|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Dawn of War II: Chaos Rising ![]() Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Акелла Дата выхода: 12 марта 2010 года Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/ Русский фан-сайт: http://www.dawnofwar.org.ru/ Мультиплеер: Присутствует (Games for Windows Live). Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War (+ addons), Warhammer 40,000: Dawn of War 2, Company of Heroes. Системые требования: Скрытый текст: Dawn of War II: Chaos Rising - именно так, если верить новым подробностям, будет называться первый официальный аддон к Dawn of War II. Об этом заявили разработчики в подкасте журнала PC Gamer (кстати, если вы помните, именно в PC Gamer появилась первая информация о разработке Dawn of War II). Кстати, хаос будет в Dawn of War II: Chaos Rising уже точно, это подтверждено самими разработчиками. И вот первый официальный арт Кровавых охотников Кхорна: Скрытый текст: Об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Другое: Музыкальная тема из Chaos Rising - Скачать. так, еще раз поясню: есть 2 вещи: 1. обновление "Chaos Rising" для оригинала Dawn of War II, кароче простыми словами - патч. 2. аддон DoW II - Chaos Rising. 1) обновление "Chaos Rising" для оригинала Dawn of War II. данное обновление выходит в свет 11 марта и ставится как патч к дов2 (оргиналу), тоесть 11 марта у всех обладателей дов2 начнется автоматическкое обновление через стим. обновление (патч) совершенно бесплатное как и все вышедшие рание патчи. оно дает вам: -новые юниты к старым расам -новый режим "каждый сам за себя" -новые карты для мультиплеера (8 карт) -У вас появляется возможность играть с владельцами Chaos Rising, тоесть вы можете играть как с валдельцами оргинала, так и с владельцами Chaos Rising. Также еще под вопросом 2 новых героя для Last Stand (тиран тиранид и колдун хаоса). Неизвестно будут ли они в обновлении, или же надо будет покупать аддон, чтобы они были доступны. 2) аддон DoW II - Chaos Rising. в Росси уже некоторые преобрели его. Оффицально продажа начнется 12 марта, но многие русские магазины уже продают аддон. в москве точно есть. сообственно этот аддон дает вам лишь 2 вещи: -новую кампанию -возможность сыграть за Хаос в мультиплеере, соответственно те, кто не имеет аддон, а имеют лишь обновленую вышеуказанным обновлением версию оригинала, за Хаос в мультиплеере сыграть не смогут. и напомню про 2 новых героях Ласт Стэнда. если их не будет в обновлении, значит их можно отыкрыть лишь купив аддон. Если приобретен только аддон, без оригинальной игры, то для игры и в мультиплеере, и в синглплеере будет доступен только Хаос. Чтобы иметь возможность играть за 4 основные расы, необходимо обладать активированной копией оригинальной игры.
Athlon 7750 Dual-Core 2.71 ГГц, GeForce 9800 GT, 2Gb ОЗУ Последний раз редактировалось Gamer11war; 19.10.2010 в 20:52. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
|||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Smoking heals
|
PoIntHard,
Видимо, чтобы открыть бронь для героя надо ранг повыше. У меня теперь у скаутов по умолчанию бронь другая, вот и интересно, стали ли они от этого более живучими
|
|
|
|
#843 | ||
|
Игроман
|
$ith, это все для глаз только. Если бы это как то влияло на баланс это отрицательно бы сказалось на геймплее. Новенький игрок не сможет убить юнитов врага из за более толстой брони, бред получается.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Игрок
|
Нет, только фенька для глаз, я гарантирую это.
Но согласитесь, что лучше - Рубака просто в броне и наплечнике, или же рубака в шлеме, шипастом наплечнике цвета команды и наплечнике шашечкой и ещё железной челюстиной с шипами?
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Опытный игрок
|
Если у моих слаг 650 хп, а у твоих 600, то в одиночной стычке будут выигрывать мои слаги. И бонус хп от лвла юнитов у меня будет больше.
Совсем не влияет...
|
|
|
|
#849 | ||
|
Smoking heals
|
Empire Scout,
О макроконтроле не слышал? При грамотном обращении с мышкой 50 хп погоды не делает Тем более у меня хватает ума скаутов в одиночку не передовую не посылать, ага
|
|
|
|
#850 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И я про скаутов на передовой ничего не говорил. Если у тебя возникнет вопрос кто я такой, то посмотри в ладдере топ50 1вс1. Найдешь мой ник(Empire Scout). Ну, правда, у меня еще 3 смурфа по тс 37)
Lauft! Lauft! Lauft! Последний раз редактировалось Empire Scout; 19.06.2010 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Smoking heals
|
Empire Scout,
Цитата:
Но раз уж ты сам похвалился пророча ложный вопрос, расскажи каким героем играешь. Я к примеру пытаюсь, технодесантником, но как правило в командных боях ибо с контниками героями 1х1 вообще анрил какой-то. Сразу же деалю отряд тактических десантников, но и они не спасают ибо в рукопашке лошки полные, уже не говоря о скаутах. То есть раш Орка-Босса с парой аррав простых рубак вообще может напрочь не выпустить с моей базы -_- На турель 30 энергии надо и разумеется в начале ее нет. В тупике...
|
|
|
|
#852 | ||
|
Новичок
|
А подскажите плиз какая раса не с кем не дружит
|
|
|
|
#858 | ||
|
Игрок
|
Покоя нет,
Ужасны сны, В мрачном будущем есть место Только для войны! (с) HMKids $ith, и не на службе, а идут в драчку, потом предают своих и дерутся уже против них. Кровавые топоры. Или же Злоболуны, которые торгуют со всеми желающими торговать.
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Опытный игрок
|
$ith
Играю за хаос, лордом. А против босса хорошо работают супресс расчеты. Правда на т2 стики будут гранатами закидывать, от которых, при их теперешней скорости полета,расчету почти нереально убежать
|
|
|
|
#860 | ||
|
Новичок
|
В инете появилась информация что разработчики делают игру Dawn of War II The Greater Good,правда ли это???Ведь я большой фанат тау...Если да то это будет единственной игрой серии Dawn of War,которую я куплю.
|
||
|
|
|
|
|
|