|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
[PSP] Metal Gear Solid: Peace Walker
![]() Платформа: PSP, PlayStation 3, XBOX360 -------------------------------------- Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2010 ----------------- Издатель: Konami ----------------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid: Peace Walker ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.12.2012 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Новичок
|
Человеку, пропустившему абсолютно все MGS, есть ли смысл играть в PW? Сюжет непонятен абсолютно будет?
|
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это единственный MGS, во главу угла которого поставлен геймплей. Общего с серией только персонажи, сюжет тут самобытный и к основной истории привязан белыми нитками.
|
|
|
|
#845 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Как пленных освобождать?
|
|
|
|
#846 | ||
|
Юзер
|
Эвакуировать системой фултон как и нейтрализованных солдат.
Чужие петлицы на форме чужой, Руины чужого жилья, Чужие нам лица с немою мольбой, Но боль у нас только своя. Вдали от столиц, дети трудных времен, Мы пьем свою чашу до дна, У нас много лиц, много разных имен, Но Родина только одна. |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Игроман
|
Тащемта первая порция вопросов:
1) В чём отличие рангов оружия от левелов, прокачиваемых по мере прохождения? 2) Конечный ранг в битвах с AI зависит лишь от потраченного времени? Тобишь съеденные пайки, сброшенные коробки с припасами, вызовы авиаудара на него никоим образом не влияют? 3) Количество выпадаемых из AI Pod`a плат зависит от того, насколько сильно повреждены части босса (голова, ноги, генератор и т.п.) - чем меньше попадаешь по определённым частям, тем больше соответствующих плат? 4) Полностью собрал для ЗИКа ноги, голову, рейлган, радар и джетпак, но под уже имеющимися частями появились ещё одни повреждённые. Что это за запчасти? 5) Боссы, начиная с Пупы, проходятся со скрипом. Это из-за относительно слабой прокачки вооружения или тактику неверную подбираю? И стоит ли пытать счастье с техникой в EO и OO или покамест рановато? 6) На базе имеется с два или три десятка солдат, у которых скиллы не совпадают с рангами: солдаты с бонусом в разработке оружия, разведчики, которые обожают готовить и т.п. Куда их распределять в итоге? 7) Если в списке разработок одновременно имеется оружие / предметы нескольких рангов, нижние ранги можно по умолчанию пропускать? 8) Где лучше всего фармить очки героизма, да и вообще до каких пор их стоит фармить?
|
|
|
|
#848 | |||||||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, вот тут почитай, я там в своё время точно такие же вопросы задавал...
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 09.08.2012 в 18:16. |
|||||||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ранг просто выпендреж, ну и если ты перфекционист (для одной из эмблем нужны все стволы максимального ранга). А вот левел улучшает характеристики. Или наоборот, не помню уже.
|
|
|
|
#850 | ||
|
Игроман
|
Если не секрет, как с него столько очков срубить, у меня максимум 91 выходит...
Кстати говоря, как ты проблему с плеером в итоге решил?) У меня сейчас такая же ерунда с песнями =/ А как его у нелетального оружия быстро прокачать? К примеру, прошёл какую-нибудь миссию, вешая всем хэдшоты из Мк или Мосина, в итоге +180 очков, а до следующего левела 10000 с копейками. Или там в уровень самих врагов всё дело упирается? Для финальной битвы с ЗИКом обязательно иметь среди дополнительных частей броню? Если да, то как её с Кокуна правильно выбить, точнее какую конкретно часть не следует дамажить? Что за платы идут последними в AI Storage? AI "Аурелиа" или что-то вроде того. И правда, что если ЗИКа чересчур прокачать, это может аукнуться впоследствии?
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 11.08.2012 в 17:15. |
||
|
|
|
|
|
#851 | |||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Для того, чтобы получить максимальный уровень у оружия нужно прокачивать уровень своих техников, иследоваталей и бойцов. Там в каждой графе в меню прокачки указаны условия для н-ого уровня. Вроде для MK22 требуется 90 уровень бойцов, 95 уровень техников и 99 уровень иследователей, но могу ошибаться... Цитата:
Всмысле? Он просто станет сильно толстым по HP отчего отправлять его на OO миссии будет можно без последствий.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 11.08.2012 в 21:38. |
|||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Игроман
|
Кажись, ЕО 120 - симуляция битвы с ЗИКом, и сложность миссии зависит от того, сколько плат в него вложено? Или я ошибаюсь?
Алсо, вылезай туда дальше из своей Лоллипопы) Без Густава и Банданы с захватом техники совсем тяжко. К тому же бойцы высоких рангов выпадать не хотят. Их где-то ещё можно пофармить кроме ЕО с 5 черепами?
|
|
|
|
#853 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да вроде нет, хотя я проходил почти все EO будучи прокачанным с M47 и банданой, так что может не заметил )
У меня ещё MGS4 на носу, а там дак совсем пропаду с выходом Darksiders 2, но я постараюсь после платины в LC тебе подмогнуть, так уж и быть ) В наборе рекрутов, забыл как эти миссии называются - там Снейк ещё на пляже с ними дерётся. А так, тут надо смотреть какие конкретно тебе бойцы нужны, некоторые бустятся в самых последних EO, которые у тебя ещё явно недоступны...
|
|
|
|
#854 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Пиши мне, как увидишь в сети - протащу.
|
|
|
|
#855 | ||
|
Игроман
|
Без М47 стоит пытать счастье в ОО S+ и S++? Или лучше ЗИКа с кастомной техникой отправить? И как в характеристиках солдат обозначаются скилловые снайперы?
Плюс ко всему, так и не вкурил принцип начисления очков Камарадье. Намедни прошли с товарищем 6-8 ЕО, в итоге ~800 очков в стате. Это ж сколько надобно миссий пройти, дабы 20000 очков набить?
|
|
|
|
#856 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Играй с этим человеком дольше и выбирай сложные миссии (типа Пис Волкер кастом, либо любой EO с 5 красными черепами). А вообще там система начисления непонятная, от чего конкретно зависит количество очков за 1 миссию я сам не понял. Ну и в онлайне не забывай с рандомами изредка поигрывать, только следи за списком, чтоб не было больше 50 человек.
|
|
|
|
#857 | ||
|
Игрок
|
Друзья.Зарегестрирован в PSN Russia.Не могу найти PW для PS3.Вроде бы релиз уже был.В чем может быть проблема?
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Игроман
|
В сторе валяются только MGS2 и MGS3, PW покамест не завезли...
|
|
|
|
#859 | ||
|
Игрок
|
GMaster, Я очень надеюсь,что они ее завезут,потому что купил 2 части.А вот PW,нету.А написано,что релиз на PS3 28 августа был.
Простите за странный вопрос: а если я куплю PSP версию,она будет бегать на консоли?Ведь в PW сказано,что есть обратная связь с PS3.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Что интересно - в Лайв выкладывали PW, но через день удалили. Теперь там тоже только 2 и 3.
|
|
|
|
|