|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Battlefield Heroes ![]() Жанр: Action Дата выхода: 25 июня 2009 г. Разработчик: DICE Издатель: EA Официальный сайт: открыть Об игре: Цитата:
Особенности игры: • Список друзей. Вы всегда сможете посмотреть, есть ли друзья в онлайне и присоединиться к их игре. • Статистика. Следите за своим рейтингом и пробивайтесь в лучшие. • Группы. Создавайте свои группы с уникальными аватарами и баннерами. В группах также ведется своя статистика – можно соперничать со знакомыми. • Поиск по игрокам и героям. Следите за достижениями друзей и врагов. Можно увидеть, какие миссии они выполняют и какие возможности используют. • Постоянный инвентарь. Все предметы, приобретаемые с помощью Battlefunds – ваши навсегда. Никакой «аренды». • Поиск кодов. Найдя специальный код и введя его на сайте игры, вы получите эксклюзивные предметы. • Улучшенный Магазин. BFH Store стал проще в использовании. • Наличие PunkBuster – трепещите, читеры и хакеры! • Жалобы на игроков. На неподобающее поведение игрока можно будет пожаловаться, найдя его в поиске. Видео Скриншоты Системные требования:
Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Список игроков форума: Скрытый текст: Чтобы попасть в список, надо надо послать ЛС куратору темы. Заявки в теме будут считаться флудом. ![]() Последний раз редактировалось Calvin Klein; 23.06.2010 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
а я как снайп просто жду пока соберутся враги и из инвиза их режу ножом,кстат жалко что инвиз так палится и не совсем рядом,а многие ваще из далека видять(скилом меня не палили) сегодня так танкист убил пока я за ним с динамитом бегал =) |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
ну снайпа если обнаружат, то смерть неминуема в большинстве случаев) а Ганнеру пофигу, прет на всех, и танков небоится
|
|
|
|
#843 | ||
|
Заблокирован
не всегда,только если скил яд или огненные пули и то я успевал убить,повню даже случай был забавный,целюсь в чела,выстрел и умирает другой,который шёл ко мне в инвизе =) он меня потом читером назвал вывод нефиг под прицелом ходить,а со спины спины надо
|
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
да и в лоб переть снайпу это глупо.. причем очень. со спины и урон повышенный, и убить можно так что незаметит враг
|
|
|
|
#846 | ||
|
Заблокирован
да и такое бывает я повню танком 2 задавил они даже не успели динамит кинуть,были в инвизе и шли сзади,а ещё повню свой меня тачкой на дом закинул жаль только на таких /\ крышах нельзя стоят сьесжаешь
|
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Новичок
|
Riddick
можно, правда на низкой но для коммандоса самое то ! На карте Виктори Вилледж, в начале игры забираешь на врех куда ведётт дорожка (туда многие коммандосы идут) затем спрыгиваешь на одну скалу затем уже на маленький домик с синей крышей. |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Новичок
|
Ну ребята, никто не может мне помочь??? после установки дополнения с FIREFOX (пробовал IE все тоже самое) выходит ошибка:an error occurred: Failed to download config file. ПОЖАЛУЙСТА помогите...
Добавлено через 56 минут и с каких ссылок вы скачивали игру? Последний раз редактировалось одег; 10.07.2009 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
одег, игра скачивается сама, через плагин.
скачал, поиграл. удалил и вернулся в родной Team Fortress 2. |
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Заблокирован
ну да может,кстат заметил лаг если бежать с поля боя в воду,то после смерти появляешься высоко в небе по крайней мере у меня так было много раз
|
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Опытный игрок
|
А я делаю Play Now в игре и у меня cнова Login Process делается, а потом ошибка выскакивает, что Connection to server was lost (3) или You were disconnected (15).
Вчера играл на каком-то серве.
Lucid Dreaming «Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар Последний раз редактировалось Gray_Sparrow; 10.07.2009 в 18:50. |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Опытный игрок
|
Причём так происходит когда я ищу сервы Both (в опциях меняется). А если vehicle-
Match Making Unfortnately we could not find you a suitable server. Please choose one of the options below to contiunue и на выбор даётся Try again Change hero Create new hero Все герои у меня первого левла, один получил малость прокачки
|
|
|
|
#857 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
щас таких мало, поэтому сложно зайти играл сегодня, часа 2-3 назад
|
|