|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Игроман
|
Мобы респаунятся в любом случае. Единственный выход, если ты хочешь выйти из игры и при этом не проходить мир заново, - нажать "quite game" прямо посреди уровня. При последующем запуске игры, ты окажешься ровно в том же месте, когда ее закончил.
|
|
|
|
#844 | ||
|
Игрок
|
Zakumi, Да дело же не в этом,я написал что почистил зону не умерев,вернулся в Нексус а они респнулись %) Вот что реально глупо в игре
Joker1314, Ну теперь уже понял,я так сначала и думал что надо прямо там выходить но потом думаю мб небудет такой тупости а она оказываеться есть %)
|
|
|
|
#845 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Fenegz, вот это необходимо в игре. Представь: собрал 10000 душ, откинулся, не успел добежать до места гибели и потерял их окончательно. Качаться уже не сможешь, а врагов нет. Так что все респавнятся при входе в Nexus именно чтобы избежать подобных ситуаций.
|
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Игрок
|
Zakumi, Ну это палка о двух концах и если то что ты написал было бы то это хотя бы было бы свойственно игре и небыло бы так тупо когда ты почистил местность а она опять респнулась лишь потому-чото ты ушёл,ну это же тоже тупо,согласись
|
|
|
|
#848 | ||
|
Игрок
|
Zakumi, Ну как сказать,нормально то оно нормально но всётаки бесит когда ты почистил локацию ниразу не умерёв а тут тебе такой сюрприз выпадает
|
|
|
|
#849 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Да, поэтому игра вынуждает учиться. Нужно оттачивать тактику победы над каждым видом врагов до автоматизма, чтобы каждый проход по уровню не превращался в пытку. Учитывая силу и сложность врагов, это необходимо. Первый босс, если его некоторое время не трогать, полностью восстанавливает себе здоровье, причем моментально. Разговоры о сложности Demons's Souls не на пустом месте возникают. И прелесть игры как раз в таких постоянных боях. Я же говорю, DS либо любят, либо ненавидят, но никто не остается равнодушным.
|
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Опытный игрок
|
Fenegz, вообще само слово Нексус - это пристанище душ когда человек умирает души попадают туда (вроже как грещные или даже вообще все)
Добавлено через 1 минуту Хотя определений этого слово много , но где то и такое было дело
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 13.07.2010 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Игрок
|
Нет, это не так, Нексус это прежде всего храм, и не все души туда попадают, он служит для связи с разрозненными мирами и домом для учителей, торговцев, героев, и.т.д. Он был специально построен после предыдущего нашествия демонов, тогда собственно демоны и разорвали мир на части. Монументали сделали шесть Арчстоунов, но шестой который вел в мир гигантов пришлось разломать, так как они вышли из под контроля. Так же внизу Нексуса спал в вечной спячке Old One, и Монументали контролировали его, но после того как его разбудил Король Аллэнт и начались все неприятности.
|
|
|
|
#857 | ||
|
Игрок
|
Уникальные вещи, кольца, оружие и.т.д. прописаны, руда и обычное оружие выпадает произвольно и зависит от уровня твоего навыка Luck. Самый яркий пример произвольного выпадания вещей это камень Pure Bladestorm, для получения которого нужно сотни раз убивать одного и того же моба, кому то везет и он выпадает при уровне Luck 7 с первого раза, а кто то качает Luck до 40 так и не может его получить.
|
|
|
|
#858 | ||
|
Игрок
|
Начал заного Knight,убил в 1-1 Phalanx,вообще халявный босс,смотрел видео на ютубе как тип играет делал всё точь в точь как он но у него есть кольцо вора а у меня нет %) Я так и непонял откуда оно у него взялось а у меня нет %)
|
|
|
|
#860 | ||
|
Игрок
|
2steppazz, Аааа я понял,блин у меня неполучилось туда спрыгнуть=(((А можно ещё раз в эту же локу зайти и спрыгнуть туда?Или уже всё,шанс утерян?
|
|
|
|
|