все анклавы нервно курят в сторонке.
Кстати, а это идея! Воссоединился СССР и поехали.... Проблемы, бомбы.... Целый сюжет можно забацать.
Vagrant, правильно говоришь, но я так понял, что fallout 3 ты не считай продолжателем устоев и жанровых традиций F1-2. Зря.
Reaper_666 вне форума  
Старый 24.03.2009, 17:36   #8715
Юзер

и еще интересно узнать ,что с океанами случилось после атомной войны.стали все радиактивными или там тоже всякие мутанты живут.
и еще ведь должны быть места,где земля не пострадала от атомной войны.без радиации,с нормальными животными.неужели никто из людей из мира ф3 не думал,что есть такие места где-то далеко от ихнего дома и что им нужно туда перебраться и начать новую жизнь?
Deforman вне форума  
Отправить сообщение для Deforman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 17:46   #8716
Игрок

Кст,я че вспомнил-во втором фолле говорят вролике - часть суши ушла под воду. Так что ничего не ясно, кто остался, а кто нет!!!
Reaper_666 вне форума  
Старый 24.03.2009, 17:47   #8717
Neutral Evil

Reaper_666, ага, а еще Волт-Тек, возможно, строила убежища под водой... Это, конечно, хорошая идея, но может использоваться только как добавочный элемент к игре, всю игру на этом не построишь.
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 17:57   #8718
Юзер

я подумал,что неплохо было бы прокачать навык "ремонт".ремонтировать за деньги сильно не выгодно.только не пойму,что нужно,чтобы самому ремонтировать оружие.
и еще у меня в инвентаре есть такая штука "винт" она повышает ОД. ОЗ-это хп,а что такое ОД ? я подумал,это для оружия.4 винта слопал,появилась надпись о зависимости...
Deforman вне форума  
Отправить сообщение для Deforman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 17:59   #8719
Юзер

Цитата:
Сообщение от Deforman Посмотреть сообщение
не пойму,что нужно,чтобы самому ремонтировать оружие.
Нужно две одинаковых пушки, на одну из них наводишь курсор, нажимаешь R и чинишь. Вместо двух сломаных остается одна почти новая.
Цитата:
Сообщение от Deforman Посмотреть сообщение
что такое ОД
Очки действия
@dministr@ вне форума  
Отправить сообщение для @dministr@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 18:00   #8720
Новичок

Reaper_666, знаю что зря, но ничего с собой поделать не могу... А если бы еще возможность применять вещи из инвентаря на окружающие объекты добавили бы...
Deforman, по этим вопросам можно много размышлять. Например, имеет значение какой тип бомб использовался - ядерные или термоядерные. Если оба, то в каком соотношении? И колличество тоже неизвестно. Спрогнозировать последствия глобальной ядерной войны - задачка непростая даже для специалистов в соответствующих отраслях науки, а что тогда о нас, дилетантах, говорить. Тут уж самому дофантазировать придется.
Vagrant вне форума  
Ответ