|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#8642 | ||
|
Опытный игрок
|
из всего выше сказанного выходит что ankn'у дешевле и проще всего будет купить пистолет. ну или хотя бы пугачь холостой и ткнуть боксеру им в щеку при наступлении того заветного щипка за девичий зад ) при этом желательно выдать душещипательный монолог.
|
|
|
|
#8643 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#8644 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
надувной, мягкий, удобный. ________________ Последний раз редактировалось extermo; 27.09.2011 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#8646 | ||
|
Юзер
|
Есть одна девушка, дружим с ней где-то года полтора. В последнее время обнаружил в себе довольно сильную симпатию к ней, о чем и рассказал ей. Девушка говорит, что я ей нравлюсь, что она была бы не против быть со мной, но хочет отойти от «многочисленных романтических отношенений» и «нужна ли тебе сейчас такая плохая девушка, как я». Буквально через час ей стало грустно от того, что «вдруг ты тот, за кого я захочу выйти замуж». И что-то я теперь в смятении. Признаться ей в симпатии было довольно сложно, а теперь я не знаю, что делать. Что бы вы посоветовали из своего жизненного опыта?
|
||
|
|
|
|
|
#8647 | ||
|
mr. Blot
|
vladyka, из своего опыта могу сказать тебе, что такие девушки - как открытая форточка. Заглянешь в гости раз, другой, третий, и всё, вроде как, здорово. Ничего особо не смущает. Но стоит остаться на ночь (читай - понадеяться на стабильность), и будешь ворочаться от сквозняка, шорохов кустов за окном и мыслей, что, не ровен час, кто-нибудь чужой влезет.
Фразой "Я хочу отойти от многочисленных романтических отношений" она довольно прямо озвучивает тебе условия, с которыми ты либо миришься, либо нет. Принимая во внимание твою симпатию к ней, ты, предположим, не предашь значения этой оговорке. А зря. Потому как она тебя обезоруживает. Отнимает у тебя право предъявлять претензии. В последующем, когда у вас, быть может, с ней что-то сложится, ты можешь воспринять сложившееся чище и ближе чем она. И если ты случайно увидишь ее с другим, она просто скажет тебе "Ну не смогла я. Я плохая и изначально не скрывала этого. Ты знал на что шел". В итоге - горечь, осадок, потерянная дружба. П.С. Если уж она тебе нравится, нормальным другом ты ей все равно не будешь уже. Так что можешь конечно попытать счастья. Есть вариант хорошего исхода. Однако запаска в виде предостережения "Я плохая" ничего хорошего не сулит. На моей памяти во всяком случае. |
||
|
|
|
|
|
#8648 | ||
|
Новичок
|
vladyka, думаю девушка просто не хочет быть с вами, поэтому всячески "пугает". Если бы вы ей тоже нравились как потенциальный молодой человек, она бы (даже если бы и вправду была плохой) старалась бы быть с вами самой хорошей
|
||
|
|
|
|
|
#8650 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Нет, и не намечается.
|
|
||||||
|
|
#8651 | ||
|
Игроман
|
Хм, все-таки человеческие отношения, по-своему своеобразны. Встретился со своею бывшей, (выписалась из больницы после аварии наконец-то), случайно надо признать, с работы вышел и она как раз домой шла
. Думал, что раз такой шанс дался решился все-таки узнать причину, почему она порвала со мной резко и неожиданно. Ответ был неожиданным. Я был сволочью ( ответ на то, что слишком много внимания ей уделял), маньяком ( довозил или провожал до дома/кинотеатра/магазина) и вообще тварью ( ответ на то, чтобы узнать что с нею случилось, я начал расспрашивать её подруг, друзей и вообще вмешиваться в её личную жизнь), помешанным на деньгах ( всегда ей давал деньги, чтобы с подругами могла пойти, если на работе задерживался), и козлом ( всегда был с нею рядом, когда были проблемы у неё в семье,). После ушла и все. Хм, даже смешно, раз я такое чудовище, то зачем тогда мы встречались и хорошо проводили время вместе 4 года? Если она так страдала, то зачем терпеть столько?Добавлено через 2 минуты Или я виноват, что слишком любил её? Хотел чтобы она ни в чем не нуждалась, всегда была счастлива. Видно благими намерениями дорога точно в ад Последний раз редактировалось Ar4y; 28.09.2011 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8652 | ||
|
mr. Blot
|
Ее новый парень - твой одноклассник, что подразумевает школу.
Стало быть, тебе 16, максимум 17 лет. 4 года отношений. В 12-13 лет чтоль встречаться начали? Довозил, давал денег. Может ты что-то с формулировками напутал? |
||
|
|
|
|
|
#8653 | ||
|
Игроман
|
ArtVik,
18 . Немного конечно комично звучит, но я ради неё делал это( я про машину и про деньги) . Теперь думаю что зря.Добавлено через 8 минут Все-таки зачем она все это терпела. Последний раз редактировалось Ar4y; 28.09.2011 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8654 | ||
|
mr. Blot
|
Ничего не бывает зря. Делал что мог, получал то, чего добивался.
Просто, как говорится, уходя уходи. На что ты надеялся? На проблеск тоски по тебе в ее глазах? На тень сомнения, правильно ли она поступила? На сеанс ностальгии? На прощальный горький поцелуй? На что? Пойми, она ушла. Это ее выбор, и то, что она не стала тебе морочить голову - только плюс. Быть может даже, она намеренно наговорила гадостей, чтобы тебе было проще начать что-то новое. Без оглядки на воспоминания. |
||
|
|
|
|
|
#8655 | ||
|
Игроман
|
ArtVik,
Надеялся узнать причину. После ответа ни так, ни сяк если честно. В принципе ты прав, спасибо |
||
|
|
|
|
|
#8656 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#8659 | ||
|
Игроман
|
Аqua,
Хех, поэтому я в недоумении от её ответа. Честно, я ей плохого никогда не делал. Может не замечал, но что плохого в том, что я хотел, чтобы она была счастлива и обеспечена? Да и подруг не понять её, когда были вместе уважали, а когда расстались такой секой прям стал . Джест, Тогда маньячка она, а не я уж точно. |
||
|
|
|
|
|
#8660 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. Ну а расспрашивать друзей и подруг, это и правда лишнее в личных отношениях...
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|