![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#8661 | |||
нуб #2
|
Цитата:
2) если бы применил, то власть бы не захватили психбольные. 3) начать стрелять, по закону право имел и все обычные люди быстро бы разошлись, а с радикалами быстро бы покончили. жаль он такой сценарий не применил, очень жаль. 4) что ты хотел сказать пустым 4 пунктом? Цитата:
смотрю твое иногда у тебя не происходит никогда.
![]() |
|
![]() |
#8662 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Если нечего ответить нефиг цитатаничать на пустом месте, устроил клоунаду. |
||
![]() |
|
![]() |
#8663 | |||
майданутый, лол
Предупреждения: 1
|
Без_Имени,
хоть одно доказательство есть, что он не применял силу ? Цитата:
на практике вышло все наоборот, необычные у нас значит люди ) застрелили 5, пришло еще 50, убили 50, вышло 1000, вот он и зассал, не ожидал такого духа от людей. Цитата:
Цитата:
я бы еще скорее вырубил микрофон. Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 13.05.2014 в 18:39. |
|||
![]() |
|
![]() |
#8664 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Никто не знает, кто стрелял в начале и по кому, кто кого убил, но отличный повод обвинить Янука и начать переворот с помощью бравых молодчиков из ПС.
|
![]() |
#8665 | ||
Опытный игрок
|
Мариуполь и дондурас
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#8666 | ||
майданутый, лол
|
Digot,
Ты реально на серьезе пишешь это ? Цитата:
кто кого убил ? што ? А кого как не януковича обвинить, какой стыд защищать такое быдло ( Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#8667 | |||
Опытный игрок
|
}I{ E I{ A,
Что за глупые вопросы ? Я виртуально пишу реально. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай, покидай мне пруфиков с майданутых пабликов и укроповских сми)
пьяная змея ползет прямо Последний раз редактировалось Digot; 13.05.2014 в 19:08. |
|||
![]() |
|
![]() |
#8668 | ||
Smoking heals
|
}I{ E I{ A,
Дружище, эта тактика со снайперами баян же. Народы стран нагибают одним и тем же приемом который раз уже :\ И это в век-то инета.
|
![]() |
#8669 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
}I{ E I{ A
"Мы прогнали вора и посадили на его место бездарных бандитов, но вора-то ведь прогнали, не сметь бандитов трогать!" Гениально, бро, просто гениально.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#8670 | ||
нуб #2
|
хоть одно доказательство есть, что он расстреливал и жег майдаунов ?
потому, что доказательств, как нынешняя хунта убивает и сжигает безоружных людей навалом. пруфы сам найдешь. законы внаукраине, не читал? он не хотел убивать своих граждан, он же не нынешняя хунта, что готова расстреливать и сжигать сотни инакомыслящих. есть пруфы обратного? закидывают коктейлями молотова, а они в ответ никого не бьют даже.
![]() |
|
![]() |
#8671 | ||
майданутый, лол
|
Без_Имени,
19 ноября, ты наверное не слышал о такой дате, а я все видел своими глазами, как беркут берет в кольцо, в основном студентов, которые стояли и не давали поставить новогоднюю елку рабочим, на что спецназ берет и начинает штурмовать безоружных людей, бить битами, ломать кости, в том числе и моим друзьям, кстати одного застрелил на институтской Гурика Романа, погугли если интересно. я писал это уже много раз, все всегда игнорят, конечно же в России лучше знают как и что было, но это уже мне привычно видеть, там же была ОЛИМПИАДА, куда там к украинским проблемам. я вот честно ожидал, что Россия или проигнорит это все, или поможет. Помогла, снизить вес Украины. И еще это непонятное действие с военной техникой, тоже самое что здоровый мужик начал бы хвастаться перед ребенком, какой он сильный, при этом ребенок с тухлой армией, и без ядерного статуса ) На счет хунты, я вообще пропустил, или проспал момент когда ее стали так называть. Я бы скорее ее называл неудачниками, из-за того что они все делают очень поздно и криво. |
||
![]() |
|
![]() |
#8672 | ||
Опытный игрок
|
}I{ E I{ A,
Я сочувствую тебе и твоим друзья... Но проблема в том, что с помощью народного возмущения пришли к власти бандиты, натуральные. И весь ваш народ, все возмущение просто тупо направили на свои нужны парни из ЕС и США. И чему помогать ? Кому ? Вашим новым анти-российским лидерам ? Которые спят и видят, чтобы продать подороже свою страну европе и америке и стать очередной марионеткой для них. Причем в этом всем не участвовало пол страны. Кто спросил у ЮГа, у Востока ? Никто. Просто вышли люди в Киеве, некоторые товарищи подсуетились и вызвали подмогу с западных областей Украины и вот уже многотысячный митинг. Юго-восток проснулся слишком поздно, он вообще пассивным был и по сути остается таким. Были всякие анти-майданы, но уже слишком поздно и бестолково.
|
![]() |
#8673 | ||
stuffy
|
Очевидно, когда люди пришедшие к власти силовым способом стали военной диктатурой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8674 | ||
Предвестник
|
Да не, ты чо, у них свободная же страна, у них там демократия! Мы тупые, ничего в этом не понимаем, они борются с терроризмом!))) А их новый лидер, добрейшей души человек по сравнению с овощем) И это все злые соседи потрясают ядерной дубинкой и мутят воду в стране, вот и крым окупировали и отобрали вооруженным способом, теперь вот юго-восток отрывают от незалэжной.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8675 | ||
нуб #2
|
Цитата:
я бы выбрал более адекватное сравнение - "слабый неадекват стоит напротив здорового мужика. он пучит глаза, оскорбляет его, толкает, пытается ударить. мужик пытается его успокоить, грит "что же ты делаешь, тебе же хуже будет", но тот не унимается повторять данные действия. в конце концов мужик дает ему один раз в дыню, неадекват падает и орет "смотрите он меня ударил", сбегается стая гиен, которыми руководит дохлый орел."
![]() |
|
![]() |
#8676 | ||
Опытный игрок
|
"Бахало здорово, слышно было ой-ёй-ёй." - Ополченцы подбили БТР украинской армии под Краматорском, погибли 7 солдат: http://russian.rt.com/article/31778.
Бой под Дмитровкой: ополченцы уничтожили колонну Нацгвардии: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1577178 Нацгвардия применила вертолеты с символикой ООН под Краматорском: http://lifenews.ru/news/133168
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 13.05.2014 в 21:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#8677 | ||
Опытный игрок
|
интересная статейка
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#8678 | ||||
майданутый, лол
|
Arhitecter,
Скрытый текст: Digot, Цитата:
Цитата:
McDragon, Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 13.05.2014 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#8679 | ||
Игрок
|
}I{ E I{ A, с возвращением, а то я уже начал скучать по тебе.
Цитата:
Статьи на домене .ua давно уже никто не читает и всерьез не воспринимает. Я бы скорее назвал полными кретинами. Имея практически абсолютную власть так позорно прокакать 3 крупных области за 2 месяца - это надо иметь талант. |
||
![]() |
|
![]() |
#8680 | ||
Придворный алхимик
|
}I{ E I{ A,
Цитата:
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|