|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Halo: Reach ![]() Издатель: Microsoft Разработчик: Bungie Software Жанр: First-Person Shooter Платформы: Xbox 360 Дата выхода в России: 17 сентября 2010 г. Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Gorgats; 02.09.2010 в 15:57. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#842 | ||
|
Морожный свергатель
|
Лучше проходить одному или в коо-пе? Прошел первые 2 миссии, играли вдвоем. Сразу в глаза заметно улучшенная графика бросилась, большие локации. Вдвоем на heroic достаточно сложно играть, убивают часто. Но пока особо ничего не впечатлило, но ролик один был неплох. Сейчас ночью прохожу в темной зоне ковенантов. Пока срыва башки не было. Как с этим дела обстоят? Потом все круче, надеюсь, будет? Жалко что начало не сделали в духе "ох щи...ОНИ НА НАС НАПАЛИ!!!1". Как-то все спокойно и размеренно начинается, крутой ролик был бы кстати.
|
|
|
|
#844 | ||
|
Морожный свергатель
|
Grayfox, а что насчет сингл/кооп? Просто по гарнитуре говорю, когда играю, много базаров не слышу) Хотя там по сути сильно важного ничего нет.
|
|
|
|
#845 | ||
|
Опытный игрок
|
voloddia,
Ему кэп предлагал пойти на столп осени и свалить с рича, но ноубл 6 четко сказал, что пока у спартанца есть оружие он будет сражаться до последнего.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Игроман
|
Slain,
Скрытый текст: Скрытый текст:
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 27.11.2010 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Морожный свергатель
|
Че-то сложновато на Heroic играть, наверное на нормал перейду. А Legendary вообще анриал. Чувствуешь себя куском говна каким-то, а не спартанцем
|
|
|
|
#848 | ||
|
Игроман
|
Само то! На нормале слишком просто.
|
|
|
|
#849 | ||
|
Морожный свергатель
|
Не знаю, не знаю. По 10 раз одно место как-то не хочется проходить) Не настолько я круто на геймпаде в хейло играю, значит. Я уж не говорю про некоторых в мульте - настоящие маньяки.
|
|
|
|
#850 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Les_Paul, На героике самое то, тут я согласен с
voloddia, втрой раз проходить, так вообще легко. Основная проблема только при встрече с тяжеловооружёнными и тяжелобронированными врагами в узком помещении без мощного оружия в руках =) Сам 1-й раз проходил на Героике. Потом на Легендари в коопе (правда не сначала). И, наконец, на Легендари один.
|
|
|
|
#851 | ||
|
Морожный свергатель
|
Это мега-задротство, я даже пробовать не буду, ибо вдвоем на героике уже по 10 раз дохнешь, а в одиночку я некоторые места раз по 10-20 проходил.
|
|
|
|
#852 | ||
|
Игроман
|
Les_Paul, да ничего сложного нет, там просто лупишь по врагам издалека где возможно, опять же снайперка + хэдшоты и элит трупец, очень хорошо делать им ассисты с помощью камуфляжа, ну и не убиваемые напарники
в 3-ю попробуй на легенде, взвоешь |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Морожный свергатель
|
Venom™, да приноровился, щас уже на последнем уровне.
Рич на славу сделали. Не игра года и уж тем более тысячелетия, да и вообще ни на какие места ставить игру не хочется, в неё просто очень интересно играть, хотя этот тот же самый хейло, что многим не понравится, но доведенный до ума.. На уровне первой части. Всегда любил подачу сюжета, когда рассказывается о ранее произошедших событиях. В 1-ой части мы слышали о том, что пал Рич. Теперь участвуем в сражении за него, находясь в гуще событий. В 3-ей части говорилось про уничтожение Нью-Момбасы. В ОДСТ мы опять же видим это всё своими глазами. В Риче наконец-то сделали офигенные пейзажы, на которые действительно смотреть хочется, а не проезжать побыстрей мимо, такое опять же помню только в первой части, ну и в третьем хэйло было такое, но в намного меньших количествах. Графику подтянули, тоже хорошо. Начало показалось скучным, но к счатью потом становится все интересней и интересней, кроме пары неособо интересных моментов. Меня лично Хейло привлек своей историей и вселенной, вкупе с отличной музыкой и сбалансированным, интересным геймплеем, где на каждого врага нужен свой подход и тупо в лоб пройти не удастся. Тут большую роль сыграло введение джетпака. Без его активного использования в Нью-Александрии, например, вообще делать нечего - сразу помираешь. Посмотрю, что будет в финале, но я уже догадываюсь что к чему. Ну и ролики. Они просто шикарны.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 29.11.2010 в 00:12. |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Цитата:
По мне самое трудное место, это: Скрытый текст:
|
|
|
|
#855 | ||
|
Морожный свергатель
|
MoorCATs, щас последнюю миссию допрохожу. Где-то издали снимаю из винтовки, где-то просто пробегаю. На леджендари наверное тупо пробегать только надо, точечно убивая врагов, а то можно минут 10 издали отстреливать, а потом на гранате взлетишь :\
|
|
|
|
#856 | ||
|
Игроман
|
По мне так Рич на легенде сложнее. Тут карты больше и враги могут с жопы зайти, а в 3 части всех спереди валил.
|
|
|
|
#857 | ||
|
Морожный свергатель
|
Не зря говорят, что это самый лучший Хейло, вот бы 3-ей части быть такой. Поначалу было немного скучновато, но потом крышесносящих моментов все больше и больше. И впрямь создается ощущение, что от твоих действий зависит будущее человечества. Остальное вкратце расписывал уже. Ну и финал...как всегда великолепно: музыка, постановочные планы, слова за кадром - всё играет на атмосферу, всё идет к неизбежному концу, падению Рича.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#858 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Remember Reach
|
Venom™, да, шикарно.
|
|
|
|
#860 | ||
|
Морожный свергатель
|
В игре они были неплохи, но стоит ли в мульте отдельно их делать? Не факт, что будут популярны. Хотя, если будет возможность вылезать из корабля, еще и как-нибудь с режимами связать, то будет круто.
|
|
|
|
|