|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Комментарии к работам др. участников оставлять в теме Полезные ссылки: Скрытый текст: Список работ: Скрытый текст: Свои работы не забываем прятать под знак ![]() ЖЖ-ечки наших авторов: Скрытый текст: От автора: Уважаемые пользователи, мне очень приятно, что Вы по достоинству оценили созданную тему. Приятно и то, что большинству нашлось место для публикации своих тематических работ, которые по достоинству могут быть оценены пользователями форума. Я, как автор темы, читаю каждую работу, просматриваю каждый рисунок, и чем дальше, тем мне становится все интереснее и интереснее, как видит Зону вселенной игры, каждый из Вас! Всем желаю творческих успехов, море вдохновения и капельку авторской удачи (это когда знаки препинания сами ставятся ). Удачи!Благодарности: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 21.02.2012 в 10:05. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Игрок
|
Артур и Иван (DarthStrelok и Mosquito соответственно) наиболее большой вклад в развитие темы вложили)
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
[HunteR]
|
Rez@k, Хех, спасибо конечно, приятно черт возьми! Хотя я особо то и не сделал ничего... Соглашусь с Федором,
Цитата:
|
|
|
|
#843 | ||
|
Опытный игрок
|
Ой, это очень мило.
![]() А я, собственно, благодарности в конце лета уже раздавал) ...Также я благодарен многим однофорумчанам. Спасибо всем перечисленным в начале двадцать первой главы: Артуру (Darthstrelok), Даниле (Борланд), Феде (Fedor.exe), Сергею (LogruS) и тем, чьих настоящих имен я не знаю: Man1AK'у, kavalorn'у, S1ritkam'у. А еще тем, кто не присутствует в "Петле": Scandr'у, Черному Плащу, Rezak'у и Сангу. К слову, с Артуром я контакт поддерживаю, и, полагаю, он станет заглядывать почаще
С вероятностью, близкой к ста процентам, все вышеизложенное является моим личным мнением. Последний раз редактировалось Mosquito; 04.03.2010 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Юзер
|
Я наверное много пропустил. Вань, можно поподробнее про рассказ?
Ну и прочитать хочется
|
|
|
|
#847 | ||
|
Опытный игрок
|
Бережно хранил все это время))
Скрытый текст: Пробовался недавно на конкурсе миниатюр на "Литсталкере". Получилась вот такая история: Скрытый текст:
|
|
|
|
#848 | ||
|
Игрок
|
В шапке тем более есть раздел для благодарностей)
Цитата:
Цитата:
Про свои дела хочу сказать: идеи в голове копятся, сюжет перерабатывается... надеюсь, эта тема увидит ещё не одну тему "Смертельной Дуги" =)
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com Последний раз редактировалось FeDoR.exe; 05.03.2010 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Om nom nom nom
|
Rez@k
Я понимаю что от ответа мне не уйти, как не старайся. В первую очередь хочу отметить Mosquito и DarthStrelok, которые своим творческим потенциалом буквально "заразили" остальных на написание/публикацию своих работ. FeDoR.exe, Сангу и Борланду огромное спасибо за редактирование работ, вычитку, помощь в редактировании. Как минимум треть здешних работ обязаны своим читабельным видом вам. Молодцы! И конечно же я не могу оставить без внимания десятки талантливых авторов, которые на протяжении полутора лет радуют своим творчеством. Успехов вам в дальнейшем!Скорее всего сделаю менее полновесную в шапке и отдельным файлом графическую. Вдобавок дизайн уже подсказали, вспомнив прежнюю Доску. Последний раз редактировалось So1idus; 10.03.2010 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Свобода
|
Привет, народ. Что хотел спросить... Сейчас веду активную дописку главы 1 "Неба над Чернобылем". Полазил по сайтам, например, stalker-book посетил. У всех авторов отлично сделанные под реальную серию обложки своих произведений. Никто не знает, где их делать? Сам я с такими вещами не особо дружу... Может, кто может качественно сделать мне обложку к "Небу"?
|
|
|
|
#854 | ||
|
Опытный игрок
|
Борланд
Ты сначала хоть несколько глав напиши, а не полторы, ну. Ишь ты, обложку ему подавай)
|
|
|
|
#855 | ||
|
Юзер
|
Выложу свое небольшое пока повествование:
Скрытый текст: Надеюсь оно не покажется вам совсем ужасным
Прошли все РПГ по 5 раз? Прошли все шутеры на максимальной сложности? Вы гений тактики? Вы обыграли Шумахера по сети? Все новинки уже опробованы? И после этого не знаете, чем заняться? Если да, выйдите на улицу, подышите воздухом. |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Опытный игрок
|
Crab
Честно скажу - внимательно не вчитывался, но не понравилось, как ты нагоняешь пафос. Банальнейшее вступление а-ля "Зона - первый круг Ада", да еще и написанное неинтересно (тот же Калугин сумел в "Доме на болоте" изящно донести схожую мысль до читателя). Да и персонажи разговаривают слишком по-книжному. Один - подчеркнуто литературным слогом, другой - "на блатной фене". Ну, не так люди реагируют на то же "мать твою". И в результате текст вообще не воспринимается серьезно. Работай. "Блик", что ли?
|
|
|
|
#858 | ||
|
Юзер
|
Спасибо за совет
Постараюсь изменить все к лучшему
Прошли все РПГ по 5 раз? Прошли все шутеры на максимальной сложности? Вы гений тактики? Вы обыграли Шумахера по сети? Все новинки уже опробованы? И после этого не знаете, чем заняться? Если да, выйдите на улицу, подышите воздухом. |
||
|
|
|
|
|
|