Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 13.05.2014, 18:18   #8661
нуб #2

Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A Посмотреть сообщение
1) Допустим и янукович.
2)не применял ? ты вообще когда из бункера вылез ?
3)там по твоему было 100 человек которых так легко разогнать ?
4)
1) почему ты это допускаешь вася?
2) если бы применил, то власть бы не захватили психбольные.
3) начать стрелять, по закону право имел и все обычные люди быстро бы разошлись, а с радикалами быстро бы покончили. жаль он такой сценарий не применил, очень жаль.
4) что ты хотел сказать пустым 4 пунктом?

Цитата:
потому и сбежал, не вышло у него силу применить, народу против него пошло много...
у него было масса времени применить силу. он не стал, иначе бы беркуты не стояли, когда их поджигали, дурачок.

Цитата:
Иногда берешь и думаешь, берешь и думаешь )
смотрю твое иногда у тебя не происходит никогда.
Старый 13.05.2014, 18:19   #8662
Предвестник

Цитата:
Сообщение от HeatherMason Посмотреть сообщение
А сегодня трупчинов не выдержал и попросил выключить микрофон Симоненко, обозвав его брехуном
Да, видел уже как у него пукан рванул от правды, которую Симоненко рубит не стесняясь)
Цитата:
уже говорил такое не повторяйся
Если нечего ответить нефиг цитатаничать на пустом месте, устроил клоунаду.
McDragon вне форума  
Старый 13.05.2014, 18:31   #8663
майданутый, лол

Предупреждения: 1
Без_Имени,
хоть одно доказательство есть, что он не применял силу ?
Цитата:
начать стрелять, по закону право имел и все обычные люди быстро бы разошлись
по какому закону ? какое право ? подробнее
на практике вышло все наоборот, необычные у нас значит люди ) застрелили 5, пришло еще 50, убили 50, вышло 1000, вот он и зассал, не ожидал такого духа от людей.
Цитата:
он не стал
опять же, есть пруфы ?

Цитата:
А сегодня трупчинов не выдержал и попросил выключить микрофон Симоненко, обозвав его брехуном
из его выступления: "Львов, Тернополь выступают в роли головорезов ", "политика запугивания", "национал фашистский режим", "приехали и расстреляли горсовет милиции"...
я бы еще скорее вырубил микрофон.

Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 13.05.2014 в 18:39.
}I{ E I{ A вне форума  
Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью ICQ Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью Skype™
Старый 13.05.2014, 18:45   #8664
Опытный игрок

Цитата:
на практике вышло все наоборот, необычные у нас значит люди ) застрелили 5, пришло еще 50, убили 50, вышло 1000, вот он и зассал, не ожидал такого духа от людей.
Ваш дух плохо пахнет.
Никто не знает, кто стрелял в начале и по кому, кто кого убил, но отличный повод обвинить Янука и начать переворот с помощью бравых молодчиков из ПС.
Старый 13.05.2014, 18:45   #8665
Опытный игрок

Мариуполь и дондурас
Цитата:
Сегодня мэр Мариуполя провел встречу с представителями Донецкой народной республики. Решалась дальнейшая судьба города и его жителей.

Сначала ДНРовцы требовали , чтобы Хотлубей ушел в отставку, но после переговоров поняли, что на сегодняшний день лучше кардинально власть не менять.

Постановили создать комиссию, которая будет контролировать деятельность городского совета. Также ДНР планирует следить за общественным порядком вместе с милицией и металлургами. Своих людей отправят и на блокпосты.

Хотели отменить в Мариуполе выборы в президенты Украины, но потом передумали, решили, пусть кто хочет, тот голосует.

Активисты ДНР собираются переговорить с местными телеканалами. Чтобы они активно освещали плодотворную деятельность ДНР.

Городскому голове Юрию Хотлубею задали вопрос,- Признаете ли лигитимность ДНР? На что наш опытный мэр отвечал, - Если признаю, то завтра можем остаться без финансирования из госбюджета. И подробно рассказал, сколько ежегодно получает наш город. Больше признания никто не требовал.
нравятся мне этот цирк))).

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 13.05.2014, 18:53   #8666
майданутый, лол

Digot,
Ты реально на серьезе пишешь это ?
Цитата:
Никто не знает, кто стрелял в начале и по кому, кто кого убил, но отличный повод обвинить Янука и начать переворот с помощью бравых молодчиков из ПС.
Есть куча видео как беркут стоит в точке дислокации со снайперскими винтовками, и как им дают команды бежать на точки.
кто кого убил ? што ?
А кого как не януковича обвинить, какой стыд защищать такое быдло (

Цитата:
Ваш дух плохо пахнет.
у некоторых его вообще нет.
}I{ E I{ A вне форума  
Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью ICQ Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью Skype™
Старый 13.05.2014, 19:03   #8667
Опытный игрок

}I{ E I{ A,
Что за глупые вопросы ? Я виртуально пишу реально.

Цитата:
Есть куча видео как беркут стоит в точке дислокации со снайперскими винтовками, и как им дают команды бежать на точки.
кто кого убил ? што ?
Таа, тока убивали еще до такого как оружие раздали правительственным частям) Беркут со своими палочками и щитками стоял и ничего не делал, все ждали приказа. Стреляли из зданий неподконтрольных беркуту и полиции. Да и этот диалог, между послами в евро-союзе.. НУ ты и так все знаешь, тока увиливаешь. А на тех видосах я видел оружие у ментов и беркута, когда ситуация была уже совсем критична, тока не видел, чтобы они кого-то из него убили. А вот сожженных и задавленных беркутовцев - да.
Цитата:
Я не защищаю это дерьмо. Я прекрасно знаю, какая коррупционная и преступная власть была в Киеве. Но прикрывать приход к власти ублюдков - Януковичем это просто капец.

Цитата:
у некоторых его вообще нет.
Та конечно мы все рабы царя Путина, ты шо) Только Россия крепчает с каждым годом, а где твоя свободная Украина ?

Давай, покидай мне пруфиков с майданутых пабликов и укроповских сми)

Последний раз редактировалось Digot; 13.05.2014 в 19:08.
Digot вне форума  
Старый 13.05.2014, 19:11   #8668
Smoking heals

}I{ E I{ A,
Дружище, эта тактика со снайперами баян же. Народы стран нагибают одним и тем же приемом который раз уже :\ И это в век-то инета.
Старый 13.05.2014, 19:33   #8669
Sugar

}I{ E I{ A
"Мы прогнали вора и посадили на его место бездарных бандитов, но вора-то ведь прогнали, не сметь бандитов трогать!"
Гениально, бро, просто гениально.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 13.05.2014, 19:37   #8670
нуб #2

Цитата:
хоть одно доказательство есть, что он не применял силу ?
хоть одно доказательство есть, что он расстреливал и жег майдаунов ?
потому, что доказательств, как нынешняя хунта убивает и сжигает безоружных людей навалом. пруфы сам найдешь.

Цитата:
по какому закону ? какое право ? подробнее
законы внаукраине, не читал?

Цитата:
вот он и зассал, не ожидал такого духа от людей.
он не хотел убивать своих граждан, он же не нынешняя хунта, что готова расстреливать и сжигать сотни инакомыслящих.

Цитата:
опять же, есть пруфы ?
есть пруфы обратного?

Цитата:
Есть куча видео как беркут
закидывают коктейлями молотова, а они в ответ никого не бьют даже.
Старый 13.05.2014, 20:16   #8671
майданутый, лол

Без_Имени,
19 ноября, ты наверное не слышал о такой дате, а я все видел своими глазами, как беркут берет в кольцо, в основном студентов, которые стояли и не давали поставить новогоднюю елку рабочим, на что спецназ берет и начинает штурмовать безоружных людей, бить битами, ломать кости, в том числе и моим друзьям, кстати одного застрелил на институтской Гурика Романа, погугли если интересно.

я писал это уже много раз, все всегда игнорят, конечно же в России лучше знают как и что было, но это уже мне привычно видеть, там же была ОЛИМПИАДА, куда там к украинским проблемам.

я вот честно ожидал, что Россия или проигнорит это все, или поможет. Помогла, снизить вес Украины.
И еще это непонятное действие с военной техникой, тоже самое что здоровый мужик начал бы хвастаться перед ребенком, какой он сильный, при этом ребенок с тухлой армией, и без ядерного статуса )

На счет хунты, я вообще пропустил, или проспал момент когда ее стали так называть. Я бы скорее ее называл неудачниками, из-за того что они все делают очень поздно и криво.
}I{ E I{ A вне форума  
Старый 13.05.2014, 20:32   #8672
Опытный игрок

}I{ E I{ A,
Я сочувствую тебе и твоим друзья...
Но проблема в том, что с помощью народного возмущения пришли к власти бандиты, натуральные. И весь ваш народ, все возмущение просто тупо направили на свои нужны парни из ЕС и США.
И чему помогать ? Кому ? Вашим новым анти-российским лидерам ? Которые спят и видят, чтобы продать подороже свою страну европе и америке и стать очередной марионеткой для них.
Причем в этом всем не участвовало пол страны. Кто спросил у ЮГа, у Востока ? Никто. Просто вышли люди в Киеве, некоторые товарищи подсуетились и вызвали подмогу с западных областей Украины и вот уже многотысячный митинг. Юго-восток проснулся слишком поздно, он вообще пассивным был и по сути остается таким. Были всякие анти-майданы, но уже слишком поздно и бестолково.
Старый 13.05.2014, 20:38   #8673
stuffy

Цитата:
На счет хунты, я вообще пропустил, или проспал момент когда ее стали так называть.
Очевидно, когда люди пришедшие к власти силовым способом стали военной диктатурой.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 13.05.2014, 20:43   #8674
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Очевидно, когда люди пришедшие к власти силовым способом стали военной диктат
Да не, ты чо, у них свободная же страна, у них там демократия! Мы тупые, ничего в этом не понимаем, они борются с терроризмом!))) А их новый лидер, добрейшей души человек по сравнению с овощем) И это все злые соседи потрясают ядерной дубинкой и мутят воду в стране, вот и крым окупировали и отобрали вооруженным способом, теперь вот юго-восток отрывают от незалэжной.
McDragon вне форума  
Старый 13.05.2014, 20:50   #8675
нуб #2

Цитата:
в основном студентов, которые стояли и не давали поставить новогоднюю елку рабочим, на что спецназ берет и начинает штурмовать безоружных людей
сочувствую твоим друзьям, но по закону имели право. в той же пиндосии участника митинга могут и вовсе убить без последствий.

Цитата:
И еще это непонятное действие с военной техникой, тоже самое что здоровый мужик начал бы хвастаться перед ребенком, какой он сильный, при этом ребенок с тухлой армией, и без ядерного статуса )
я бы выбрал более адекватное сравнение - "слабый неадекват стоит напротив здорового мужика. он пучит глаза, оскорбляет его, толкает, пытается ударить. мужик пытается его успокоить, грит "что же ты делаешь, тебе же хуже будет", но тот не унимается повторять данные действия. в конце концов мужик дает ему один раз в дыню, неадекват падает и орет "смотрите он меня ударил", сбегается стая гиен, которыми руководит дохлый орел."
Старый 13.05.2014, 20:54   #8676
Опытный игрок

"Бахало здорово, слышно было ой-ёй-ёй." - Ополченцы подбили БТР украинской армии под Краматорском, погибли 7 солдат: http://russian.rt.com/article/31778.

Бой под Дмитровкой: ополченцы уничтожили колонну Нацгвардии: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1577178

Нацгвардия применила вертолеты с символикой ООН под Краматорском: http://lifenews.ru/news/133168
Где мой конь пройдёт — там меридиан.

Пусть ругают нас с западных столиц -
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ!
У России есть только горизонт!

Остаются позади от наших войск
Наши метки — Красноярск, Тобольск.

(И.В. Растеряев)

Последний раз редактировалось Karbafos; 13.05.2014 в 21:00.
Karbafos вне форума  
Старый 13.05.2014, 20:59   #8677
Опытный игрок

интересная статейка

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 13.05.2014, 21:02   #8678
майданутый, лол

Arhitecter,
Скрытый текст:

Digot,
Цитата:
Причем в этом всем не участвовало пол страны. Кто спросил у ЮГа, у Востока ? Никто. Просто вышли люди в Киеве, некоторые товарищи подсуетились и вызвали подмогу с западных областей Украины и вот уже многотысячный митинг. Юго-восток проснулся слишком поздно, он вообще пассивным был и по сути остается таким. Были всякие анти-майданы, но уже слишком поздно и бестолково.
Цитата:
Они не считают легитимными свое временное правительство? Но у них есть легитимный и совсем не временный парламент. Об чем слезки-то лить? Через две недели у них будут выборы, которые им позволят избрать легитимного президента, который сформирует такое же легитимное и постоянное правительство. В чем вопрос-то? Тогда получается, что вопрос совсем не в этом? Тогда в чем? Военная тайна? Вот только интересно — чья эта военная тайна?

Эта тайна не люмпенов и совков Донбасса, они ее сами не знают. Более того, они не знают, чего хотят вообще и чего хотеть можно, но им постоянно на ушко подсказывают и они со всем согласны, ведь им сулят то, чего не имеем мы, жители России, а они не будут иметь даже этого, плюс потеряют и свое, что имели.
Добавлено через 3 минуты
McDragon,
Цитата:
Да не, ты чо, у них свободная же страна, у них там демократия
одно и тоже всегда всегда горланишь, ты на мне испытываешь умения сарказма что ли ? )
Цитата:
И это все злые соседи потрясают ядерной дубинкой и мутят воду в стране, вот и крым окупировали и отобрали вооруженным способом, теперь вот юго-восток отрывают от незалэжной.
ну а можно было бы наоборот) помочь сохранить суверенитет )

Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 13.05.2014 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
}I{ E I{ A вне форума  
Старый 13.05.2014, 21:07   #8679
Игрок

}I{ E I{ A, с возвращением, а то я уже начал скучать по тебе.

Цитата:
Сообщение от Karbafos Посмотреть сообщение
МИД Украины вызывает посла Венгрии в связи с высказываниями премьера Орбана о венгерской автономии на Украине:
Всем Украины за счет заведения!

Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
Мариуполь и дондурас
Статьи на домене .ua давно уже никто не читает и всерьез не воспринимает.

Цитата:
Я бы скорее ее называл неудачниками,
Я бы скорее назвал полными кретинами. Имея практически абсолютную власть так позорно прокакать 3 крупных области за 2 месяца - это надо иметь талант.
Krauze вне форума  
Старый 13.05.2014, 21:13   #8680
Придворный алхимик

}I{ E I{ A,
Цитата:
Ху́нта — политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора.
Источник вики.

"Nothing is true. Everything is permitted"
pila82 вне форума  

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина