|
|
#841 | ||
|
Опытный игрок
|
По прежнему жажду узнать, в чем принципиальная разница между отношением батьки и медведа к грязным подъездам.Официальная версия противоречит официальной версии? Кстати, самый правдивый канал в России - это Первый? |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да вот как раз из тех что я знаю, не помнят что бы при СССР в подъездах срали, да.
Цитата:
Там в одном месте говорилось что "грабеж", при этом упоминали что кавказские грабители кричали "алах акбар" и "смерть русским". В России официальные источники предоставляются только через ТВ? |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#844 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Да вот до российской прессы руки не доходят, поговорим про каналы. Так самый-самый правдивый - это Первый? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#846 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
В неуделении Медведевым внимания вопросам по пропаганде адекватного поведения среди населения. Цитата:
То же самое - постоянно противоречат сами себе. |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Заблокирован
Там к сранию в подъездах относятся тоталитарно.
Ну сравнить белорусское и российское ТВ будет достаточно. В случае с российскими есть опровержения на официальном уровне. В случае с белорусскими источниками никаких опровержений такого же уровня нет. |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну приведи что ли разницу в тоталитаризме Швеции, Беларуси и России.
Дело в том, что я имею возможность смотреть и белорусское, и российское ТВ. Можешь ли ты сказать тоже самое о себе? И больше конкретики, а то все сравниваем, а результатов нет.То есть суд выносит приговор по статье "грабеж", а после этого заявляет, что вообще-то есть опровержение, и это не грабеж? |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Заблокирован
В Швеции и Белоруссии государство заинтересовано в наведении порядка и соблюдении законов, а в России нет.
Цитата:
Суд признает что кричали "алах акбар" и все равно приговаривает за грабеж. |
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Так официальная версия в лице суда права или нет? |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Заблокирован
Да во всем. Начиная с продажи алкоголя и заканчивая штрафами за нарушения.
Цитата:
А причем здесь суд к официальной версии. И к белорусской официальной версии доверия как-то больше, сравнивая результаты правления российских демократов и Лукашенко. |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
При чем официальная версия к официальной версии?В чем разница в результатах? А вообще диктатуры славятся любовью к правде для народа. |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Игроман
|
Спор ради спора. Выписываю флуд обоим.
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Игрок
|
Лолштоле. Навязывание алкоголя населению - часть политики Беларуси. Это чуть ли не половина экономики построена на алкоголе, табаке и прочем. Одной рукой на этикетке пишут, что у вас будет цирроз печени и рак легких, а другой увеличивают продажи, заполняют магазины дешевым низкокачественным бухлом, запрещают ввоз нормального импортного алкоголя. Все сигареты, продающиеся в Беларуси - сделаны в Беларуси. То есть качество да-да.
Да, там запретили продажу после 23:00, но это лишь привело к покупке спиртного до назначенного времени в большем объеме. То есть люди перестраховываются, чтобы потом хватило. Как бы отрицательное улучшение? А продажа до 18... Не смешите я уже в 15 мог спокойно приобрести пива в ближайшем ларьке. Такая же ситуация, как и в России, если не хуже. Не надо выдумывать.
|
|
|
|
#857 | ||
|
Опытный игрок
|
Не знаю как по всей Беларуси, но в Минске есть несколько круглосуточных супермаркетов, где алкоголь продают и ночью. Очереди из молодежи на кассах впечатляют. Кто-то запасается, кто-то вызывает такси до магазина, но в итоге было бы желание выпить.
|
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Игрок
|
У нас в Могилеве такого нету, насколько я знаю. Но уверен что в Минске за определенную сумму супермаркетам это разрешают.
|
|
|
|
#859 | ||
|
Униженное говно
|
Таксисты тоже продают ночью.
С алькоголем действительно катастрофические проблемы. Но активное запугивание детей по учебным заведениям идет постоянно, только работает ли? А если нет, то вина ли государства и Лукашенко в частности? Последний раз редактировалось GoodHint; 14.10.2009 в 10:54. |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Опытный игрок
|
Думаю, для здоровья и кошелька все же лучше съездить в магазин)Что интересно, русские считают, что батьку за ситуацию с алкоголем в Беларуси надо благодарить, а белорусы - винить.
|
||
|
|
|
|
|
|