|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#8621 | ||
|
Madness Everywhere
|
|
|
|
|
|
#8626 | ||
|
Опытный игрок
|
Дезик_Zip, по меньшей мере наивно считать BioWare бескорыстной. Да, согласен - все это выглядит довольно цинично, когда разработчик вырезает контент из игры с целью последующей продажи. Но всегда есть грань, перешагнув которую цинизм превращается в подлость. Вспомни Assassin's Creed 2, в котором было вырезанно два сюжетных уровня для продажи в виде DLC. Вот это самая что ни на есть подлость со стороны разработчика. BioWare эту грань не переступила - Mass Effect 2 без всего того множества вышедших за последнее время DLC не выглядит обрезанной или недоукомплектованной, если можно так выразиться. А ведь они вполне могли бы сделать так, что бы в финале кто-нибудь обязательно погибал, а через неделю выпустить DLC, добавляющий нечто, позволяющее спасти всю команду. Вот это и была бы подлость. В конце концов BioWare и сейчас создает уникальные дополнения, по качеству не уступающие самой игре.
|
||
|
|
|
|
|
#8628 | ||
|
Юзер
|
Единственные нормальные ДЛС , это только квесты и сюжетные. Тратить деньги на ненужную броню я бы не стал Т_Т
|
||
|
|
|
|
|
#8630 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Лолшто? Это как же, поясни. Мне как-то слабо представляется влияние на сюжет, локальное или глобальное, пришедшего на мейл письмеца или факт разговора с посыльной рахни.
Цитата:
В первой части у каждого сайдквеста тоже был свой сюжет. А локации ничего толком не меняют, ибо геймплей так и остался спинномозговой. Даже еще деградировал, поскольку в оригинале нам довольно часто позволяли сделать какой-нибудь выбор в конце.
Последний раз редактировалось Smuggler; 03.08.2010 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#8631 | ||
|
Опытный игрок
|
Сейчас на торрентах увидел Firepower pack. Это набор из пистолета "Phalanx", плазменного трехствольного дробовика гетов и гибридной винтовки "Mattock". Но я не слышал ни о каких новых DLC. Хочется узнать - это вообще официальный DLC или фанатский пак?
Добавлено через 7 минут Все, понял - это официальный набор оружия.
"Everybody lies" - House M.D. Последний раз редактировалось COMbine22; 04.08.2010 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8632 | ||
|
Игрок
|
COMbine22, Читай mass effect wiki. там сказано о всех dlc. ты какой последний качал и когда? и да, это официалка. mattock - это карабин, скорее. а дробовик разработчики описали как "недробовик", то есть дробовик для тех, их не любит.
|
|
|
|
#8635 | ||
|
Игроман
|
COMbine22,винтовка относится к штурмовому классу, дроб тоже не для разведчика. Дал Тали дроб, вроде лучше Потрошителя, но видимо бот слишком тупой что бы выстрелить мощным зарядом, а не обычным. Поиграю солдафоном, посмотрю на оружие. Но пистолет крут. Как Резидент Ивел с лазерным прицелом бегаешь.
|
||
|
|
|
|
|
#8637 | ||
|
Игроман
|
COMbine22,ну винтовка не обладает автоматическим режимом, но точна. Дроб не для билзкого боя, и не для брони. Пистон крут, но в пылу боя его прицел вообще не разглядишь. Вывод - оружие надо напарникаам раздать. Из всех ДЛС нельзя обойтись без Цикады, Дуги и ног с плечами из Кестреля.
|
||
|
|
|
|
|
#8640 | ||
|
Игрок
|
МефРА, Я несогласен. мне нравился eviscerator, и blackstorm был ничего. А вообще мне очень понравился карабин новый. я играю на казуале (да, да, казните меня, но для меня эта игра - интерактивный фильм). Посмотрю, лучше ли она,чем виндикатор, когда буду за гетовской винтовкой идти (каждый раз играю немного по-другому, но финальное прохождение игры и всех dlc оставлю на предрелиз ME3, дабы сделать все правильно, чтоб последствий нежелаемых не было. Решил, что пушки мне приятнее, потому забыл про 2 прохождения вангардом и играю за солдата). Так вот, дробовик валит с одной обоймы на легком эклипсовского вангарда, не целясь, карабин валит ЛОКИ с 3 выстрелов максимум, ФЕНРИСА с 2, далее по крутизне. на эклипсовских с барьерами уходило по обойме-полторы. Точна, как инсайсор, а мощна, как виндикатор. Пистолет лучше карнифекса гораздо, валит половину врагов с первого выстрела и такой точный, что ноги можно ЛОКИ поотстреливать. и прицел новый мне нравится.
Platforms: Main - PC, PS3; Secondary - PS2, Travel - PSP, Time Killers - PDA, Tablet, Reserve - Netbook. Последний раз редактировалось FEARop; 04.08.2010 в 14:21. |
||
|
|
|
|
|
|