![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
![]() |
|
![]() |
#841 | ||
Чахлый скамп
|
Открываеш папку с установленной игрой и запускаеш falloutlauncher - там жмёш Настройки и выставляеш всё что надо. |
||
![]() |
|
![]() |
#842 | ||
Юзер
|
У мя тут прблема такая..конецно мелочь но все же.. Пип бой в игре почмуто без текстуры - тоесть светиться весь фиолетовым. Дрова последние стоят и директ тоже.Так что не знаю даже че делать. Помогите плиз с проблемой
|
![]() |
#843 | ||
Чахлый скамп
|
leoneo
Устанавливал игру нормально? Процесс во время установки не завершал? |
||
![]() |
|
![]() |
#848 | ||
Moon on the Earth
|
Fisher$$$
В жизни если выйти из темного помещения, то яркий свет будет слепить некоторое время. HDR такой эффект имитирует в играх. Так что правду говорили. |
||
![]() |
|
![]() |
#851 | ||
Moon on the Earth
|
leoneo
А ты модов на него не ставил? Если ставил, то снеси - скорее всего, в них дело. Попробуй игру переустановить. |
||
![]() |
|
![]() |
#853 | ||
bmw головного мозга
|
Лицуха - играю с таблеткой - не каких проблем. Всё, что можно на максе, конфиг в профиле.
|
![]() |
#854 | ||
Новичок
|
помогите у меня такая вот проблема: всё время вылетает в FAQ прочитал что избавится можно так: a) стоит ассоциация расширения *.spd (дескриптор) в quicke time плейере (откройте папку, Fallout3\Data\Shaders и посмотрите на значки). Если это так и есть - откройте QuickeTime Player-edit-preferences-quicketime preferences-file type- уберите флажок с Streaming/SPD Stream descriptor. Ну или попросту удалите QuickeTime Player (если он вам не нужен).
б) стоит ассоциация *.spd (дескриптор)с другим сторонним приложением... - следует найти и отключить. у меня стоит асоциация sdp чё делать? заранее спасибо! Последний раз редактировалось gyz; 10.11.2008 в 12:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#856 | ||
Новичок
|
По поводу ошибок типа зависания, но звук продолжает идти, типа вылетов на рабочий стол в разрашение 640х480 или вообще монитор отключается - как я заметил, на такой прикол жалуются в основном те, у кого видяха серии джифорс 8600.
Ждем патча и новых дров. А пока нашел мелкое решение проблемы: Перед запуском Фола, открываем какое-нить окно или программу (у меня были открыты mht-файл и трейнер), потом запускаем фол, потом СВОРАЧИВАЕМ Фол, так чтобы то окно, что было открыто ранее, было в фокусе (активно), потом разворачиваем обратно Фол и играем. Если происходит зависание картинки, но звук идет, ждем секунд десять, если не выкидывает, то опять переключаемся между Фолом и тем окном, потом обратно, игра развиснет (появиться менюшка, нажать "Далее"). А если Фол таки выкинет - то выкинет НЕ ФАТАЛЬНО, то есть - выкинет просто на рабочий стол, без каких-либо последствий (то есть, экран не погаснет, разрешение не поменяется на 640х480 и на 4х-битный цвет и т.д.). ВНИМАНИЕ: Сворачивать Фол надо только если уже открыто какое-нить окно, если я пытаюсь свернуть фол, а в фоне никакого окна нет, то фол выдает ошибку и меня выкидывает из игры. P.S. Идею почерпнул из одного из постов в этой теме, спасибо большое тому человеку, не поленитесь, поставьте ему + P.P.S. Еще одно наблюдение: часто бывает, что если секунд за 5-10 до вылета успел сохраниться, то потом при загрузке сейва фол выдает ошибку и вылетает. Так вот, не ведитесь ;-) Просто еще раз попробуйте загрузить эту сохранку. Самое большее, приходилось пытаться загрузить ее три раза, в итоге Фол сдался и загрузил ее ;-))) Последний раз редактировалось StarShutter; 10.11.2008 в 13:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#857 | ||
Новичок
|
Если дровишки новые, то таких проблем быть не должно, даже с 256-ти мегабайтной GF8600. В таких случаях, чаще, памяти оперативной не хватает.
アビス Последний раз редактировалось I'M; 10.11.2008 в 13:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#859 | ||
Moon on the Earth
|
ALEX8836
Ничего и не должно произойти. |
||
![]() |
|
![]() |
#860 | ||
Новичок
|
Хех, тут уже куча постов была, о том, что при любых настройках вылетает, только чуть позже при низких. И ведь есть еще много мест, где тупо вылет на вылете и вылетом погоняет. У меня так было в Грейдиче. Вылет каждые 5 минут. Я реально замучался. При том - настройки в лаунчере сделал средние, тени вообще на минимум поставил, уменьшил дальность прорисовки, и потом в самой игре, все параметры выставил чуть меньше среднего.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|