Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 27.09.2011, 18:29   #8641
Игроман

Девушке нравится боксёр. Почему то я считаю что она к нему может уйти
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 18:37   #8642
Опытный игрок

из всего выше сказанного выходит что ankn'у дешевле и проще всего будет купить пистолет. ну или хотя бы пугачь холостой и ткнуть боксеру им в щеку при наступлении того заветного щипка за девичий зад ) при этом желательно выдать душещипательный монолог.
Отправить сообщение для extermo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 18:45   #8643
Игроман

Цитата:
Сообщение от extermo Посмотреть сообщение
из всего выше сказанного выходит что ankn'у дешевле и проще всего будет...
Поговорить с девушкой. Надо чтобы она боксёру всё объяснила. Думаю тогда он отстанет, хотя...
Джест вне форума  
Старый 27.09.2011, 18:58   #8644
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Джест Посмотреть сообщение
Поговорить с девушкой.
Цитата:
Сообщение от ankn Посмотреть сообщение
Всем спасибо, она пообещала с ним больше не видется, но проблема в том, что он ее подкарауливает под подъездом, когда она идет выгуливать собаку, и гуляет с ней.. она против этого..но ему пофиг
как бы вот.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Джест Посмотреть сообщение
Я читал. Значит плохо объяснила. Хм... А она точно против этого?
узнаем точно когда ankn сюда вернется

Последний раз редактировалось extermo; 27.09.2011 в 19:18.
extermo вне форума  
Отправить сообщение для extermo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 19:13   #8645
Игроман

extermo, Я читал. Значит плохо объяснила. Хм... А она точно против этого?
Джест вне форума  
Старый 28.09.2011, 03:53   #8646
Юзер

Есть одна девушка, дружим с ней где-то года полтора. В последнее время обнаружил в себе довольно сильную симпатию к ней, о чем и рассказал ей. Девушка говорит, что я ей нравлюсь, что она была бы не против быть со мной, но хочет отойти от «многочисленных романтических отношенений» и «нужна ли тебе сейчас такая плохая девушка, как я». Буквально через час ей стало грустно от того, что «вдруг ты тот, за кого я захочу выйти замуж». И что-то я теперь в смятении. Признаться ей в симпатии было довольно сложно, а теперь я не знаю, что делать. Что бы вы посоветовали из своего жизненного опыта?
vladyka вне форума  
Отправить сообщение для vladyka с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 12:11   #8647
mr. Blot

vladyka, из своего опыта могу сказать тебе, что такие девушки - как открытая форточка. Заглянешь в гости раз, другой, третий, и всё, вроде как, здорово. Ничего особо не смущает. Но стоит остаться на ночь (читай - понадеяться на стабильность), и будешь ворочаться от сквозняка, шорохов кустов за окном и мыслей, что, не ровен час, кто-нибудь чужой влезет.

Фразой "Я хочу отойти от многочисленных романтических отношений" она довольно прямо озвучивает тебе условия, с которыми ты либо миришься, либо нет. Принимая во внимание твою симпатию к ней, ты, предположим, не предашь значения этой оговорке. А зря. Потому как она тебя обезоруживает. Отнимает у тебя право предъявлять претензии.
В последующем, когда у вас, быть может, с ней что-то сложится, ты можешь воспринять сложившееся чище и ближе чем она. И если ты случайно увидишь ее с другим, она просто скажет тебе "Ну не смогла я. Я плохая и изначально не скрывала этого. Ты знал на что шел".

В итоге - горечь, осадок, потерянная дружба.
П.С. Если уж она тебе нравится, нормальным другом ты ей все равно не будешь уже. Так что можешь конечно попытать счастья. Есть вариант хорошего исхода.
Однако запаска в виде предостережения "Я плохая" ничего хорошего не сулит. На моей памяти во всяком случае.
ArtVik вне форума  
Старый 28.09.2011, 12:34   #8648
Новичок

vladyka, думаю девушка просто не хочет быть с вами, поэтому всячески "пугает". Если бы вы ей тоже нравились как потенциальный молодой человек, она бы (даже если бы и вправду была плохой) старалась бы быть с вами самой хорошей
Girl вне форума  
Старый 28.09.2011, 12:42   #8649
Гейммастер

подскажите, тут есть тема про сексуальные отношения и все что с ними связано?
Старый 28.09.2011, 13:05   #8650
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ArtChery Посмотреть сообщение
тут есть тема про сексуальные отношения и все что с ними связано?
Нет, и не намечается.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 16:28   #8651
Игроман

Хм, все-таки человеческие отношения, по-своему своеобразны. Встретился со своею бывшей, (выписалась из больницы после аварии наконец-то), случайно надо признать, с работы вышел и она как раз домой шла . Её новый парень мой одноклассник, забавно так, я чтобы с нею познакомится, ждал её, дарил подарки и много чего еще делал, а он ей просто предложил встречаться . Думал, что раз такой шанс дался решился все-таки узнать причину, почему она порвала со мной резко и неожиданно. Ответ был неожиданным. Я был сволочью ( ответ на то, что слишком много внимания ей уделял), маньяком ( довозил или провожал до дома/кинотеатра/магазина) и вообще тварью ( ответ на то, чтобы узнать что с нею случилось, я начал расспрашивать её подруг, друзей и вообще вмешиваться в её личную жизнь), помешанным на деньгах ( всегда ей давал деньги, чтобы с подругами могла пойти, если на работе задерживался), и козлом ( всегда был с нею рядом, когда были проблемы у неё в семье,). После ушла и все. Хм, даже смешно, раз я такое чудовище, то зачем тогда мы встречались и хорошо проводили время вместе 4 года? Если она так страдала, то зачем терпеть столько?

Добавлено через 2 минуты
Или я виноват, что слишком любил её? Хотел чтобы она ни в чем не нуждалась, всегда была счастлива. Видно благими намерениями дорога точно в ад .

Последний раз редактировалось Ar4y; 28.09.2011 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Ar4y вне форума  
Старый 28.09.2011, 16:43   #8652
mr. Blot

Ее новый парень - твой одноклассник, что подразумевает школу.
Стало быть, тебе 16, максимум 17 лет. 4 года отношений. В 12-13 лет чтоль встречаться начали?
Довозил, давал денег. Может ты что-то с формулировками напутал?
ArtVik вне форума  
Старый 28.09.2011, 16:49   #8653
Игроман

ArtVik,
18 . Почти все правильно насчет возраста, спс. Да, ей было почти 14, мне почти 15. Нет, я тогда после школы подрабатывал. Сейчас более менее уже побольше всего. С формулировкой все правильно . Немного конечно комично звучит, но я ради неё делал это( я про машину и про деньги) . Теперь думаю что зря.

Добавлено через 8 минут
Все-таки зачем она все это терпела.

Последний раз редактировалось Ar4y; 28.09.2011 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Ar4y вне форума  
Старый 28.09.2011, 17:17   #8654
mr. Blot

Ничего не бывает зря. Делал что мог, получал то, чего добивался.
Просто, как говорится, уходя уходи.
На что ты надеялся? На проблеск тоски по тебе в ее глазах? На тень сомнения, правильно ли она поступила? На сеанс ностальгии? На прощальный горький поцелуй? На что?
Пойми, она ушла. Это ее выбор, и то, что она не стала тебе морочить голову - только плюс. Быть может даже, она намеренно наговорила гадостей, чтобы тебе было проще начать что-то новое. Без оглядки на воспоминания.
ArtVik вне форума  
Старый 28.09.2011, 17:22   #8655
Игроман

ArtVik,
Надеялся узнать причину. После ответа ни так, ни сяк если честно. В принципе ты прав, спасибо . Но все-таки, как думаешь, зачем она тогда терпела столько времени? Ведь всегда можно было сказать раньше, чтобы я так сильно не привязывался к ней.
Ar4y вне форума  
Старый 28.09.2011, 17:40   #8656
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ar4y Посмотреть сообщение
Думал, что раз такой шанс дался решился все-таки узнать причину, почему она порвала со мной резко и неожиданно. Ответ был неожиданным. Я был сволочью ( ответ на то, что слишком много внимания ей уделял), маньяком ( довозил или провожал до дома/кинотеатра/магазина) и вообще тварью ( ответ на то, чтобы узнать что с нею случилось, я начал расспрашивать её подруг, друзей и вообще вмешиваться в её личную жизнь), помешанным на деньгах ( всегда ей давал деньги, чтобы с подругами могла пойти, если на работе задерживался), и козлом ( всегда был с нею рядом, когда были проблемы у неё в семье,)

Или я виноват, что слишком любил её? Хотел чтобы она ни в чем не нуждалась, всегда была счастлива.
Пардон за прямоту, но "козлом, маньяком, сволочью и тварью" прилетело явно не за то, что "слишком любил" и был со всех сторон замечательным. То что в скобках мало отношения имеет к тому, что для нее все выглядело(стало выглядеть в последнее время) иначе. Значит было то, что было тобой не замечено, то, что могло показаться ей лишним, неправильным, вызванным другими мотивами. Хуже всего, что оно и сейчас осталось незамеченным и непонятым, а значит, можно будет найти те же грабли и дальше. За то, что было нужным и хорошим, такими эпитетами не награждают. Это я не к тому, кто был прав, кто виноват - в отношениях двоих участвуют двое, и оба вносят свою лепту, тем более в конкретных ситуациях только сами двое знают всю подоплеку, но это к тому, чтобы обратить внимание не на "я хотел как лучше", а на "а вышло не очень". Не потому порвала, что был хороший, а потому, что где-то было недопонимание, остыли чувства, разрушился контакт между двоими, если был.
Старый 28.09.2011, 17:50   #8657
Игроман

Ar4y, Не делай добра-не получишь зла Значит ты ей не нравился. Возможно всё это время
Джест вне форума  
Старый 28.09.2011, 17:55   #8658
Опытный игрок

Перестаньте, при чем тут "добро"...
Старый 28.09.2011, 17:56   #8659
Игроман

Аqua,
Хех, поэтому я в недоумении от её ответа. Честно, я ей плохого никогда не делал. Может не замечал, но что плохого в том, что я хотел, чтобы она была счастлива и обеспечена? Да и подруг не понять её, когда были вместе уважали, а когда расстались такой секой прям стал .
Джест,
Тогда маньячка она, а не я уж точно.
Ar4y вне форума  
Старый 28.09.2011, 18:22   #8660
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ar4y Посмотреть сообщение
Хех, поэтому я в недоумении от её ответа. Честно, я ей плохого никогда не делал. Может не замечал, но что плохого в том, что я хотел, чтобы она была счастлива и обеспечена?
Ar4y, еще раз - ничего плохого в том, что ты хотел, чтобы она была счастлива. И не из за этого ты стал "козлом". А, возможно, как раз из-за того, что "что-то не замечал". Так бывает, отдалились друг от друга, неправильно поняли друг друга. Ты, допустим, ей давал денег на дискотеку с подружками, потому что заботился, а она в душе от тоски по тебе выла, и считала, что ты опять и опять отмазываешься от неё денежными подачками(не из заботы, а из безразличия), а лучше бы сам время провел с ней вместе. Это естественно совсем абстрактный пример, я понятия не имею, что она там на самом деле думала и о чем, это только о том, что одни и те же действия могли трактоваться тобой и ей совершенно с разных точек зрения, как вариант. Не стало взаимопонимания, могло накопиться разногласий, опять же на фоне подостывших чувств по какой-то причине, это могло стать толчком к тому, что "все, конец"... Дело не в том, что "ты ей все, а она вот так", а в том, что, возможно, это "все", было совсем не тем "всем", которого ей не хватало. Что было хорошего, то и было хорошо, но оно оказалось не главным.

P.S. Ну а расспрашивать друзей и подруг, это и правда лишнее в личных отношениях...
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства