|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#8702 | ||
|
Игрок
|
а я уже думал только у меня такая лабуда)
кстати,вот перепробовал всех топ игроков типа:CR,Месси,Ибра .. и никто так не играл у меня как Рибери И да еще вопрос: а разве в прошлом году у Рибери и Ибры финты были на 5? мне что-то кажется 4
|
|
|
|
#8703 | ||
|
|
Цитата:
Согласен просто читерская машина, долбит всех на своём пути!!!!!....Криштину не сравнить, ну эт моё мнение!) А ты ифа взял?)....если да то за сколько?)
|
|
|
|
#8704 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#8709 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8710 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Ты угадал, довольно много. И я знаю довольно хорошо какие типы атак можно проводить и какие типы игроков там нужны, благо с прошлого года эта схема не сильно изменилась.
1) В любой схема на любой позиции НУЖНА скорость. 2) Без любой НУЖНОГО для позиции аттрибута можно обойтись, но это крайне уменьшает пространство для маневра. Если ты не имеешь скорости у какого-то игрока, ты сужаешь свои ворзможности, свой круг комбинаций. Если ты хорош в фифе, ты обязан это знать. Нет скорости у ЦАПа - меньше комбинационного футбола, потому что меньше вариантов развития Ты сейчас для любого понимающего человека расписался по сути в том, что ты однообразный игрочок. Ну или как вариант ты просто не подумал, о чем ты вообще тут говоришь. Ты что, играешь все атаки через фланговые забеги? Мы с тобой реально используем одну и ту же схему?! Каким же таким макаром ты регуларно получаешь мяч в центре цапом и на фланге открывается хав под дальнюю передачу? У меня фланговые обыгрываются с ЦАПом чаще в центре, как раз плетя кружева мелких перепасовок. Ты играешь в короткий пас и перепасовки? Ну тогда очень сомнительно, что ты бы стал писать тут про пейс и ловкость, которые не нужны цапу, ведь в комбинационном футболе скорость нужна как раз всем, а ловкость тем паче - любой может забежать под разрезающую и всем нужно быстро и четко принимать мяч. А та чушь, что ты тут так неубедительно доказываешь, работает лишь для тупых пейсошлюх - получил мяч ЦАПом - забросил на быстрого напа или крайка. Скорость не нужна, мозги не нужны, удовольствие от игры не нужно, нужны победы и как можно больше. А я вот например ВНЕЗАПНОЗ подключаю опорника с забеганием ЦАПа в линию атаки, даю пасы крайкам, которые смещаются в центр, даю пасы напам, которые играют в короткий пас с крайками и ЦАПом и потом кто-нибудь из этих 5-6 игроков атаки октрывается под передачу в край/разрезающую в центр. Называется комбинационный футбол, слышал о таком? Так что твои опусы про то, что только крутые почаны играющие в комбинационный футбол будут пользоваться плюсами медленного крооса - бред, потому как все с точностью до наоборот. Скорость ЦАПу не нужна лишь если ты пейсовик,а, вот идеальный пас так критичеен как раз лишь для них. Тем более что Кроос как раз примечателен высоким видением поля, нужным лишь для очень дальних забросов. Хочу заметить, что все тут описанное не означает, что юзать Крооса - идиотизм, там и выбора-то особого нет, тем более если люди любят смачно ударить издали. Это лишь мысли на тему "ЦАПам не нужна скорость", вот и все Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 04.12.2012 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#8713 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Понимаю, что затронул твое недосегаемое чувство собственного величия, но глянь, к примеру, на игроков барсы, которые играют как раз в комбинационный футбол. Много пейса там? Нужен сильно? Как раз таки нет. Про короткий пас у Тони, будучи задетым и обиженным, ты, наверное, не заметил. Ну да ладно. Скорость одного игрока мало повлияет на игру в целом. Играя на коротке, прижимая сопа к его штрафной пейс и не нужен. Он, как футболист обладающим замечательным ударом, может так же получить мяч на коротке и пробить, им просто нужно уметь пользоваться. Ну и да, ты сам себе противоречишь. Сначала пишешь про пейсошлюх, а потом про то, что в комбинационном футболе обязателен пейс. Пхах. :'D |
||
|
|
|
|
|
#8714 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#8715 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8717 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Нормально он все написал. Мне, например, тоже нравится выводить цапа на удар, часто после этого забиваются красивые голы. А цап без удара, но с пейсом ИМХО даже хуже (Гетце). Разогнался => забросил на нападающего => ударил/навесил, разве это не однообразно? В мелкий пас с таким тоже не поиграешь, все равно вывести на удар его нельзя, хотя можно постоянно забарсывать, но удовольствия тогда вообще никакого не будет.
Цитата:
|
|
|
|
|
#8719 | ||
|
Опытный игрок
|
с кем, с гётце? шорт пасс 90
к тому же баланс 94 и болл контролл 90 - им мяч подержать можно вполне. гётце универсальней крооса, но с худшим ударом и с худшим навесом (но всё же не самыми отвратительными статами в этом плане, поскольку при желании и ударить и навесить им можно). кроос - это идеальный вариант для тех, кто не стесняется покупать карточки Pace +15. у меня похожий иф аранго есть. я применяю к нему такую карточку, и если нужно усиление атаки, то меняю щуррле на аранго и ройса на гомеса. с подачей иф аранго и головой гомеса... Последний раз редактировалось best_strage; 05.12.2012 в 00:51. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
|
|
|