|
|
#841 | |||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Я тебя пытал по поводу ТВОИХ знаний о полезной мутации %)) И ТВОЕГО понимания её (учитывая последние научные исследования)... Ощутил разницу? Мне не нравиться, когда простое ОПРЕДЕЛНИЕ принимает форму догмы... Единственной и нерушимой истиный... Ты кстати тоже не ответил ни да ни нет ![]() Если тут все такие лентяи - я поясню разницу (примерно офкос - для подробного надо бы и кое-комуроме меня усилия прикладывать)... "Святыми Церковь называет тех людей, которые, очистившись от греха, стяжали Духа Святого, явили Его силу в нашем мире. В качестве святых почитаются те, чьё угождение Богу было явлено Церкви как достоверный факт, спасение которых (т. е. вхождение в Царство Небесное) обнаружилось еще теперь, до Страшного Суда. [...] Святые - это наглядное обнаружение Промысла Божия о человеке. Разнообразие же подвигов, приводящих к святости, свидетельствует о многообразии Промысла, которым управляются люди к жизни вечной и спасению." Далее - святых можно и нужно просить о даровании чудес, обращаться к ним с просьбами об исцелении... Но какою властию они это делают? Собственной ли? Хмм... Неужели и это надо пояснять %)) "И если будете иметь веру с горчичное зерно и скажете той горе..." и т.д. (вольный текст - не помню точно) - это всё хорошо... Но есть и ответ - не своею волею, но волею пославшего меня... Ну да ладно... Я уже понимаю, что "не дойдёт"... Непонятливый ты мой %)) Цитата:
"Контингент ООООЧЕНЬ пёстрый..." Т.е. там и атеисты и оголтелые верующие и фиг знает кто ещё... Исчо: На основе ОДНОЙ (!!!) темы сделал вывод обо всём (!!) форуме... 5+ %))) Далее: Показушный? Он на НОРМАЛЬНОМ уровне абсолютно (так что советую свои слова (или чужие - не суть важно %)) ты же их процитировал), про "Да вы все тут ****" взять назад)... Лди обладают приличными и очень широкими познаниями (больше твоих?)... И нет ничего странного, что они ссылаются на различные источники... Вообще смахивает на "много букф - неасилил"... Кстати мог бы и дать нормальную ссылку (на форум Дарвинистов... видел один - достаточно неплохой... Как раз "лошадиный вопрос" обсуждали... я им интересовался одно время)... Тебя тут за это никто не убьёт %)))
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
|||
|
|
|
|
|
#842 | |||||
|
Заблокирован
|
На счет святых - почемуж токда их прикрепляют к одной определенной области??? Просто так от нечего делать? Малым бошам силу тоже дает главный мега-бог. Поняие божественной крыши ты ввел сам, и если уж так непонятно подразумевались святые.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Юзер
|
Недавно я заикался о пантеоне богов и параллели с христианством... Расписыываемс:
Зевс - Бог (а ля я самый понтовый), Аид - Сотона (а ты лузер и жить будешь в попе, потому как я сказал)... Ну и там по мелочи, архангелы, ангелы, прочая святая кавалерия... И в ответ демоны, черти, бесята... И ведь "божественные силы то в какой-то мере есть у каждого... А значет монополия обеспечивается только за счёт преимущества в силе (хотя глядя на большинство из нас и этот мир вокруг так и не скажешь) за пафосными... Мде... ОлдБой эт ты много ( а в последнее время и мало) букв ниасиливаешь... Нейромансер писал что сначала его улыбнул тот топик, а потом он полистал остальные топики и понял что кхмммм... это для палаты номер "6"... Я как человек прагматичный добавил в избранное... После 15 минут чтения наступает крепкий и здоровый сон... Я на этих спамеров и в реале насмотрелся... Надо будет достать большую пятиуголку и при виде спамеров её одевать, закатывать глаза и читать спеллы на латыни, а то достали по вагонам кататься -_________- Нет, я конечно понимаю что улыбка и жизнерадостность - это хорошо... Особенно если "веришь и спасешься, бла бла бла"... Но она так раздражает всех едущих по утрам на работу\ учёбу... Людям не нужно что бы у них улыбаясь всё время, даже когда говоришь, спрашивали как дела и "незаметно" размахивали газеткой соответствующей тематики перед носом... Причём дядя даже не говорил платно\бесплатно... Ибо никому нафик не нужно... Эммм... о чём это я? А... А манере общаться... Меньше слов, больше дела ![]() З.Ы. Шутка юмора: Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая. Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской проваславной епархии в Париже"? Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!"
and I'm a black rainbow and I'm an ape of god I got a face that's made for doing violence upon I'm a teen distortion survived abortion a rebel from the waist down (C) MM ----- Аниме (яп. アニメ [анимэ], от англ. animation [анимэйшн] — анимация; ср., нескл.) - учимся писать грамотно ----- |
||
|
|
|
|
|
#844 | |||||||
|
Sugar
|
Цитата:
Ты путаешь святых и демиургов... Или ты считаешь, что это одно и то же? Вообще наткнулся на интересное место в Евангелии... Где Христос называет людей богами ![]() В кои-то веки разорись и купи себе средней руки Православную энциклопедию... Хоть в терминах будешь разбираться %) Или тебе надо чтобы я перепечатал? %)) Цитата:
Т.е. ты просмотрел ВЕСЬ тот форум? %))) Не смеши меня... Цитата:
Если посерьёзнее: "Дайте две", "пиши исчо" - это видимо просто абсолютный образец нормальности? Чего ты хотел - свой своеобразный "слэнг"... Мне даже очень нравиться... Это НОРМАЛЬНЫЕ приветствия и пожелания... Или лучше было бы "гори в огне язычник"? Так что продолжай учить матчасть ![]() Так что кто тут нормален, а кто нет - судить явно не тебе... %) (Ты ещё скажи, что "спасибо" нельзя говорить, т.к. подразумевается "Спаси Бог")... Цитата:
Цитата:
Мило... Ах да - см. мою цитатку с плаката Новодворской... Повторю ещё раз - для палаты номер "N" том случае, если за образец для подражания и обожания выбрать удаффком %)) Свой "слэнг"... Можно его и не придерживаться... Что атеисты на том форуме и делают... Цитата:
Комментать тут нечего - а ты ещё на тот форум после этого наезжаешь... Цитата:
![]() А крестик ничё так... Только от деревянного ничем не отличается... %) PS Current music: Trevor Jones - You Have The Power (Dark city OST)...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 29.10.2005 в 20:40. |
|||||||
|
|
|
|
|
#845 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понимаю к чему ты клониш ещё с первой страницы, меня ужо достало твоя привычка спихивать неудобные вопросы. Да я материалист, но я ещё нигде не видел хотябы близкого к логическому объяснения существования духовных сфер. И даже не пытаешся понять откуда они пошли, как и где существуют(и существуют ли)Цитата:
А форум тот действительно какойто нездоровых, из тех 6ти тем где я хотел бы попостить в 5ти люди просто говорят об одном и томже говорят просто разными словами и благодарят друг друга за объяснение вещей которые сами же в начале темы и объясняли.
Мультивселенная принадлежит тем, кто её захватывает. Не надо никого обвинять в плохой жизни бедняка, кроме него самого. The Fated Спать - всесело !!!! Amani never forget, we never forgive, we never die! |
|||||
|
|
|
|
|
#846 | ||||
|
Turtano
|
Мда... Интересно, а если страниц так 40 из этой темы удалить, кто заметит разницу? И заметит ли её вообще кти ни будь?
Господа! Мы уже обсуждаем ни веру, ни религию, ни бога! Мы обсуждаем церковь и моральный облик её служителей (именно её, а не веры). Что дальше? Будем сплетничать? Право же, пора бы вспомнить о чем эта тема была поднята! P.S. Господа модераторы! Прошу прощения за пост несколько не в тему.
|
|
|
|
#847 | ||
|
Юзер
|
По поводу политеизма и христианства: НейроБурнер, Сарутоби - решил объяснить то во что вас ткнёт носом ОлдБой. Святые не являются малыми богами. Именно богами, т.к. бог имеет свою силу которой он управляет по своему усмотрению (а вовсе не сферы влияния, всё ж таки и Афина могла при желании и потоп вызвать). Святые своей силы не имеют. Всё это я написал не в упрёк вам, но мне кажется если это скажу я это вам будет не так неприятно.
На самом деле обвинение в политиизме христианства (предположим очень серъезные со стороны мусульманства) сводятся не к природе святых, а к догмату триединства. А тут вообще вопрос такой тёмный (без полбутылки и глубокого изучения богословской литературы никак не обойтись). И прошу не приводить объяснения про клевер, типа корешок один, а листочка три. CM: Пикник - Навуходоносор (да простят меня все истинно верующие христиане)
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Юзер
|
Няммм... Про пантеон: каждого бога расписывать, проводя анологии лееень %)
Цитата:
![]() Цитата:
EbichuMEN, эммм... а святые чудес не делают?
and I'm a black rainbow and I'm an ape of god I got a face that's made for doing violence upon I'm a teen distortion survived abortion a rebel from the waist down (C) MM ----- Аниме (яп. アニメ [анимэ], от англ. animation [анимэйшн] — анимация; ср., нескл.) - учимся писать грамотно ----- |
||
|
|
|
|
|
#849 | |||||||||
|
Sugar
|
Цитата:
Нет, уважаемый, всё немного хитрее - они лишь ЗАСТУПНИКИ пред лицем Бога... Те самые молитвинники и покровители (в том смысле, что можно к ним обратиться за тем, чтобы "постучале" Господу... отсюда, кстати, и "специализация" - через кого-то просят моряки, через кого-то увообще военные, через кого-то миряне... И прозьбы тоже разного характера - св. Пантелемона например просят об исцелении... И он "ведёт это направление")... Вообще святые гораздо ближе к людям, чем ты думаешь... Ведь не даром говорят "просят как живого"... Так что я намёк дал, а ты его не разглядел... Вон даже EbichuMEN не выдержал %)) Надо будет его поблагодарить %) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тебе и говорю - ты подходишь ТОЛЬКО с материалистической точки зрения (что материя превыше всего и ничего кроме неё нет (ну энергию в принципе можно тоже примазать))... Я же ПРЕДПОЛАГАЮ надматериальные силы... Которые не подчиняются её рамкам... Примерно понял мыслю? Цитата:
2EbichuMEN Ууу... Вот триединство интересно было бы "пережеветь"... %)) Ты вообще не пропадай, а то агностиков нехватка, да и я скоро в отпуска (диплом знаетели-с)... 2Sarutobi Цитата:
Цитата:
Цитата:
На меня в транспорте тоже пальцем не тычать, "странно" (это как кстати?) я ни с кем не говорю... Единственное что - среди своих немного иначе говрою разумеется ("Спаси тебя Господь" - это для меня более чем нормальное и даже наиболее приятное пожелание... вот никто до сих пор тут на форе не пожелал %(( Ацтой %(( )... Понял намёк? Про слэнг я уже писал... %) Цитата:
Однако тут есть одна хитрость - у человека могут быть особые способности (дарованные сам знаешь Кем)... И вот их использование действительно можно считать чудесами этих самых святых... Однако это уместно говорить об их жизни до смерти... А вот о жизни после... Хмм... Насколько я знаю (ИМХО-заменитель) - нет... PS Current music: Burden Brothers – Shadow (на Ультре крутицо... ща в творческих поисках %))...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 30.10.2005 в 15:59. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#850 | |||||
|
Turtano
|
Sarutobi
Цитата:
1. Воля того, кто творит чудо 2. Вера 3. Угодность чуда Чудеса делают не святые. Чудеса делают люди.
|
|
|
|
#851 | ||
|
Юзер
|
Про чудеса (эммм... тянет воткуть слово на виражах... кажись мультик такой был %)):
Один говорит что это дарует Бог, другой что люди... Хех... А вот думаю, что чудо - это магия, но только вот добренькая такая... А что и как это я не знаю... Ибо мастером оккультизма и чОрной магии не являюсь... То как оно на самом деле, не знает никто кроме тру-магов\тру-чудотворцев... Поэтому говорить что-то о том как они это делали и куда попали после сметри неуместно... Цитата:
Мир Вам, Олег, от Отца ВЕЗДЕСУЩЕГО, и по единому ЖЕЛАНИЮ Своему всякую МЫСЛЬ Свою ЖИВОТВОРЯЩЕМУ, да МЫСЛЬ его ЖЕЛАННАЯ исполниться и наполнит ЖИВОТВОРЯЩЕЙ ВЕЧНОЙ ЖИЗНЬЮ Цитата: Мы же все сами по себе ”нули без палочки”, и ни то что божества, но и человечества у нас нет, ибо и божество и человечество Божии, а мы кто? Мы по сути своей ничто. Прах, трава, сено, кал, черви, камни, скоты бессмысленные – вот что мы, согласно Писанию. И то это только по благодати и милосердию Божиему, благодати Бога единого, ибо без благодати Божией мы вообще пустота.. Попробуй с кем-нить в метро так заговорить ![]() CM: Samurai Champloo OST2
||
|
|
|
|
|
#852 | |||||||
|
Turtano
|
Sarutobi
Фишка в том, что правы мы оба. И ты тоже прав. Только каждый из нас прав по своему. Дайте-ка мне тоже написать портянку... Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Нужно понимать о чем идет речь, прежде чем делать выводы. 2. Вспоминаем простой закон жизни "Пьянь пойдет и пьянь прилипнет" в русском варианте или "Люди со схожими взглядами на жизнь тянутся друг к другу" в официальном. 3. Закон сохранения энергии, все таки, ещё никто не отменял.
|
|
|
|
#853 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мультивселенная принадлежит тем, кто её захватывает. Не надо никого обвинять в плохой жизни бедняка, кроме него самого. The Fated Спать - всесело !!!! Amani never forget, we never forgive, we never die! |
||||
|
|
|
|
|
#854 | ||||||
|
Sugar
|
Цитата:
О "разделении труда" мы с Джарвисом уже отписались по полной... Если "не дошло", то видимо "не судьба" %)) Кстати Господь имеет множество проявлений... Начиная от столь явного события, как схождение Благодатного огня и заканчивая непередаваемым ощущением после исповеди и причащения... Нет - слишком велик Господь, чтобы тут ещё и вводить какое-то разделение... Мелкова-то как-то %)) Цитата:
Цитата:
Мироточение икон... Мы имеем появление вещества из ниоткуда... Т.е. необходимо некоторое количесвтво энергии (причём весьма не маленькое - мне встречались примерные расчёты) для его "материализации" (хмм... интересно было бы прикинуть потребное количество энергии для материализации Вселенной при БВ)... Схождение Благодатного огня - опять-таки необъяснимое (хе-хе... холодный синтез плазмы %)) появление энергии... Учти, что возгорание свечей происходит и ВНЕ кувуклии (сорри за мой албанский %))... Вообще опять-таки не советую забывать, что материализм - это тоже всего лишь ЕЩЁ ОДНО философское течение... Учитывать его разумеется можно, но в непогрешимый догмат возводить не надо %) Вообще же если есть желание прямо таки научного подхода - почитай Данилевского... У него много по славянофильству, но и данной темы он разумеется касался (ну или Шиллера тож... хотя это будет уже не совсем то)... Цитата:
А мы тут чем занимаемся?? %))) Скажешь, что не флудом? %))) Нет - не спорю, за прошедшее время мне удалось немного смягчить позиции отдельных индивидов, но и только... А так - либо обсуждение основ Православия (которые элементарно находятся в кнЫжке "Закон Божий" или энциклопедии), либо цитирование очевидных вещей (хм... см. отмазколист в тему... http://adalstein.narod.ru/citates_cluev.htm %))) Так что, парни, ит'с вейстинг йор тайм... энд йор лайф %)Там-то хоть люди копаются в конкретной тематики, а тут тока хождение вокруг да около %) Цитата:
Уважаемый, у нас тут не FMA пока... %) А так - см. пост Джарвиса и моё предыдущий пост, в котором я всё НОРМАЛЬНО пояснил, без привлечения магов, алхимиков и т.п. Я не оспариваю твой "собственное мнение", но всё же... В любом случае - закон сохранения энергии... Откуда её эти самые "маги" черпуют? И опять возвращаемся к А(в)стралу и иже с ним... А значит и к Хозяину территории... ![]() Цитата:
PS Current music: Age of Wanders OST - Life Song
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 31.10.2005 в 14:43. |
||||||
|
|
|
|
|
#855 | |||||
|
Turtano
|
Цитата:
|
|
|
|
#856 | |||||
|
Юзер
|
Нет - не видно... Если ты посмотришь, то большая часть молитв будет именно к Господу, а не к кому-либо из святых...
О "разделении труда" мы с Джарвисом уже отписались по полной... Если "не дошло", то видимо "не судьба" %)) Кстати Господь имеет множество проявлений... Начиная от столь явного события, как схождение Благодатного огня и заканчивая непередаваемым ощущением после исповеди и причащения... Нет - слишком велик Господь, чтобы тут ещё и вводить какое-то разделение... Мелкова-то как-то %))[/quote] Мда поджигание патриархом в пещерке свечек явно свидетельствует о божьем промысле Цитата:
Цитата:
Теперь по поводу твоих "доказательств" Если честно прочитав их становится смешно "Мироточение икон... Мы имеем появление вещества из ниоткуда... " Мдя таки из ниоткуда, учитывая то что в храмах постоянно жгут ладан, свечи,благовония и тому подобное меня это мироточение не удивляет, а если уж вспомнить на чём эти иконы написаны дык воопще смешно. Благодатный огонь это уж совсем смешно. Посудите сами один(!) человек Уходит в пещеру и вернувшись с горящими свячами утверждает, что оно само, про то что свечи загораются и не в пещере, ты посмотри на тамошний контингент у таких нитолько само загорится, но и святое семейство с ним общатся будет. Цитата:
Да у нас тут флуд, но не такой бессмысленный и беспощадный как там. Цитата:
Цитата:
|||||
|
|
|
|
|
#857 | |||||||
|
Sugar
|
Цитата:
Мда... Жалкое зрелище %) Цитата:
Цитата:
Раз не видно тут, МБ увидишь в более доступных (для понимания) описаниях... Цитата:
Кароч мироточения ты явно НИКОГДА вживую не наблюдал... ОК - тогда почему мироточение происходит ОТНОСИТЕЛЬНО (ну для некоторых) спонтанно? Если бы были какие-то отложения - процесс был бы либо постоянным либо сравнительно регулрным... Вобщем как-то ыты неубедительно звучишь %)) Со Схождением огня ты тоже явно знаком ВЕСЬМА поверхностно %) Не знаешь, что кувуклия проверяется независимой стороной и опечатывается, что Патриарх туда чисто теоретически ничего пронести не может (ну либо уж надо придумать какой-нибудь изврат, который написать можешь и ты)... Про ТОТ случай тоже явно забыл (с ударом молнии в колонну)... А вообще не тебе судить о том "контингенте"... (интересно в чём ты их вообще в состоянии упрекнуть %) ... тут уже мне смешно)... Цитата:
ХА... Улыбнуло, причём сильно - лучше посмотри какую "тему" с того форума НейрОмансер принёс (см. в падших ангелах)... Цитата:
*долго и заливисто смеётся* Угу, точно! А я-то бедненький и не знал, что я весь из себя такой ущербный ЭГОЦЕНТРИК... %))) Мдааа... Пользуюяь удаффкомовскими изысками - это просто "недецкий отжиг"... %)) Цитата:
Друг, товарищь и... нет, пока ещё не брат - после ТАКИХ постов тебя кто хошь в игнор захочет отправить... Ибо он а) Просто неуважительный к религиозным убеждениям других людей, б) Совершенно неаргументированный, в) Непонятно зачем вообще написан (ибо ничего "по теме", кроме беспочвенных обвинений представительный "противного лагеря" нет)... Здесь инор-то предлагают не из-за того, что ты пишешь, а из-за того что ты НЕ пишешь (той самой разумной критики)... %)) PS Current music: Rammstein - Te Quiero Puta! (не ищи подтекста - просто ТОЖЕ "весёлая" песенка %))...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
|||||||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
На углях кстати и индусы танцуют... А уж что йоги вытворяют %) Тут скорее вопрос в физических возможностях человека... Ну либо ВСЕ патриархи могли воспламенять взглядом (хотя вспоминая случай с большим обломом и колонной... мдааа... %))... Цитата:
И опять-таки мимо... %)
||
|
|
|
|
|
#860 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Не догадываешся как оно под стекло попадает? Ты что думаеш все иконы под стеклом ? или все герметично упакованы. Ладно если твой благодатный огонь, такой уж благодатный скажи почему его ни признаёт никто кроме правосланых церквей? ни католикам ни протестантам огонь бы не противоречит, или это такая фишка православных ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
||||
|
|
|
|
|
|