![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Что больше нравится? | |||
| Оригинальный Oblivion |
|
301 | 22.75% |
| Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine |
|
59 | 4.46% |
| Оригинальный Oblivion и Shivering Isles |
|
215 | 16.25% |
| Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles |
|
748 | 56.54% |
| Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#8701 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#8703 | ||
|
Om nom nom nom
|
[BM-13]
Приключение SI не уровневое, похоже на бред, но давай разберемся. (я подразумеваю скрин) Barin Как корень Нирна размножать в сундуке категорически нельзя |
||
|
|
|
|
|
#8704 | ||
|
Новичок
|
Man1AK
Как я тебе покажу??
|
|
|
|
#8706 | ||
|
Новичок
|
БЛин...я знаю как делать скриншоты! Куда я те скрин суну??Вложения в сообщениях нельзя делать...по крайней мере я не могу((
===Проблема решена=== Просто я раньше времени ломанулся в дверь - не в терпёж, надо было подождать когда договорит голос из вне. Спасибо за помощь))
Лучший замысел - это тот, который скрыт от неприятеля, пока ты его не выполнил. -Никколо Макиавелли[Medieval II: Total WAR] Последний раз редактировалось [BM-13]; 23.08.2008 в 15:06. |
||
|
|
|
|
|
#8708 | ||
|
Опытный игрок
|
Nomad
Планета Нирн. И луны Массер и Секунда
|
|
|
|
#8711 | ||
|
Игрок
|
Отвечали же уже вроде
|
|
|
|
#8712 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
RsF_264
Ничего хорошего не получится. Корни нирна неьзя так размножать, это разработчики предусотрели, чтобы квест слишком лёгким не казался. |
||
|
|
|
|
|
#8713 | ||
|
Новичок
|
Если размножать корень нирна в магическом сундуке ничё не получится сам пробовал.
Добавлено через 7 минут Я тоже пытался излечится от вампиризма но немог зделать тёмные камни душ а простые я нащёл добудь вечную отмычку(костеную отмычку)вступи в гильдию магов и побегай по гильдиям поищи в витринах ещё их легко найти в Knights of The Nine на квесте скала мороза.Там ты получаеш доступ к торговцу который торгует камнями душ и другими магическими вещами.Ещё мне говорили что можно излечится на квесте где надо оборудовать подводную пещеру только какое приношение я незнаю. ![]() Добавлено через 15 минут У меня тоже проблема такаяже была в Shivering Isles но это зависит не от уровня.Посмотри по сторонам найди охранника из обычного мира и посмотри что он делает если он дерётся то подожди до конца этой битвы а когда он закончит поговори с ним и смело отправляйся в дверь там ты побеседуеш с челом и можеш вернутся обратно или пойти в Shivering Isles.Там главное непапади в тюрягу е тебя отберут всё оружие и вещи а обратго уже не вернут.
Fl@nex Последний раз редактировалось Flanex; 24.08.2008 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8714 | ||
|
Новичок
|
Нарооод...у меня страшный глюк в игре у кого-нидь было такое?....у меня 8 левел, хотя это не важно, я сейчас грамита завали на островах с мечом уроном 15 с удара 50-го наверное!!! До этого на арене меня замочили два гоблина и троль, которых я крошил до этого как тараканов!!! и кроме того у меня почему-то долго не повышается левел обычно при освоении какого-то навыка появляется окно мол вы изучили новый навык бла-бла поспите чтоб осмыслить всё чего вы достигли,у меня таких окон уже 2 было, но поспать мне никто не предлагал, да и если я сплю то ничего неэто не даёт(((( Помогиттте плизз.
P.S. Посветите ещё одного непросвещённого чо это за ваще корниНирна? В каком квесте встречаются?))
Лучший замысел - это тот, который скрыт от неприятеля, пока ты его не выполнил. -Никколо Макиавелли[Medieval II: Total WAR] Последний раз редактировалось [BM-13]; 24.08.2008 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#8715 | |||
|
Om nom nom nom
|
[BM-13]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#8716 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
[BM-13]
Квест дают в Скинграде,таверне,в подвале.Там какойто ученый их собирает и делает не помню какие зелья. |
||
|
|
|
|
|
#8717 | ||
|
Новичок
|
О! Тчоно сложность на максимуме1 Хы...только не помню чтоб я её изменял...спасибо тебе Man1ak за консультацию
Цитата:
|
|
|
|
#8718 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#8719 | ||
|
Om nom nom nom
|
[BM-13]
Сначала по квесту попросят найти 10 корешков - получишь эликсир (один в подарок, остальные - по символической цене), затем 20, 30 и наконец 40 корешков - и получишь эликсир, такой, что его только ставить на полку и хранить в музее, нежели пить его... Впрочем тебя не просят отречься от мирских забот и отправиться на поиски корешков - ты их будешь находить сам - невзначай. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|