![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода(релиз на XBoX 360): 20 ноября 2007 Дата выхода(американский релиз на РС): 28 мая 2008 Дата выхода(европейский релиз на РС): 6 июня 2008 Официальный сайт игры: masseffect.bioware.com 1. В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями от игры Mass Effect, описать положительные и отрицательные(на ваш взгляд) стороны игры. Просьба излагать свое мнение наиболее развернуто и понятно. Посты типа "В этой игре все круто" или "Игра цветы" будут приравниваться к флуду. 2. Повторюсь, эта тема - для обсуждения впечатлений, полученных от игры. Игровые вопросы, вопросы по прохождению и технические проблемы обсуждаются в соответствующих темах. 3. Если вы не согласны с чужим мнением, вы можете поправить его или начать дискуссию, однако, при этом просьба соблюдать правила общения на форуме и не превращать дискуссию в флейм. Уважайте чужое мнение. 4. Спойлеры в теме запрещены! Если вы хотите написать информацию, раскрывающую сюжет игры, пользуйтесь тегом [spoiler]. Приятного общения!
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 15.07.2008 в 19:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#841 | ||
Новичок
|
Игра - вот то что помогает, Нести себя, который час. Она неспешно убивает Всех и кого-то, прям сейчас. Но всё равно играть я буду, Не брошу я свой интерес. Я лучше о себе забуду, У игр огромный перевес. (Автор - BestAK, я то есть) |
||
![]() |
|
![]() |
#842 | ||
Юзер
|
Virz, Поиграй дальше, там такая сюжетная линия и её разветвления пойдут (тебе понравится)
![]()
|
![]() |
#843 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#844 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#845 | ||
Feels like you
|
|||
![]() |
|
![]() |
#846 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#847 | ||
Feels like you
|
Во первых на развитие сюжета. Во вторых, на влияние персонажей, как ГГ (свет - тьма), так и на окружающих. Концовка с сарэном. Да много чего.
В других РПГ вся эта шелуха с диалогами не более чем просто линейный коридор. Последний раз редактировалось Еquilibrium; 20.02.2009 в 21:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#848 | ||
Новичок
|
Я 3 раза прошёл эту игру. Впервый раз я играл за себя. Во второй раз я играл за полного грубияна-отступника,но по сюжету всё шло ТОЧНО ТАКЖЕ как и в первый раз. В третий раз я играл за белого и пушистого помощника-героя. Сюжет ни на тютельку не изменился. Всё было АБСОЛЮТНО ТАКЖЕ.
|
||
![]() |
|
![]() |
#849 | ||
Neutral Evil
|
Rabbid, в этом я с тобой согласен. Да, концовка одна, могли бы несколько сделать (спасение/убийство Консулов не считается). Но сюжет сам по себе проработан очень качественно, с этим нельзя спорить
|
||
![]() |
|
![]() |
#850 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#851 | ||
Юзер
|
Зато несколько сцен вконце меняются в зависимости от твоих действий. Да кому и для чего нужны несколько финальных роликов, которые длятся от силы минуту?
Последний раз редактировалось @dministr@; 21.02.2009 в 22:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#852 | ||
Просто еще один
|
Не забывайте, что будет продолжение, которое разовьет историю, причем со старых сейвов играть можно будет. Если бы сделали несколько принципиально разных концовок, как бы потом лепили продолжение?)
|
![]() |
#853 | ||
Юзер
|
Очень просто, признали бы истинной одну из концовок(как Лукас с KOTORом).
Финалы игры хоть и не сильно, но различаются, так что выбирать сценаристам все же придется. Последний раз редактировалось @dministr@; 22.02.2009 в 00:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#855 | ||
Become As Gods
|
А мне как-то Mass Effect приятней, нежели Dragon Age. Наверное, потому что второй - это наследник Baldur's Gate, а я свою геймерскую карьеру немного позже начал...=))) Не пойму я ее скорее всего.
![]() |
|
![]() |
#856 | ||
Юзер
|
OLDBOY99
Чего? Mass Effect - ФИГНЯ? Для меня это вообще самая кинематографичная RPG за последние годы... Даже Ведьмак настолько меня не впечатлил. Здесь есть всё, что нужно для захватывающей игры - и красивая графика, и впечатляющая музыка (на самом деле, давно такой эпической музыки я в играх не встречал) и увлекательный сюжет. Ближе к концу игры перестрелки начинают преобладать над обычными исследованиями, но ведь и в фильмах-боевиках в финале, как правило, преобладают перестрелки. В итоге: для меня это не просто лучшая RPG, но и наверное, лучшая игра прошлого года. Даже "О Великая ГТА" так не впечатлила...
|
![]() |
#857 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#858 | ||
Юзер
|
Rabbid
Ты бы хоть его обосновал... Я вот не понимаю - зачем игре нужна уйма концовок? Неужели нельзя получить удовольствие от одной, зато качественно срежиссированной, эпической и продуманной? Разве это главная характеристика успешной RPG?
|
![]() |
#860 | ||
Lawful Evil
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
|
|