![]() |
#1 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Platinum Games / Kojima Productions __________________________________________ Дата выхода: 19 февраля 2013 года _______________________________ Платформы: PS3 и Xbox 360 _______________________ Издатель: Konami _______________ Официальный сайт Metal Gear Rising: Revengeance грядущая игра в серии Metal Gear. Первоначально объявленная в 2009 году на E3 под заголовком Metal Gear Solid: Rising, игра прошла долгий процесс развития в Kojima Productions, в которой изо всех сил пытались полностью закончить процесс разработки. В начале 2011 Хидео Кодзима решил передать производство игры Platinum Games, те полностью перекроили всю концепцию. 10 декабря 2011 о смене разработчиков объявили официально. Игра будет выпущена для PlayStation 3 и Xbox 360. Японская версия игры для Xbox 360 была отменена. Скриншоты: _____________ Скрытый текст: Трейлеры: ___________ Скрытый текст: Специальные издания: _______________________ Скрытый текст: Особое спс за содержание и существование этой шапки Cold`у и SilentAs2`у. ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 22.02.2013 в 00:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#841 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#842 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#843 | ||
Juntos venceremos
|
Noxilar, а кто обещал то хороший стелс? В кодеках ведь говорят, почему игра не стелс-экшн, а руби-кромсай. И в чем графика то отвратительна, из-за минималистического дизайна? Сомневаюсь, что кто-то будет обращать внимание на кол-во полигонов в объектах, когда творится такая феерия на экране. За графикой идем в GoW.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 27.02.2013 в 09:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#844 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Стелс в слешере. В слешере стелс. Ты сам себя слышишь? То, что есть, просто облегчает, при желании, прохождение некоторых моментов, не более.
Если ты считаешь, что эта музыка не подходит игре, то у меня для тебя плохие новости и твой музыкальный вкус тут, мягко говоря, не причём. А вот с восприятием аудиовизуального содержания явно проблемы. Под оркестр надо было игру режиссировать видимо. |
||
![]() |
|
![]() |
#846 | ||
"龍が如く 見参"
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#848 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Хм. Я конечно далеко не проходил, но боёвка в игре весьма годная и при этом вдумчивая. А так линейный Метал Гир про экшен.
|
![]() |
#849 | ||
"龍が如く 見参"
|
|
![]() |
#850 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
Если критерий стоимости определяет качество, то вот игра за которую стоит платить играющему.
А местные претензии и доводы конечно забавляют: "Музыка плохая потому что Ко поставил на своей автограф-сессии другую, написав об этом в твиттер." С такими логическими выводами лучше не сообщение на форуме оставлять, а быть автором в желтой прессе. |
||
![]() |
|
![]() |
#851 | ||
Free your mind
|
Цитата:
я бы не реагировал на такие комментарии, стандартный вброс. Пока не услышал разумных критических комментариев в адрес игры. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 27.02.2013 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#852 | ||
kill the past
|
Тебе нравиться быть большинством?Несвязный сюжет, аудиозаписки с нулевым смыслом, ненужный неуклюжий стелс, миссия с турелью, некритичные баги, игра сама по себе весьма коротая, очевидные боссы, кому-то вон саундтрек не понравился, рубить всех на куски весело, но на этом далеко не уедешь. Консервативные любители Митал Гира ещё до релиза не одобривали игру, всячески её игнорировали и обзывали спиноффом.
С полной совестью потратил 20 баксов.Это не тот случай.
|
![]() |
#853 | ||
Free your mind
|
а тебе нравится быть илитным критиком, игравшем в игру на ютубе?
Цитата:
да тут сюжет лучше чем во всех вместе взятых слешерах. если честно смешно все это читать, особенно про кодек. жаль что у тебя проблемы с английским.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#854 | ||
kill the past
|
Раскусил ты меня.
А я никак не могу дождаться когда выпустят отличнейшие гоночки во вселенной мгс.Прям так уверен, ну оке. Жаль, что у тебя проблемы с русским. У кого-то явно припекло. Я сделал вброс, привел факты, ты не хочешь их опровегать или подтверждать, как можно вести дискуссию в таких условиях ![]()
|
![]() |
#855 | ||
Free your mind
|
Жаль что у тебя замашки школьника указывать на обычные описки. Больше ошибок не нашел?
Цитата:
Я тебе все написал. Вбрасывай лучше.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#856 | ||
Игроман
|
А тебе так хочется выделиться из толпы, даже когда это превращается в самоцель?
Вполне связный, просто не такой заплетенный, как в солидах. Там нет записок, там такие же разговоры по кодеку, как и в любой части серии. И они такие же длинные, и так же наполнены отличным юмором и философскими размышлениями. Стелс пускай и не навороченный, но базовой механикой весьма схож с первым мгс, и работу свою выполняет, позволяя очень многие стычки пройти без боя, или по крайней мере уменьшить число противников, облегчив себе задачу в последующем бою. Щито? Это которая? Не встречал. Если не нестись через нее, сломя голову, а играть именно как в метал гир, то 8-10 часов спокойно можно проходить. Вполне нормальная продолжительность по сегодняшним меркам. Это вообще что значит? Вот это вообще не показатель. Спорить о музыкальных предпочтениях - чуть ли не самое бесполезное занятие на свете. Еще как уедешь, если это действительно весело и разнообразно. А оно так и есть. К тому же, помимо этого тут все тот же фирменный дизайн и атмосфера мира, персонажи и тонна отсылок. Может это и не солид, но это совершенно точно метал гир. Спинофф - это не обзывательство. Это определение сюжетно самостоятельного ответвления серии. Что не мешает сабжу быть хорошей игрой. |
||
![]() |
|
![]() |
#857 | ||
kill the past
|
CityGhost, Вот, уже другое дело, тебе повезло больше, чем другим. Вот для меня корень зла в игре - это тот факт, что она хочет и постоянно намекает на своё прямое отношение к Митал Гирам, как будто надписи на коробке с игрой не достаточно. Целенаправленной рубки мечом мало, все это больше походит на баттонмэшинг, что немного огорчает. Да и говоря в целом, игры Платинумов слишком серые (я не имею в виду какой-либо определенный аспект), просто играть от этого не тянет, не так как хотелось бы и задумывалось. Только и всего.
|
![]() |
#858 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ну да, я вчера попытался баттонмэшить. Меня просто нагнули как дитя.
|
![]() |
#859 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#860 | ||
Игроман
|
Цитата:
Я имел в виду, играть не торопясь, вникая в бэкстори персонажей, рыская в поисках секретов и пасхалок, собирая коллектаблы. Этого добра тут хватает, как и в любом метал гире. И принадлежность к другому жанру совсем не мешает всем этим наслаждаться. Было бы желание. Последний раз редактировалось CityGhost; 27.02.2013 в 15:54. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|