|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Pro Evolution Soccer - Become a Legend
![]() В этой теме обсуждается режим «Become a Legend». Выкладываем свои результаты и достижения (желательно скриншоты), задаем вопросы по теме и т.д. Прежде чем задать вопрос, проверьте, нет ли его в FAQ. FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 28.03.2013 в 17:27. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Следопыт
|
Ну, мне же предложил, значит, характеристики большой роли не играют. Может быть, дело зависит от позиции. Я, например, играл центрального хава. Возможно, нападающему в супер-клуб тяжелее пробиться, чем полузащитнику.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Новичок
|
Народ, играю я уже 5ый сезон. Играю на сложности до профи в нападении Ромы, и кстате играю довольно не плохо. Что-то терь понимаю, что весь смак не в голах, а в контроле меча. Если играть ближе к центру, есть больший шанс переквалифицироваться в полу?)
Fuck the world with a gun and a broken blade. ©Deathstars Жестокость - понятие относительное. © Воробей; В том, чтобы держать сторону проигравших чести нет, а встать на сторону победителей - только деловой подход.© Сяо Фен; Ничто не истенно, и всё позволено. © Аль-Му Алим |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Антимайдановец
|
А выступления в сборной как-то влияют положительно на заинтересованность клубов?
|
|
|
|
#853 | ||
|
Игрок
|
Никогда в финале не уступал в основное время - в первой карьере было пару раз когда я команду в последний момент выводил на ничью, а потом мы уступали в серии пенальти. Но в основное - никогда. Сейчас у меня уже третья карьера - в финале Лиги Чемпионов я ни разу никому еще со второй карьеры не уступал - выхожу и играю в полную силу и выигрываю.
|
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
fordeks, в смысле как улучшить? Там есть несколько параметров, и среди них выбираются наиболее нужные и важные для игрока. Скиллы повышаются автоматически после каждого матча, а эти улучшения всего лишь контролируют степень увеличения того или иного параметра.
|
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
AsRock P45 Core 2 Quad Q9550 2.83GHz DDR2-4Gb(800MHz) Gigabyte GeForce GTX 660 HDD 2x500Gb ________________________ S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо GTA 4 Fallout3 PES, Fifa, Fifa manager Far Cry 3 |
||
|
|
|
|
|
|