![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#8581 | |||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Надеюсь с английским всё в порядке? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#8582 | ||
|
Юзер
|
Народ, такой вопрос: имеет ли место быть в игре демонстрация аналогичная той, которая была в MK3U? (бесконечный показ случайных боев, в которых у каждого бойца есть по одной победе и в конце матча появляется соответственно надпись Finish Him со всеми вытекающими.
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#8583 | ||
|
Юзер
|
Ну здорово,барака и Noob,2 моих излюбленных перса в аутсайдерах,что может быть лучше....
|
|
|
|
#8584 | ||
|
Игроман
|
Да успокойтесь играйте кем нравится))
Хотя мой смоучег в топах,но я это понял задооолго до выхода таер-листа,равно как и про Джони/Кунг Лао с его джаглами баговаными на 87% без х-рея,и найта который сам по себе имба... PS:Шива так низко потому что у нее хитбокс позволяет по ней делать лупы чуть-ли не инфиниты делать... |
||
|
|
|
|
|
#8585 | ||
|
Юзер
|
Abbathhate, да почему они аутсайдеры ? это не означает что они лохи, проосто ими сложнее играть, но вырывают он так же как и любые другие
|
|
|
|
#8586 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#8587 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#8588 | ||
|
Опытный игрок
|
Пит, Автор темы будет доволен своим персом)
А так я даже рад что Скорп не в самой верхушке,даже выигрывать у того же Рейдана будет приятней,так как у него шанс чуть побольше на выигрышь.Да и вообще почти все персы равны,только играть ими надо уметь.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#8589 | ||
|
Новичок
|
Это прямо оффициальный таер-список из стратегического гайда? Там так и написано "SHIT Tier"?
Если да, то очень рад за достопочтенного Шанцунга, да и остальные любимчики в top/mid.
|
|
|
|
#8590 | ||
|
Опытный игрок
|
Kannibal, Вроде бы оффициальный,только надписи "SHIT Tier" я не заметил,там ниже есть источник откуда взята инфа,залезь на него и посмотри.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#8592 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#8593 | ||
|
Юзер
|
я за эту книжку 1400 отвалил) там должны еще их проэкции бегать по квартире)
я считаю бред конечно все эти таеры, уверен, шива вынесет рейдена какого-нибудь главное что б не лагало)
|
|
|
|
#8594 | ||
|
Welcome to my Life
|
Я сильно сомневаюсь, что по части таеров МК чем-то отличается от остальных файтингов, а все эти заявления про "любым у любого" уже сотни раз проходили. По таерам написано уже достаточно статей даже на русском языке, поэтому обсуждать "что такое таер" и "я порол Васиного топтира своим лоутиром" просто 0 смысла. Таеры есть во всех играх. Они отражают силу персонажа.
|
||
|
|
|
|
|
#8595 | ||
|
Юзер
|
Сold, все равно это как то тупо, щас все начитаются и будут играть только топ-тайер игроками....
ну во имя баланса то...нет такого что вот эти всех выносят, и шит таер никогда не убьет топ таер
|
|
|
|
#8596 | ||
|
Новичок
|
Сейчас сыграл ещё раз и, действительно, оттенки разные. Но что мешало разработчикам изменить сам цвет костюма, а не его оттенок? Ведь в пылу боя, легко спутать практически идентичных героев, чему способствует и кровь, щедро льющаяся литрами на костюмы персонажей.
|
||
|
|
|
|
|
#8597 | ||
|
Опытный игрок
|
?rochimaru, Наверное разрабы не особо думали,что игроки будут играть одинаковыми персами.Да ведь в полной есть альтернативные,так что их можно поменять.
||
|
|
|
|
|
#8598 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Цитата:
Два, хочешь ты, или нет, но всегда, в любом файтинге, где есть разные персонажи будут из них те, кто лучше подготовлен, у кого больше миксов, сетапов, и лучше удары, пускай ненамного, но они лучше. Чъи защитные\атакующие тактики превосходят аналогичные у противника. Конечно, нет такого, что щит тир никогда не сможет победить хай тира на одинаковом уровне игры, но соотношение будет ~ 90/10. |
||
|
|
|
|
|
#8599 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
В целом, я вполне доволен тем, что Скорп в мид-таере. Можно будет оттачивать навыки за него без душевных терзаний, что он один из самых простых бойцов
|
|
|
|
#8600 | ||
|
Гейммастер
|
В качестве утешения прислали 2 кода на ретрокостюмы. Хоть что-то.
|
|
|
|
|