![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#8661 | ||
Юзер
|
Что ты понимаешь под РЕАЛИЗМ ОКРУЖЕНИЯ ??? У меня это понимание - зайцы бегают под ногами, деревья растут... но к космической вселенной это не подходит.
|
![]() |
#8664 | ||
Юзер
|
Цитата:
Эти игры скорее всего будут в десятке лучших.Все решит выход GTA IV. |
||
![]() |
|
![]() |
#8670 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#8671 | ||
Юзер
|
NAFTALIN
Если во второй скорее всего будет война с Пожинателями, то куда уже третью?.. Или они ее сделают на 2 части?
|
![]() |
#8672 | ||
Новичок
|
Цитата:
Мне больше по душе FARENGHIET, MASS EFFECT. Ещё я б MASS EFFECT дал бы десять баллов. NAFTFLIN В Мании писали что MASS EFFECT - сериал. |
||
![]() |
|
![]() |
#8673 | ||
Юзер
|
Цитата:
Продолжительность игры не даёт поставить ей десять баллов. Как не крути,но GTA IV это 10 из 10. |
||
![]() |
|
![]() |
#8674 | ||
Юзер
|
Moloko
Мне тоже ГТА не особо нравятся, но лучше смени тему - здесь обсуждается МЕ, а не Фаренгейт (я тоже от него тащюсь) и ГТА.Не зли модера.
|
![]() |
#8675 | ||
Grammar Nazi
|
Нет, нету. Ни кухни, ни какой-нибудь ванной. Слава богу, на борту хотя бы есть несколько спальных мест и коек в медпункте. Ну, вполне реалистично, если экипаж спит по очереди.
Датыщто Данизнаю В общем-то, продолжительность игры, если всё досконально изучать, со всеми переговорить и пройти все побочные квесты, весьма и весьма большая... но я бы всё равно поставил баллов эдак 9)
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
![]() |
|
![]() |
#8676 | ||
Юзер
|
Gofo
Про по очереди - это ты прикольно... Может на Нормандии есть двери не открывающиеся или там лифт не на всех этажах останавливается. Что вы так к этому реализму придрались...
|
![]() |
#8678 | ||
Юзер
|
На данный момент-да.
Цитата:
Во второй раз я так и сделал.Это не так интересно как основной сюжет.Да и время прохождения поднялось 12ч,до 24ч,что тоже не много. Последний раз редактировалось NAFTALIN; 26.06.2008 в 02:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#8680 | ||
Новичок
|
Ну ладно я наверно пошёл .
Удачи нам взавтрашнем матче с Испанией и почаше сюда заходите. C.BOND ну ка поподробней про дополнение. И ещё если кто знает что за бесплатный контент будет на русской версии игры осенью? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|