![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#8641 | ||
|
Юзер
|
. На шестой сотне матчей команда встала, все три состава. Менял все - схемы, игроков, стадионы, мячи. Ничего не помогает, второй день уже такая фигня. Перерыв делал, не помогло. Что делать, господа геймеры?, как быть?
|
|
|
|
#8642 | ||
|
Опытный игрок
|
Это не за предзаказ а за Ультимейт эдишн версию я так понимаю.
|
|
|
|
#8643 | ||
|
Игроман
|
KiTroj, все верно. Правда проскакивала инфа, что они сгорают через какое-то время.
|
|
|
|
#8645 | ||
|
Игроман
|
В оффлайне поиграй,мне помогает или только в кубках и ни каких сезонов(онлайн)
|
|
|
|
#8646 | ||
|
Юзер
|
Резюмирую. Короче надо сделать перерыв или хотя бы перерыв на игры он-лайн (кроме друзей). Спасибо за помощь.
PS. Сиф Суареза не впечатлил, мб связано со временной нетрудоспособностью всех моих игроков,а мб просто очередной Сиф не о чем
|
|
|
|
#8647 | ||
|
Игроман
|
wankuzidi, добавься а?) Может онлайн совпадет и шпильнем)
Добавлено через 22 секунды Crixus, а ты как думаешь?) Наверное сыграли без забросов и навесов)
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 12.12.2013 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8648 | ||
|
Игроман
|
Crixus, 2 развода с центра и забросы с голами, я не счел нужным с ним играть и вышел из игры(впервые за 400+ матчей) на ~20 минуте при счете 2-1
надеялся на интересную игру, ведь соп, вроде как, играл не очень плохо в позапрошлом кубке, но не пошло (._. ) vladmalkin, добавил
PSN indSatRud Последний раз редактировалось wankuzidi; 12.12.2013 в 13:54. |
||
|
|
|
|
|
#8650 | ||
|
Руки-крюки
|
Сарказм?
Я выскажусь так, я купил игру, отдал деньги, всякие "штучки - дрючки" в виде косяков и дыр в игре не наигрываю и не использую. По флангу целый матч не бегаю, дыбы навесить на Манжукича, Гомеса, Йоветича. Если этот футбол многих, как я вижу устраивает, и как еще и советуют нужно поучиться играть против таких "мастеров". По примеру все бросай, выбирай правым стиком последнего игрока и беги ближе к воротам, то не чего не имею против. Убивайте время и протирайте штаны и дальше в кресле с этой замечательной игрой 14 фифа и деградируйте. ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#8651 | ||
|
Игроман
|
Crixus, Конечно сарказм. дальше- не совсем понял о чем ты)
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту wankuzidi, будет время кидай приглашение на поиграть) Добавлено через 3 минуты Raptors, дык целое видео было на ютюбе) Честно скажу пробовал два раза- не получилось)
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 12.12.2013 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8652 | ||
|
Опытный игрок
|
vladmalkin, как-то играл матч, и соп постоянно кидал со своей половины на бентеке, за матч один раз прошло без оффсайда, но вратарем во время накрыл, вот и вся игра его. и как ему играется так? я не понимаю.
|
||
|
|
|
|
|
#8653 | ||
|
Игрок
|
я поймал себя на том, что уже больше недели не запускаю фифу и это пожалуй первый раз такое нежелание играть за последние несколько версий игры, отчетливо помню свою последнюю сыгранную игру: первый тайм - наседал, давил, забил гол, а соп играл забросами со своей половины на фланг в итоге за тайм прошло два заброса и оттуда 2 навеса в штрафную и две банки от Хунты... и ладно бы забросы делал нормально, так ведь под диким прессингом и чуть ли не сракой :/ в итоге 1 тайм по ударам 10-2, по голам 1-2, закрыл фифу и пока больше не запускал, реально устал и стало скучно бороться против одного и того же в 95% матчей
|
|
|
|
#8655 | ||
|
Юзер
|
Всегда умиляют люди, пишущие о своем подавляющем преимуществе и считающие, чо они лучше сопеника играют в футбол и тд, основываясь на том, что они нанесли 10-20-30 ударов, а забили 0-1-2, а вот криворукий соп 4 раза ударил-3 забил, сраная фифа, скрипты, гандикап и прочий бред..Не думали что дело в вас? Или вы считаете, что лупив 90 минут при первой же возможности с любой точки вы должны забивать по 10 мячей? Насмотрелся за годы игры в фифу на вас таких звезд футбола до блюваты, только ихватает ума бить с любой точки, а потом ныть на форумах и выкладывать скрины где вы забили 1 гол из 20 ударов.
|
||
|
|
|
|
|
#8656 | ||
|
Игроман
|
Raptors, тут не в том дело даже. Не со своей половины. Тут гол с развода мяча с центра.
Добавлено через 35 секунд Зато титулы и подъем по дивизионам) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Протей не рассказывал как он набил 10 ударов, но ты почему то решил что именно ударами отовсюду.. Добавлено через 6 минут а по скринам, и чтобы Берлиоз не сильно переживал, вот так я вчера провел вечер после трудового дня: Скрытый текст: первый матч топовым сериалом 4-2-1-2, второй матч топовым сериалом 4-2-3-1 с ИФ Тотти, последние два серебряными корейцами) Добавлено через 7 минут первый матч топовым сериалом 4-2-1-2, второй матч топовым сериалом 4-2-3-1 с ИФ Тотти, последние два серебряными корейцами)
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 12.12.2013 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8657 | ||
|
Игрок
|
TheCasper13, не умничай, не к лицу.
Если за год игры у тебя такого не было, то либо ты дикий везунчик, либо дикий... (на этом мысль заканчивается). |
||
|
|
|
|
|
#8658 | ||
|
Игрок
|
TheCasper13, мне всегда интересно играть с соперником который сильнее меня, когда тебя обыгрывают прессингом, контролем мяча и разнообразием атак и пусть такой соп забьет мне те же 2 гола из 2 ударов это будет совсем другая игра, мне не нравится когда идет ТУПОЙ абуз имбалансной хрени, точка
|
|
|
|
#8659 | ||
|
Руки-крюки
|
Если бы я так провел свой вечер, я бы тоже как мистер Protey неделю не вкл. игру
![]() PS : а вообще, канадцы то "шлифанули" игрушку в этом году знатно! Освоить не можем за 2.5 месяца. Последний раз редактировалось AoyaMa; 12.12.2013 в 15:17. |
||
|
|
|
|
|
#8660 | ||
|
Игроман
|
Crixus, особенно доставила последняя. К моменту когда я проигрывал 0-5 у меня было ударов в районе 4-2. У сопа 5-5))
В итоге из 9 ударов в створ- залетело 8)
|
|
|
|
|