|
|
#842 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. И ещё, обрати внимания на моё место жительство, ну в чём то же у нас должно быть преимущество перед западной частью России! Последний раз редактировалось Turbo; 01.09.2008 в 07:16. |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну типа того, не прям с завода конечно, но в Китае. Там очень интересное ценообразования, это я за GTA4(европейка, понятия не имею как она там очутилась) и MGS4 отдал по 1500р., а игры калибром поменьше там и за 700р. можно взять и ведь они на этом ещё и навар делают(по моим ощущения приличный), замечу что это ни какие не платинум-версии(или их аналоги), а полноценные игры, я не знаю как это объяснить.
|
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Новичок
|
Народ а где PS3 после окончания закачки демки из PSN сохроняет саму демку в каком пункте?
|
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Игрок
|
S.T.A.R.S.
А в разделе GAMES нет разве? У меня демы там.(даже те, которые не докачались) Такой вопрос: Кто-нибудь заказывает игры в Европе или даже Штатах с доставкой в РФ(FedEx)? Расскажите, так дешевле выходит? И какие шопы шлют в РФ? |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Посоветуйте программу для закачки демок с компа на PS3(тянуть со стора для меня не реально) и вообще как это осуществить? |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Игрок
|
Turbo
Если комп, как медиасервер? Тогда Nero 7, там утилита есть специальная. В теме ранее обсуждалось. Добавлено через 7 минут Кто знает что-нибудь насчет HOME-сервиса? Когда он будет запущен? Вот так фишка: Microsoft готовит конкурента сервису HOME TeamXbox.com сообщает, что редмондский софтверный гигант (в простонародье - компания Microsoft) уже довольно давно задумался над тем, чтобы создать новый онлайновый мир, который станет серьезным конкурентом грядущему сервису HOME для PlayStation 3. Согласно информации TeamXbox, генеральный директор подразделения Entertainment and Devices Даниель Шиаппа выступил на пресс-конференции Microsoft в рамках ежегодной выставки Virtual Worlds Conference And Expo, которая прошла 10-11 октября. Даниель пообещал, что только в следующем году все поймут, почему он выступал на этом мероприятии. Именно Шиаппа и намекнул, что Microsoft рассматривает различные варианты нового виртуального мира, который будет поддерживаться самым широким перечнем устройств: домашними консолями, персональными компьютерами и мобильными устройствами. В конце своего выступления Даниель заявил, что новый сервис начнет свою работу именно на РС, а после тестирования и выявления всех ошибок к нему подключат пользователей Xbox 360. Последний раз редактировалось RYSНER; 01.09.2008 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А вот в сервисе HOME(лучше создать отдельную тему) сказано, что можно будет ходить в кинотеатры и покупать "билеты" и смотреть реальные фильмы-новинки. Интересно в каком качестве?...Если в HD, то какая скорость нужна?? Сейчас у меня, например 6 мбит/сек. максимум. |
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Игрок
|
Хехе конкуренция... надо крутиться, ведь некая кампания уже хотела выкрутиться только на процессоре, но пришлось тоже ГПУ мощный подключать...)))))
|
|
|
|
#858 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|