![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Bayonetta
![]() Жанр: Слэшер Разработчик: PlatinumGames Издатель: Sega Платформы: PS3, X-Box 360 Дата выхода: 8 Января 2010 Оффициальный сайт Описание: Скрытый текст: Основные особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: > Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2010 в 19:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#842 | ||
"Strict but Fair..."
|
Так и думал надо было написать, что после DMC. Имелось в виду только творчество Камии.
|
![]() |
#843 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
А по мне так Леон из РЕ4.)
|
![]() |
#844 | ||
Игроман
|
Это, что слэшер? о_О
|
![]() |
#846 | ||
Игроман
|
Там стелс элементов не было? Я думал экшн... >_> Да и вообще в Бладрейне много элементов неприсущих слешеру, вроде...
|
![]() |
#848 | ||
Игрок
|
Поначалу игра вообще не понравилась. Думал даже выключить этот японский трэш.
Дошел до 2 главы и тут началось. Челюсть отвисает и хочется вскочить, чтобы лягнуть кого-нибудь ногой в лицо от восторга. Это шедевр и на 100% заслуживает максимальной оценки. По эпичности битв с боссами Bayonetta затыкает за пояс все, что было до этого. Что удивительно, но даже, казавшийся дебильным, дизайн главной героини начинает реально нравиться. В Famitsu все таки не коррумпированные дебилы работают.
|
![]() |
#850 | ||
"Strict but Fair..."
|
Никогда бы не подумал, что скажу это, но GoW по части боссов на самом деле нервно курит в сторонке, по крайней мере первая часть. Да, там есть эпичные битвы, но здесь, это возведено на абсолютно новый уровень. Думаю не стоит говорить про 3-4 уровневые полоски лайф-бара, абстракционные уровни и добивания, которые будоражат воображение?
|
![]() |
#852 | ||
"Strict but Fair..."
|
Клеветал, но в HS нету такой эпичности опять же. Там больше проработка персонажей меня завораживала, нежели нудные бои с боссами, в частности с Боханом.
|
![]() |
#853 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Про это действительно не стоит говорить, надо петь или танцевать, что и делает Байонетта в титрах). Хотя последний босс скорее утомителен.
|
![]() |
#854 | ||
Новичок
|
Стока слешеров вышло ужас)) Я последнее время тока вних и играю!!! А до Бионетты ни как пока не дойду. Но как понял надо как можно скорее!!!
|
![]() |
#855 | ||
Игрок
|
Лично для меня, вся эпичность была убита японским дизайном, который я не перевариваю. Да, битва с драконом хороша, но перевернутая голова, которой он разговаривает, меня добила. И никогда и ни за что я не соглашусь что великолепнейшие брутальные фаталити в GoW уступаю треше рукам которые играют в "волейбол" а потом тупо забивают какой то мячик, животные ничего, но блин, это все равно японская чушь. Просто если, тебя не воротит от всего истинно японского, я с радостью поверю, что от этой игры можно получать большое удовольствие, да, но только при этом условии.
|
![]() |
#856 | ||
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
PS: Сбор осколков сердца и лунного жемчуга строго фиксированы для каждого уровня сложности что ли? Почему на Normal и Hard полоска лайф-бара уменьшается, когда на Easy она, как и положено, здоровая? Также в могилах, где должны лежать осколки на Easy ничего нет.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 31.01.2010 в 02:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#857 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я кстати так и не понял, как эти могилы выглядят, это ящички которые надо бить ударами?
Добавлено через 32 секунды Да ладно, я круче ангелов еще не видел).
Последний раз редактировалось ShadowJack; 31.01.2010 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
|
![]() |
#858 | ||
Игроман
|
Цитата:
И, повторюсь: как заполучить последние три пластинки?? Добавлено через 50 секунд На них еще что-то вроде надгробий цепями прицеплены.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 31.01.2010 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#859 | ||
Игрок
|
Ты прав, только вот лично для меня, главное преимущество, главная фишка Байонетты перед другими слешерами и есть ее главный минус. По этому мне игра и не понравилась.
|
![]() |
#860 | ||
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Этого я и боялся. Теперь придётся пробегать все могилы ведьм по новой, а то уже запутался. Насколько я знаю 5 пластинок мы находим кусками походу игры, шестую нам дают за прохождение на Normal, а седьмую за взятие Hard.
|
![]() |
|
|