|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#8642 | ||
|
▲❏▲❍
|
"Необратимость" Ноэ
вообще шикарнейший, на мой взгляд, кинопродукт. Режиссер вывернул человеческую любовь на изнанку и показал нам ее с нескольких сторон: либо просто питаешь чувства к человеку, в то же время размениваясь на других; либо любишь по-настоящему; либо утопаешь в болоте животных инстинктов. Из Вас сделают бездушного зрителя, способного лишь наблюдать из укромного места подземного перехода на изнасилование женщины.
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada Последний раз редактировалось де ла рива; 04.08.2010 в 04:13. |
||
|
|
|
|
|
#8643 | ||
|
Doctor Who
|
Вампирский Засос кстати ничего такой xDD
уж всяко лучше Знакомства со Спартанцами, Эпик Муви и иже с ними.. хотя естественно чисто быдлоюмор, так, поржать на разок.. но другого ждать и не приходилось.. спасибо хоть что не блевали..
|
|
|
|
|
#8644 | ||
|
Игрок
|
Посомотрел "Тело Дженнифер".
Могу сказать только одно, да же тело Меган Фокс не спасает фильм. За весь сеанс я испугался, пожалуй, только один раз! И то, когда этого делать не нужно было. В 2009 году фильм напоминает треш ужастик о том как автобус ехал со школьниками по тайге и на них напал яйцеголовый прышь...
|
|
|
|
#8648 | ||
|
Хитрые планы
|
Солт такая какашка
прям таки тройной агент D:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#8650 | ||
|
Хитрые планы
|
такой клевой клюквы я давно не видел
точнее, Бонда, Борн, холодная война и любоффффффффф вот все что там есть.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#8651 | ||
|
новоформатный киник
|
призрак неплох, ему бы третий фильм снять библиофильский, и можно компоновать в трилогию "Отдайте Книгу!" да, на девятые врата чрезвычайно похоже, только без мистики и потому сюжет попроще и утрированней, но зато диалоги изобретательней, а МакГрегор великолепно вписался в роль, постановка и оператор хороши, ькарч смотреть определенно можно
|
|
|
|
#8652 | ||
|
Игрок
|
PrivateJoker, снят-то фильм отлично, бодро, смотреть и слушать хочется до конца, но как-то слишком мало времени и слов уделяется драме, чувствам да и вообще образу гг. Собственно, кроме его обиды на жену за "писателя", пары слов о характеристике "негров" и постоянных "я ваш призрак, я его призрак, я призрак премьер-министра" ничего, связанного с должностью и образом гг, нет. И конец какой-то, да.
|
|
|
|
#8654 | ||
|
♃
|
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#8656 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ну, такой, какой Полански и хотел, резко оборвать, внезапно вырвать зрителя из дремы режиссуры, всплеск стремительно пролетевшего автомобиля - волны успокоения пролетающих листов - тишь да гладь титров
|
|
|
|
#8657 | ||
|
Опытный игрок
|
А чем плох Целитель Адамс?
|
|
|
|
|
#8660 | ||
|
Хитрые планы
|
||
|
|
|
|
|
|